ID работы: 11625084

Укусы неизвестного

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Игра в прятки

Настройки текста
Примечания:
- Нашла!! - Ах, да как ты это делаешь? Я молча вылезла с под низа кровати, и начала руками вытирать платье. Некоторые места были в пыли, или же паутине. Мы снова играли в прятки. Я жутко не люблю быть во́дой, ведь могу забыть что или кого именно я ищу, и такими темпами сразу забуду что мы вообще начинали играть. Один раз затянулось до того что я лорду Ноттэру устроила истерику, хотя сама я тихая особь. Так вот пол города поднять хотели из-за пропажи ребёнка, но Уря вовремя вышла, и показалось всем что живая. Ей тоже не подходит роль именно "жертвы", ведь пока прячется - ей становиться скучно. И она просто засыпает. Было ли круто найти спящую красавицу прямо в корзине для белья? Горничная Клара также не считает это классным. - Просто нужны умения) А ещё, тебя легко найти в темноте по красным огонькам. - Ох чёрт, я совсем забыла про свои глаза.. - Не ругайтесь, госпожа Глория. Лорд Ноттэр не потерпит от вас таких выражений. Вспомнил солнышко, вот и лучик. В комнате запахло полевыми цветами, и в нее зашла девушка с фиолетовыми волосами. Своими глазами цвета старого дуба в тени, она быстро проглядела на нас, а потом уже на наручные часы. Увидев время, она будто расслабилась, и стала вести себя медленней. Сзади головы и шеи выглядывал аккуратный пышный хвост, что означает только одно. - Ох, Кларочка! Ты сегодня снова не спала? - С чего вы взяли, госпожа Анна? Она отложила на тумбу постельное белье, которое собиралась забрать с собой, и впритык уставилась на Урю. С этой горничной у нас двоих особые отношения. Клара просто золото, и я думаю женщины лучше неё нету. Урина то ещё всего лишь девочка, поэтому это звание достанется пока что Клэр. Она нам говорила называть её любыми синонимами к её имени, но точно не при лорде, и чтобы он никак не узнал про наши с ней хорошие отношения. Это как близость Фионы и её сына Фрэнка с романа "Поющие в терновнике". Мы также иногда помогаем ей с работой по дому, пока лорд куда-то выезжает. Она не просит, а нам просто скучно. - У тебя хвост хорошо завязан, даже с виду за туго. Это значит что ты или раньше встала, чего не может быть по причине твоего сна как убитой. Хоть мне объяснял учитель что по разному может быть.. То есть.. Ей явно ещё надо поучиться выговаривать и соединять воедино свои мысли. - А! Он говорил что даже когда человек спит как убитый, то всё равно может проснуться от разных факторов. Например: маленькое землетрясение, падение с кровати, холод или жара, проблемы с организмом, и к ним ещё относиться сильная боль. Также мож- - Мы поняли, спасибо Уря! Прости что перебила, но называть эти вещи можно очень долго. Пожалуйста, закончи то что начала говорить. Также Кларисса знает о нашем прошлом, и о наших взаимоотношений между собой, и о том что мы называем себя по настоящим именам. Она хихикает, проходя рядом с нашей комнатой, когда слышит тихое "Уря" или "Элли". - Ох, точно! Так вот, ты наверное не спала, из-за чего у тебя появилось время сделать хороший хвост без петухов, и даже надеть весь наряд правильно. Обычно ты можешь выглядеть неряшливой, потому что так и чувствуется то что ты опаздывала и сделала всё на быструю руку. Кларе совсем не обидно, она со смехом слушает такое. Хотя Урина и ведёт себя совсем как ребенок иногда, на это есть причины. Об этом я только недавно узнала, когда подслушала разговор лорда и врача о её стирании памяти. Так как память стирается каждый год - Уря не может вести себя на свой возраст, так как не растет умом, так сказать.. Объяснить сложно, но достаточно легко понять. Хотя не совсем. Всё было бы на сто процентов понятно, если бы не её поведение. Ведь иногда она ведёт себя правда как девочка восьми лет, а иногда она кажется совсем хитрой и умной шестнадцатилетней девой. Это пугает, ведь я совсем не понимаю откуда такие черты характера. Причём они почти каждый год есть, хоть по сути она должна была бы их забыть.. - Хах, вы как всегда очень внимательны и правы госпожа Анна! В здании были странные звуки, из-за которых уснуть было тяжело. Да и глаза сами как-то не смыкались, из-за чего я решила потратить эту ночь с пользой. Сшила несколько игрушек, на этот раз это- - Стой! Не говори, не говори! И вот снова перед нами эта маленькая девчонка. - Я сама прийду и посмотрю на них своими глазами, и даже угадаю кто из них кто! Я уже с нетерпением жду твоей новой выставки! Эта радостная малышка так сияла, что горничная даже прищурилачь кажется. В любом случае, она просто вяжет, шьёт, и делает из твёрдого другого материала разные игрушки. Это её хобби на досуге, и Урине это слишком нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.