ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
      Антон стоит у барной стойки, что-то обсуждая с Алексеем. Бариста отходит на пару минут, когда на дисплее телефона подростка высвечивается номер. Выграновский.       Парень уже хотел сбросить, но в последний момент остановился. Он понимал, что одинадцатиклассник этого так не оставит.       — Алло? — еле слышно сказал Антон, поднося гаджет к уху.       — Антоша, — слишком громко и радостно произнёс Эд, — ты всё же взял.       — Зачем звонишь?       — Я тебя вчера в школе не видел, — сообщил выпускник, — где ты был?       — Тебя это ебать не должно, — слишком неуверенно произнёс Шастун.       — Ну Антош, — послышался ласковый голос старшего, — я встретиться хочу. Нормально всё обсудить. Ты сейчас где?       Нам нечего обсуждать. Отцепись от меня.       — Не наглей, — голос звучал также ласково и спокойно, но Антон понимал, что Выграноский взбесился, — говори адрес. Сейчас приеду.       На пару секунд шатен задумался. Если он сейчас сбросит вызов и продолжит игнорировать Эда, то ничего хорошего тот точно не сделает. Но если поддаться и дать согласие, да вообще просто задуматься об этом, то одинадцатиклассник уже не остановится.       Выграновский всегда брал то, чего желал. И сейчас ему зачем-то понадобился Антон.       — Скину в чат, — решился Шаст, пытаясь унять дрожь в теле, — но если ты что-то сделаешь…       — Антош, — старший перебил зеленоглазого, — даже если я что-то сделаю, то ты ничего не сможешь ответить.       Да. Это правда. Что бы ни выбрал Антон, всё решает Выграновский. Девятиклассник ничего не сможет сделать этому человеку. Даже не из-за разницы в силе и положении, а просто из страха.       В телефоне послышались гудки. Эд завершил вызов как раз в момент, когда вернулся Щербаков.       — Ты чего такой бледный?       — Ничего, — чуть ли не прошептал Антон.

***

      Подросток всё так же сидел с Алексеем, но сейчас лишь кивал и нервно стучал ногами по стулу.       Позади послышался звук открывающейся двери, а через пару секунд тело шатена обвили холодные руки.       — А вот и я, — куда-то в шею сказал Эд, пока Антон, подавляя рвущийся наружу всхлип и подступившие слёзы, сверлил взглядом пространство прямо перед собой. Щербаков же с непониманием за этим наблюдал, не замечая в глазах юноши мольбу о помощи.       — Ага… — еле выдавил девятиклассник, когда молчание затянулось, а руки на его талии стали больно впиваться в кожу, — ты что-то хотел?..       — Поговорить, Тош, — Выграновский коснулся носом мочки уха, ведя обратно к шее.       — Раз посетителей нет, то я отойду, — с улыбкой произнёс Алексей, убежденный, что парням сейчас нужно остаться наедине.       — Н-не над-, — Антона перебивают.       — Хорошо. Мы позовём, если что, — рука впилась в бок.       Лёша вышел во двор позади ресторана, оставляя школьников в помещении одних.       — Пошли, — Эд зарылся руками в волосы подростка, больно их сжимая и оттягивая назад, — тут могут увидеть. В туалет.       — Я не хочу. Пусти, — шатен дрожащими руками вцепился в кисть одиннадцатикласссника, — не хочу. Нет.       — У меня есть фото, где Попов подвозит тебя на машине, — рука спустилась к плечу, — его уволят из-за тебя. Уверен, что всё ещё не хочешь?       — Я-я… — шатен опустил голову, стараясь не показать слёз. Арсения так подставлять не хотелось. Он не имеет права, тем более, что тот сделал столько хорошего для парня. Но сама мысль о том, что собирается сделать Эд, подводила к истерике всё ближе, — ладно, — еле слышно, дрожащим голосом и с прокусанной губой.       — Отлично, — Выграновский по-хозяйски запустил руки под худи зеленоглазого, — сегодня пошлёшь Попова и своих друзей, они меня бесят.       — Н-но…       — Думаешь, что я и на них ничего не найду? Ты портишь жизнь всем своим близким, в курсе?       Антон зажмурился, ощущая, как обжигающе холодные руки Эда касаются его тела, пытаясь распалить.       — Он прав, — Шаст снова попытался вырваться, в этот раз получив удар по рёбрам, — я только всё порчу. Даже свои проблемы сам решать разгрести не могу…       — Пошли, — брюнет больно вцепился в запястья, а зеленоглазый еле сдерживает крик, — шевелись, времени не так много.       Выграновский заталкивает шатена в кабинку, прижимая к стене. Через секунду руки оказываются над головой, а по шее Антона рассыпаются болезненные поцелуи. Эд точно не будет нежничать.       — Н-не надо, — тихо просит девятиклассник, когда с него начинают стягивать худи.       — Заткнись, — рявкает Эд, надавливая на открывшиеся синяки.       Ткань летит на пол, а Выграновский начинает выцеловывать тело парня, больно прикусывая кожу и проходясь по ней языком.       Антон уже не сдерживается. По его щекам течут слёзы, а всё тело крупно дрожит. Он не хочет снова через это проходить, только не через это.       — Отпусти, — подросток еле выдавливает из себя эти слова, — я не хочу. Пожалуйста… не надо…       — Я сказал заткнуться, — совершенно спокойным тоном, который не соответствовал виду хозяина, произносит выпускник, — после школы приходи ко мне домой. Поможешь поступить.       — Ч-чего?..       Шатена больно бьют головой о стену, делая его тело более податливым.       Выграновский продолжает шарить руками по телу мальчика, пока тот подавляет начавшуюся истерику.       Когда одинадцатиклассник кладёт руку на ширинку шатена, в дверь стучат.       — Антон, там посетители, — сообщает Щербаков, оставаясь за дверью.       — Я-я… Я понял, — отвечает Шастун, пытаясь успокоиться и остановить слёзы.       — Будем ждать тебя у меня, — говорит Выграновский, первым выходя из уборной и покидая заведение.       — «Будем»?..

***

      Антон подходит к школе. Он сильно нервничал, пытаясь решиться.       Хотя решать было уже нечего, он точно знал, что делать. Шатен не даст Выграновскому надоедать своим близким… Даже если сам пострадает.       Парень спокойно заходит в школу за полчаса до начала уроков.       На работе оставаться было бы проблемно, а шататься по городу совершенно не хотелось. Лучшим вариантом было подождать в школе, вслушиваясь в полную тишину.

***

      Арсений поднимается по лестнице, подходя к кабинету и уже вставляя ключ, когда замечает Шастуна. Он сидел на подоконнике, тихо сопя.       — Антон? — мужчина подошёл к ученику, ещё в паре шагов замечая поблёскивающие дорожки от слёз, а потом и искусанные губы. В глаза бросаются и новые синяки. Бинты на руках остаются прикрыты длинными рукавами худи.       Попов аккуратно убирает волосы с лица подростка, стараясь не разбудить того.       Получив полный обзор на результат побоев, Арсений больно прикусил щеку и нахмурил брови. Он совсем не понимал, как шатен получил все эти синяки и ссадины, ведь тот должен был оставаться в пустой квартире, но их наличие больно врезалось в сердце.       Не досмотрел. Снова.       Преподаватель развернулся на пятках, оставляя парня на месте, а потом и вовсе скрывается за дверью кабинета
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.