ID работы: 1162520

Ты мне нужна

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неловкое молчание. Никогда не думала, что оно будет меня так напрягать -Ну я наверное пойду тогда к Высоцкой? - робко спросила я с горящей надеждой в глазах -Конечно. Только отзвонись когда приедешь. Сама помнишь, что произошло недавно в парке - папа с недоверием взглянул на меня и улыбнулся -Люблю Вас -И мы тебя Лучи солнца мягко освещают постель. Как бы я сейчас хотела лечь в нее и забыть обо всех проблемах. Забыть все безответные вопросы, все нерешенные ситуации, все не отгаданные загадки. На часах уже почти восемь часов вечера. Странно, что день так быстро промчался. Люди на улице суетятся, куда-то спешат, не понимаю их. Зачем так жить? Зачем жить в сплошной спешке и будничной рутине? Зачем вообще спешить жить? Мои размышления прервала вибрация телефона -Уль, может ко мне ночевать придешь? -Ты читаешь мысли моих родителей - Лиза ухмыльнулась -Филя ушел, можешь не париться -Уже иду -Дверь открыта, я в душе буду -Окей Дура она конечно, но люблю ее. Как никак столько лет дружим. Я уже и счет потеряла. Столько событий, столько воспоминаний, столько моментов, столько фото связанных с ней. Не могу представить и дня без ее жизнерадостного голоса и дающей надежду улыбки. Даже первая любовь - все связанно именно с этим дорогим мне человеком. Я лениво оторвала свой зад от подоконника, на котором я грелась уже полчаса, схватила рюкзак и ушла. Солнце уже по-тихоньку уходило за черту горизонта. На улице холодало. Легкий ветерок заставил меня вздрогнуть и достать из рюкзака кофту. Фак, в рюкзаке кроме его оранжевого свитера нет никаких кофт. Жуть, но других вариантов нет. Да и вряд ли я его встречу сегодня, а если и встречу, то отдам толстовку. -Так поздно в безлюдном парке да еще и в одиночку. Не хорошо однако - за спиной послышался голос. Его голос. Мне стало страшно. Но в то же время я весь день думала о нем, я жаждала встречи с ним. Что со мной происходит? Не знаю. Два чувства смешались во мне. Я боюсь его, но я жаждую встреч с ним. Меня пугают встречи с ним, но я думаю о нем каждую минуту -Ты следишь за мной? Зачем? Что тебе от меня надо? -Ты смешная - опять ухмылка. Боже, я схожу с ума от его улыбки. Я знаю его всего день, а ощущения словно всю жизнь. -Ничего смешного - я наиграно надула губы -Синие. Я никогда не замерзал в этой кофте - он положил мою руку в свою и стал нежно и бережно согревать ее -Что тебе нужно от меня? -Можно тебя проводить? - словно не слыша моего вопроса, спросил он -Я тебя не знаю -Ниженко. Приятно познакомиться -А имя? - настаивала я. От каждого его вздоха, прикосновения я словно сходила с ума. Но почему? -Ээээ, Олег -Олег? -Да, Олег -Хорошо. Я - Уля - я постаралась как можно мягче улыбнуться Он тоже засмеялся -Что? -Та ни шо. Имя у тебя красивое. Я провожу тебя? -Ты ведь не отстанешь? - дурак, конечно провожай. Знал бы ты как мне хочется побыть с тобою рядом. -Нет - опять ухмылка -Ну ладно. Так уж и быть - Как же я сейчас счастлива -Та шо ж ты так мерзнешь-то? - Олег обнял меня за плечи и стал растирать мои руки своими руками. -Куда идешь? -К подруге -Классно. А чего одна и так поздно? -Приключений на свою жопу ищу - с сарказмом сказала я -Ну не на жопу, а на попку Пауза и его громкий смех -Идиот! - я пихнула его в плечо Мы оба засмеялись. Дальше мы всю дорогу до Лизки шли дурачились, смеялись и громко разговаривали. Олег закурил сигарету -Мы курим, вдыхая с этой смертью, те горькие минуты Те жалкие причины - почти шепотом пропела я -А ты откуда знаешь эту песню? -В каком-то магазине услышала и запомнила -Понятно - Олег сделал последнюю затяжку и выдохнул дым. -Вот мы и пришли - я смущенно улыбнулась и опустила голову -Еще увидимся? Утром завтра? На пробежке? Я ничего не ответила. Лишь отдала ему кофту и поспешила удалиться -Дуреха, возьми кофту себе. Вдруг завтра холодно будет - Олег улыбнулся, накинул на меня кофту и ушел, закурив сигарету. От кофты исходил его аромат. Мята смешанная с сигаретным дымом. Я схожу с ума от каждого вдоха и ощущения этого аромата. Он был мне таким родным, но таким далеким. Странно, что я совсем не знаю этого парня, но не могу без него ни минуты. -Чего это ты счастливая-то такая? - Лиза заулыбалась свой жизнерадостной улыбкой и протянула мне полотенце. Рядом с Олегом я и не заметила как пошел дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.