ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
      Физика проходит на удивление мирно, хотя на ребят и наорали, ведь ни один из них не сделал домашнее задание. Суркова не появлялась в школе, ссылаясь на простуду.       На русском парней не трогали, оставляя без внимания их поведение. Большинство учителей уже смирилось с тем, что Шастуна и Позова, а теперь ещё и Матвиенко, не перевоспитать.

***

      В кабинет литературы компания заходит уже после звонка. Попов оставляет это без внимания, сразу впуская их, но не отрывает от шатена взгляд тёмно-синих, почти чёрных глаз.       Антон давно заметил, что цвет глаз преподавателя часто меняется по настроению. Но сейчас он не знал, что вызвало такой настрой мужчины.       — Шастун, — голос учителя вырвал парня из раздумий, — не спи. И останься после уроков.       — Хорошо, — тихо ответил Антон, наконец вернувшись в реальность и погружаясь уже в тему урока.

***

      Прозвенел звонок и весь класс направился к выходу, в том числе и трое друзей.       — Антон, — произнёс Арсений, напоминая о просьбе остаться.       — Тебя подождать?       — Нет, не нужно. Идите, — подросток попрощался с друзьями и подошёл к учительскому столу, — вы что-то хотели?       — Что-то случилось? Ты сегодня какой-то… — небольшая пауза и задумчивый взгляд учителя, — рассеянный.       — Нет, всё в порядке. Я пойду?       — Как скажешь. Да, можешь идти.

***

      Шатен выходит из школы, покидая её территорию. Через пару минут он доходит до своего двора, но сворачивает в небольшой переулок, решая там покурить.       Он стоит, выдыхая едкий дым. В то же мгновение лицо пробивает острая боль от удара.       — Я предупреждал, что тебе лучше не приносить проблем?! — Николай схватил парня за волосы, заставляя выпрямиться. Он потащил его куда-то в сторону, попутно оставляя на теле школьника новые синяки.

***

      Мужчина толкает пасынка в спину, отчего тот падает в коридор квартиры. Их квартиры.       От этого становилось одновременно тоскливо, панически страшно и легче.       Николай входит следом, закрывая дверь на ключ. Он пару раз бьёт парня ногами, заставляя свернуться на полу, а потом берёт что-то с тумбы.       Это была бутылка. Через пару мгновений предмет был выброшен на пол, разбиваясь на осколки рядом с шатеном. Но времени, что бы понять, что произошло не было. Уже через секунду Антон ощущал на себе всё больше и больше ударов, а над ухом слышал неразборчивое бормотание.       Подростка укладывают на спину, тем самым заставляя лечь на осколки. Мужчина начал давить на грудь парня, перекрывая доступ к кислороду.       Когда он убрал ногу, то, не давая девятикласснику откашляться, потащил того на кухню, где абсолютно спокойно пила кофе его мать.       — Н-не надо, — кое-как выдавил парень, когда старший потянулся к горячему чайнику.       — Завались, — рыкнул мужчина, ударив подростка затылком о стену.       Антон снова сполз на пол, а Николай задрал его рукава. Через пару секунд на руки шатена полился кипяток. На все попытки вырваться он получал лишь удары в живот.       Когда руки подростка покрылись неестественно красными пятнами, а кожа местами начала отслаиваться, чайник вернулся на плиту.       — Бесполезный урод, — мужчина начал бить подростка по спине, заставляя осколки впиваться глубже.       Через пару минут Антон потерял сознание.

***

      Последние два дня подросток помнит отрывками. Помнит, как в него кидали предметы, как рылись в карманах и тащили в комнату.       Шатен окончательно приходит в себя, когда лежит на полу в своей комнате. Всё тело болело так, что он с трудом сдерживал слёзы. На лице чувствовалась засохшая кровь, при малейшем движении ощущались осколки в спине. А прикасаться руками к чему-либо было просто невыносимо.       Несмотря на боль от ожогов, парень взял телефон и посмотрел на время. 13:27, понедельник. Он был в отключке больше суток, изредка приходя в себя.       Была куча пропущенных звонков и непрочитанных сообщений от друзей. Даже Добровольский пару раз звонил. А вот от Арсения ничего…       — Ну, ему уже давно должно было наскучить, — подумал шатен, открывая чат с друзьями и пролистывая в самый конец.       Поз       Антон, блять. Ответь уже       Косичка       Как только найдём тебя, урою

Вы

Я жив

      Косичка       Охуенно. Спасибо, что просветил

Вы

Ну, ребят, не обижайтесь

      Поз       Иди нахуй

Вы

В этот раз не я виноват, честно. Простите

      Косичка       И кому же рожу бить?

Вы

Потом всё расскажу. Пошлите прогуляемся?

      Поз       Какое в жопу прогуляемся? Мы на уроке сидим.

Вы

Бля, понедельник же. Пока, завтра увидимся.

      Косичка       Врезать бы тебе разочек       Поз       Я бы тоже не отказался.

Вы

И я вас люблю ♡

      Подросток выключил телефон, аккуратно выходя из комнаты. Дома никого. Он прошёл в ванную, достал старую аптечку и принялся искать там хоть что-то полезное. И нашёл.       Повезло, что в этой маленькой коробке есть хоть что-то, а тут ещё и мазь от ожогов. И плевать, что она старше математички, то есть динозавров. Следом на глаза попался бинт, который сам Антон когда-то туда спрятал.       Подросток кое-как распаковал необходимое, тихо матерясь. Ожоги ужасно болели, а осколки в ранах на спине не давали нормально двигаться и кровоточили. Так что сначала школьник решил разобраться именно со стеклом.

***

      Антон закусил ткань кофты, трясущимися руками доставая последний осколок. Перед ним была кучка стекла с кровью, а пальцы так же были окрашены в красный.       Подросток встал, кое-как открывая кран и подставляя ладони под небольшую струю воды. Руки прошибла боль, но он не убрал их и осторожно смыл кровь.       Антон аккуратно открыл тюбик с мазью. Через пару секунд он попытался нормально её нанести, сдерживая слёзы.

***

      — Привет, — парень зашёл в ресторан с покрасневшими от слёз глазами и плотно забинтованными руками.       — Привет, — кивнул Щербаков, — ты чего такой грустный?       — Да ничего, просто настроения нет, — шатен слабо улыбнулся, пытаясь быть более убедительным. Попытка была хорошей, но неудачной.       — Если что-то случилось, то я выслушаю.       — Нет, правда. Всё нормально, — подросток направился в раздевалку, кое-как натягивая форму.       Всё тело было в синяках, ссадинах и ушибах.

***

      — Один стакан виски, — Антон сообщил заказ и поставил на стойку грязные бокалы.       — Что это? — задал вопрос Лёша, глядя на бинты.       — Ничего, — парень отмахнулся, возвращаясь к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.