ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
— Что ж с тобой делать-то?.. — вполголоса спрашивает Попов, когда дверь за Антоном закрывается, — явно же отчим — не единственная его проблема… И эти кошмары… Из размышлений Арсения выдёргивает телефонный звонок. Мужчина берёт гаджет со стола и пару секунд разглядывает белую надпись «Макар», после чего проводит пальцем вверх и подносит телефон к уху.  — Чего тебе? Я на работе, давай быстро, — настроения на разговоры не было.  — Короче, — начал Илья, — меня этот ваш Сабуров только что на работу взял!  — Чего? — преподаватель на пару секунд завис, пытаясь понять услышанное.  — Физрук я теперь, вот чего! — послышался радостный возглас теперь уже учителя.  — Ты придурок? — на полном серьёзе спросил брюнет.  — Да, — с улыбкой, которую можно было почувствовать на расстоянии, произнёс Макаров.  — Нахрена тебе эта работа?! — Арсений устало потёр переносицу, — тебе с ресторанов прибыли мало?..  — Может и мало, — обиженный такой реакцией друга, произнёс новый физрук, — зато вместе работать будем, Арс!  — Боже… За что вы мне такие на голову свалились…  — «Вы»? Есть ещё какой-то долбоёб?  — Не «долбоёб», а Шастун, — Попов посмотрел на часы, — и привыкай меньше материться. Есть у нас уже такой один…  — Так с Тохой-то что? — заинтересованно спросил Илья, игнорируя предупреждение.  — Да с трудовиком поссорился… Неважно, — отмахнулся брюнет, забыв, что сейчас в кабинете один, — ладно, давай, мне тетради проверять ещё надо.  — Окей, до завтра, — произнёс Макаров, сбросив звонок до ответа.  — Как его Сабуров только взял…  — Ну, как-то взял, — в кабинет вошёл директор, — не помешаю?  — А, здравствуйте, Нурлан Алибекович. Нет, проходите.  — Я ненадолго. Дело есть, — Сабуров присел на край парты, — олимпиады скоро. Все уже записались, кроме девятых классов. Нам бы хоть одного… Есть предложения?  — М… Ну… — брюнет задумался, вспоминая ответ Антона на уроке, — Шастун?  — Нет, не вариант, — мужчина помотал головой.  — Почему? Он, вроде, хорошо предмет знает, да и…  — Я в курсе. Он класса до седьмого, наверное, во всех олимпиадах в тройке лучших был, а по литературе всегда первые места брал, — Нурлан перебил коллегу, — потом начал отказываться от участия. Его пытались уговорить, а он на своём…  — Может, я попробую? — Арсений поймал на себе скептический взгляд начальника.  — Ну, попробуйте. Если получится, то надбавку дам, — директор ухмыльнулся и поднялся, направляясь к двери, — в любом случае, участник нужен. Хоть какой-то.  — Хорошо, я с этим разберусь, — голубоглазый кивнул, проводив Сабурова взглядом, — ну вот и за что мне столько проблем?..

***

 — Парни! — к компании что-то бурно обсуждающих друзей подбежала Суркова, — геометрия… В другом кабинете… — девушка пыталась отдышаться, ведь искала приятелей по всей школе, причём в достаточно быстром темпе.  — Окс, ты чего? — Сергей слез с подоконника, — зачем бежала-то? Могла просто позвонить…  — У меня телефон сел, тем более я не позволю вам тусоваться без меня, — Оксана выпрямилась, — я от вас теперь не отвяжусь.  — А мы и не настаиваем, — улыбнулся Шастун, — так даже веселее.  — Согласен, — активно закивал Дима.  — Ну вот и отлично, а теперь пошли. Через 3 минуты звонок, — одноклассница показала в сторону нужного кабинета.  — Пошли… — протянул Матвиенко, не желая снова видеть учительницу геометрии. Женщина поставила ему двойку на первом же уроке. Компания зашла в кабинет, сразу направившись к последним партам первого ряда, но Ринский быстро подошёл к ним, развалившись прямо на одной из парт. Все остальные места в дальней части класса были заняты.  — Ряды лузеров пополняются? — издевательски произнёс Вячеслав.  — Заткнись, — отмахнулся Антон, взглядом ища свободные места.  — Тебя родители нормально разговаривать не научили?  — Да что вы все до родителей доебались?! — нахмурился шатен, зло глядя на одноклассника, — не научили.  — Может мне этим заняться? — всё так же широко улыбаясь, сказал Ринский.  — Да заткнись ты уже! — вмешался Сергей, — тебе делать больше нечего?!  — Нечего, — подмигнул Слава, — чувствую долг помочь вам.  — Мудак… — произнёс Дима, скидывая рюкзак одноклассника с парты, — съебись нахуй.  — Какие же вы грубые, — спортсмен встал с места и уже навис над Позовым, когда в кабинет вошла учительница.  — Садимся по местам. Раньше начнём — раньше закончим, — Нина Анатольевна быстро взяла мел и начала что-то писать на доске.  — Чего встал? Уёбуй, — Антон прошёл мимо Ринского и занял своё любимое место, приглашая кого-то из ребят сесть рядом. Место заняла Суркова.  — И чего он лезет?.. — вполголоса спросила Оксана, открывая тетрадь.  — А хрен поймёшь, — ответил шатен, — на жопе ровно не сидится, вот и лезет.  — Мда…  — Ребят, — сидящие впереди Дмитрий и Сергей развернулись полубоком, — завтра вечером родители приезжают.  — В смысле? — переспросил зеленоглазый, — то есть всё отменяется?  — Да нет, всё в силе, — Матвиенко помотал головой, — просто убрать помогите, плиз.  — Господи, — сказал Позов, ожидавший чего-то большего, — да без проблем.  — Это мы с ночёвкой? — присоединилась Суркова.  — Ну да, — хором ответили парни.  — Тогда мне тоже домой зайти надо.  — Да без проблем, — ответили впереди сидящие подростки и сразу отвернулись, ведь преподавательница начала делать замечания по классу, — тогда мы вас будем ждать в квартире, — напоследок шепнул Матвиенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.