ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      Школьники быстро выбежали из школы, находя преподавателей у ворот.       — В каких они отношениях? -с ходу задаёт вопрос Попов. Ему плевать, как это выглядит со стороны. Сейчас его заботило лишь то, что ученик с явными проблемами уехал со старшим парнем, и учитель не уверен в безопастности первого.       — Эд… — Дима пытался отдышаться. Пробежка в три этажа на полной скорости говорила о себе, — встречаться ему предлагал. Угрожает.       — Блять, — подал голос Макаров. Насколько проблемный этот парень?       Арсений повернулся к другу. На его лице сразу можно было распознать сильную тревогу и переживания.       — Ты помнишь номер машины? В какую сторону они уехали?       — Номер не было видно, — тише обычного ответил Илья, — поехали в сторону парка. Машина чёрная, вроде BMW. И куда, блять, охрана смотрит?!       — Едем примерно в ту сторону, — сразу скомандовал Арсений, направляясь к своей машине. Он уже наслушался о халатности местных органов, так что даже не думает тратить время на полицию, — Ты едешь с Ильёй. Звоните Антону, можно Эду, — голубоглазый указал на Сергея, на что последний кивнул.       Компания быстро выехала с парковки, чуть позже разъезжаясь по разным сторонам района.

***

      Машина подъехала к знакомому дому. Хотелось бы его забыть, но такой роскоши у Антона нет.       Выграновский выходит вслед за водителем, вытаскивая за собой Антона. Тот уже не сдерживается, вскирикивая, когда его хватают за предплечье.

***

      — Арсений Сергеевич, — Дима сидел на заднем сидении, тихо притопывая ногами и пытаясь не показывать паники, — он не берёт. Я уже написал родителям, будет быстрее, если я поеду с ними.       Да, он прав. Ещё одна машина ускорит поиски, а Дима может помочь найти нужную машину. Арсений и сам справится, в случае чего.       — Ладно. Сразу звони, если что-то случится, — Попов остановил машину, позволяя подростку выйти, — надеюсь на тебя.       Автомобиль преподавателя удалился за поворотом, а Дмитрий стоял на месте, дожидаясь свою мать. Она должна приехать уже совсем скоро, но… Он стоит на месте.       Нервы Позова сдают за этот день уже который раз. Он не может перестать кусать губу и тарабанить по бетону ногой, пока продолжает звонить другу.       Он должен был заметить. Он ведь знал, что явно что-то случилось, но ничего не смог сделать. Его друг сейчас неизвестно где с человеком, который представляет для того огромную опасность, а он просто стоит здесь и ничего не может сделать.       Он ничего не может сделать. Который это уже раз? Они с Антоном дружат с самого детства, и с самого детства Дима никак не может помочь. Он просто наблюдает, как его друга убивают, как его друг гаснет, как теряет смысл этой жизни.       Бесполезный.       — Дима, — к парню подъехала белая иномарка. Мама, — поторопись.

***

      По пути к квартире, где пару лет назад Антон был отвергнут, парня приобнимают за талию. Это вызывает слабость и рвотные позывы, напоминая о «развлечениях» отчима.       Подростка заталкивают в квартиру, сразу хватая за плечо и уводя в комнату. Спальня.       — Пустите, — впервые за продолжительное время Антон подаёт голос. Он готов прямо сейчас разрыдаться, а паника подкатывает всё с новой силой и подавлять её становится сложнее.       Когда мужчина с подростком оказались в спальне, старший схватил его за волосы, утягивая подальше от двери. Шастун вцепился в руку взрослого, пытаясь освободиться.       Парня сильно пнули по ногам, от чего он не смог устоять, когда на плечи надавили и опустился на колени.       — Занимался подобным? — мужчина расстегнул ширинку и принялся стаскивать брюки, всё ещё удерживая Антона на коленях.       — Не надо. Пожалуйста, — парень попытался отползти, но его резко притянули за волосы, — я не хочу. Не надо.       Нижнее бельё старшего отправилось куда-то в сторону. Антон резко распахнул глаза. Зрачки дрожали, не давая сфокусироваться на чём-либо, а рвотные позывы начались уже сейчас.       — Я тебе зубы выбью, если укусишь, — произнёс мужчина, утыкаясь своим членом прямо в сомкнутые губы подростка.       Антон из всех сил сжал зубы, всё так же пытаясь вырваться из хватки взрослого.       Мужчина за волосы приподнял голову парня, второй рукой надавливая на челюсть и заставляя чуть приоткрыть рот.       Через мгновение старший уже начинает водить головой подростка, чуть прерывисто дыша.       Антон сильно зажмурился, из глаз текли слёзы, а всё тело крупно дрожало. Больно.       Мужчина стал надавливать на затылок шатена, заставляя брать глубже. Шастун вырывался, пытался оттолкнуть или ударить, а потом давился и начинал плакать с новой силой. Больно.       Через пару минут препираний, Антона смогли заставить взять до основания, а старший начал вдалбливаться прямо в глотку, игнорируя все вскрики, слёзы, попытки освободиться. Он продолжал это делать, доводя себя до грани. Больно.       Горький привкус во рту. Мужчина не позволял отстраниться, пока полностью не избавился от спермы.       Антон упал, упираясь локтями в пол. Он сплёвывал всё, что сейчас было у него во рту. Очень сильно тошнило, но возможности избавиться от содержимого желудка не дали. Его снова схватили за плечо, заставляя сесть на кровать.       Поцелуй. Было ощущение, что мужчина хочет изнасиловать его рот ещё и языком. Тот по-хозяйски шарился у него во рту, больно кусая губы и пихая свой язык как можно глубже.       Поцелуи спустились на шею. Он кусал, засасывал, проводил языком вдоль всей шеи. На коже оставались жгучие следы. Подросток всё так же трясся, дёргался. Он нервно искал то, что может его спасти.       Шкатулка. На тумбочке у кровати шкатулка, она выглядит тяжёлой. Но до неё надо дотянуться, то есть залезть дальше на кровать.       Парень начал судорожно думать, как это сделать.       — Давай быстрее, — не своим голосом произнёс подросток. На него с вопросом посмотрели, на что шатен потянулся к губам старшего. Его толкнули дальше на кровать.       — А вырывался сколько, — мужчина начал снимать с подростка худи, оставляя в футболке.       — Быстрее, — повторил Антон, продолжая дрожать всем телом. Взрослый ухмыльнулся, заставляя парня откинуться на кровать и опустился к его ширинке.       Школьник дотянулся. Он схватил эту шкатулку, сильно ударив ею по голове мужчины. Содержимое предмета разлетелось по комнате, но это сейчас мало заботило.       — Блять, — старший схватился за место удара, где уже начала выступать кровь.       Подросток с усилием столкнул с себя мужчину, выбегая из комнаты. Эд в это время сидел на кухне, так что не успеет среагировать.       Антон схватил свою обувь, проворачивая в замке ключ и выбегая в подъезд. Он нёсся вниз с огромной скоростью, несколько раз чуть не падая.       Выбежав из подъезда, он просто побежал неизвестно куда. Было всё ещё безумно страшно. Ноги подкашивались, подросток мало что мог разглядеть. На глазах была пелена новых слёз.       Он остановился, когда понял, что бежать уже не может. Воздуха в лёгких катастрофически не хватало, ноги болели от недавних побоев и долгого бега. Подросток просто завернул а ближайший переулок, садясь у стены и утыкаясь себе в колени.

***

      Уже стемнело, когда Арсений проезжал мимо одного заброшенного здания. Он кинул мимолётный взгляд к его стенам и резко затормозил. Антон.       Брюнет быстро подбежал к подростку, садясь напротив него. Парень смотрел прямо перед собой, на щеках были дорожки от слёз, а в уголках губ подсохшая кровь.       — Антош?.. — реакции нет.       Спрашивать, что случилось, язык не поворачивается. Подросток явно в ужасном состоянии, а расспросы могут сделать только хуже.       Преподаватель осторожно берёт подростка за плечи, помогая встать на ноги. Тот вздрагивает, но больше реакции нет.       — Ты холодный, — учитель хмурится. Через пару секунд он снимает своё пальто и накидывает на Антона.       Подростку помогают дойти до машины, усаживая на переднее кресло.       — Поедем ко мне, — просто сообщает голубоглазый. Он уже не смотрел на ученика, уверенный, что тот никак не отреагирует, поэтому не замечает, как школьник вздрагивает и его плечи снова начинают мелко дрожать.

***

      Машина остановилась у уже знакомой новостройки. Мужчина повернулся к девятикласснику, вновь рассматривая его.       — Ты как? — вопросы о том, что случилось и где он был остаются не озвученными. Не хочется ещё больше давить на юношу.       — Я в порядке, — тихо ответил парень, выходя из машины. Он хоть немного, но пришёл в себя, пока находился в знакомой обстановке и с человеком, которому можно доверять.       Арсений не поверил. Это было неудивительно, если вспомнить состояние парня ещё 20 минут назад. Да даже сейчас, он выглядит загнанным и подавленным зверьком.       Но свои мысли Арсений так же оставляет при себе. Они спокойно поднимаются на нужный этаж и Попов впускает шатена в квартиру.       — Иди в гостиную, — просит учитель, а сам направляется на кухню. Подростка нужно отогреть, да и его синяки просто так оставлять нельзя. Он вряд ли их обрабатывал.       Когда мужчина приходит в комнату, у него в руках кружка с зелёным чаем и небольшая аптечка.       Когда Арсений поставил кружку на столик, Антон достаточно быстро принялся пить. Хотелось поскорее избавиться от горького привкуса в горле, хоть парень и сам знает, что он останется с ним надолго.       — Что за бинты? — аккуратно спрашивает преподаватель, сразу открывая аптечку.       Подросток замер, позже отодвигая от себя кружку. Он боялся показывать то, что на его теле. Это было… Стыдно. И мерзко.       — Это так важно?.. — тихо, с опаской. Он действительно сильно напуган.       — Я не хочу настаивать, но обработать всё равно нужно, — Попов опустился у дивана на колено, стараясь выглядеть как можно безобиднее. Будет не особо хорошо, если он будет ещё сильнее давить на парня.       Мужчина аккуратно коснулся предплечья, от чего подросток вздрогнул, но руку не выдернул. Через пару секунд с руки начали снимать бинты, а перед глазами Попова предстала ужасная картина.       Неестественно красная кожа, огромные ожоги, волдыри, грязные от этого всего бинты.       — Кто это сделал? — Арсений в шоке уставился на предплечья школьника, стараясь не причинять боль, пока держит их.       — Отчим, — спокойно сообщил Антон. Только вот он не был спокоен. Все эмоции, которые он до этого сдерживал, сейчас накатывают новой волной. Конечно, он выпускал эмоции. Малую их часть. Просто чтобы не срываться при друзьях.       — Я… Я сейчас обработаю, потерпи, — учитель потянулся к аптечке, но парня не отпустил. На стол поставили противоожоговую мазь, бинты и крем от синяков.       Мужчина выдавил часть первого средства себе на пальцы, начиная аккуратно размазывать её по ожогам. Подросток на это только немного нахмурился.       — Я в порядке. Можете со мной не нянчиться, — Антон смотрел на пустую кружку, не желая взглянуть на человека, который сейчас так трепетно старается ему помочь.       — Как скажешь, — кивнул Попов, продолжая бережно обрабатывать уже вторую руку, — тогда расскажешь, что у тебя в жизни происходит? Не только сегодня.       Подросток замер. Кажется, он перестал даже дышать. Плечи начали предательски дрожать. Парень прикусил губу.       — Почему ты стал так резко притворяться? — Арсений не смотрел на ученика, аккуратно накладывая бинты, — раньше ты был более искренним с друзьями, это даже со стороны заметно.       — А вы за этим наблюдали? — Антон грустно улыбнулся, — сталкерите?       — Можно сказать и так, — мужчина пожал плечами, — так расскажешь?       — Даже не знаю, — протянул юноша уже дрожащим голосом, что не укрылось от учителя и тот посмотрел на младшего. На глазах у того застыли слёзы, — можно начать с того, что сейчас вы видите плоды родительской любви и закончить тем, что меня изнасиловали.       Учитель замер, вглядываясь в зелёные глаза подростка. Те уже совсем потухли, стали безжизненными и почти чёрными. По щекам потекли слёзы, началась крупная дрожь.       Арсений аккуратно отпустил руки подростка, присаживаясь рядом с ним и осторожно утягивая в объятья. Сначала парень крупно дрожал и дёргался при любых прикосновениях. Из глаз текли слёзы и он подавлял всхлипы.       Попов начал аккуратно поглаживать школьника по спине, стараясь успокоить. Через пару минут Антон сам обнял преподавателя, не сдерживая рыдания.

***

      Дима уже просто сидел в машине, стараясь не отрываться от окна в надежде найти нужного человека. На телефон пришло сообщение.       Попов       Я его нашёл, едем ко мне. Увидитесь позже, он не в состоянии       Дима выдохнул, показывая сообщение маме. В тишине они поехали домой.

***

      Арсений продолжал сидеть на диване, позволяя Антону забраться к себе на колени и прижиматься к плечу. Футболка постепенно начинала липнуть к коже от поступающей влаги.       — Я-я… — Шастун продолжал прижиматься к преподавателю, начиная что-то бормотать, — простите. Я п-постоянно всех куда-то втягиваю…       — Тише… — мужчина положил подбородок на плечо шатена, — всё нормально. Ты никого ни во что не втягиваешь.

***

      Подросток всё так же сидел на коленях у старшего, но уже тихо посапывал. Арсений кое-как его успокоил, когда у парня слишком сильно поднялась температура.       Позже он обязательно выяснит, кто сделал это с мальчиком. Его мальчиком. Он уже взял ответственность за происходящее в жизни подростка, когда согласился молчать об этом.       — Больно…       Он выяснит. Выяснит и уничтожит этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.