ID работы: 11625269

Ненависть, но любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
В комнате стоял таинственный полумрак, медленно рассеивающийся в лучах утреннего солнца. Эстер лежала на своей постели, которую делила с любимым мужем. Она проснулась и решила встать, так как сон никак не хотел приходить к ней. Аккуратно потянувшись, чтобы не разбудить своего супруга, Эстер поднялась и отправилась на улицу подышать свежим утренним чистым воздухом. Девушку не покидали мысли о том, что она хочет себе детей, но сколько бы она с Майклом не пыталась, ничего не выходило, она по-прежнему не беременна. Её мужа звали Майкл, да именно так, Майкл. Она любит его, больше всех, даже её родная сестра не получала столько внимания от Эстер, сколько получает Майкл. Майкл — крайне вспыльчивый человек, но отходчивый. Каким бы он вспыльчивым не был, но на девушек руку не поднимал, ведь он видел как отец это делал с мамой, Майкл тогда был совсем маленьким, но каждый раз, когда мужчина сердиться на жену и замахивается, то сразу останавливается, потому, что не хочет походить на своего отца, жалкого отца (таким его стал считать парень, когда его мамы не стало, от того, что Финн не смог сдержать порывы ярости и избил маму до полусмерти). Эстер — ведьма, Майкл — викинг. Кстати, у Эстер есть старшая сестра Далия. Они как инь и янь, Эстер —обладательница блондинистых волос и серо-голубых глаз, а Далия — наоборот, её волосы темно-каштанового цвета и глаза карие. С детства они не очень ладили, так как у темноволосой было больше способностей, чем у блондинки. Хоть у Эстер с сестрой были не очень хорошие отношения, девушка решила попросить о помощи у своей родной крови. Голубоглазая надеялась, что её не отвергнут и помогут. Их отец говорил, что в любом случае есть выход, не существует безвыходных ситуаций. Солнце уже взошло, поэтому пора будить Майкла. Эстер зашла обратно в дом и не увидела в их с мужем уютном ложе Майкла. Обычно девушка будила его, а потом выслушивала недовольство в свою сторону, мол, «зачем так рано будить?» или «я тебя не просил портить мне настроение с самого начала дня!», но мужчина после этого извинялся, признав свои ошибки, и целовал свою любимую, дабы «сгладить свою вину». И сегодняшний день не был исключением. — Майкл, дорогой, что ты будешь на завтрак? — ласково проговорила Эстер. — Ничего не хочу, так же, как и тебя из-за твоей излишней тупости, — прокричал парень, но быстро опомнившись, сказал: — Радость моя, прости меня, погорячился, можешь, пожалуйста, собрать ягод, есть не особо хочется, но ягодок я бы поел.  — Конечно, любимый, -ответила жена. Эстер отправилась искать ягоды, радуясь тому, что её муж осознал, что накричал на девушку просто так, всего лишь потому, что она хотела его накормить. Сегодня в её планах было проведать Далию, но сначала нужно отправить Майкла на охоту и на встречу с его людьми. Вы не подумайте, Майкл любил её, но его тяжёлое детство подавляло возможность выражать свои чувство правильно, ведь у него не было той правильной картинки, того идеального мужчины семьянина. Но он старается, старается и с каждым разом его попытки успешнее, но и агрессия стала гораздо сильнее проявляться. Этому способствовали проблемы в его армии. Отец Майкла был вождём и передал свою власть по наследству (характер мужчины тоже унаследовал у отца). Эстер ходила в лесу и уже порядочно нашла ягод, как вдруг услышала хруст. Она повернулась и увидела красивого волка, который внимательно всматривпося в её испуганные глаза. Волки в этой местности не водили, но этот почему-то был здесь, когда Эстер вгляделась в его светло-зелёные глаза то почувствовала что-то родное, но пугающие, у девушки появилось плохое предчувствие и она со всех ног побежала домой, обернувшись на волка, девушка увидела, что волк не бежал, а просто стоял, смотря на спешно удаляющуюся девушку. Придя домой, блондинка увидела сидящего за столом Майкла, у которого в руках находились какие-то цветы или это были трава. Так и не поняв, что это, Эстер спросила у мужа: — Дорогой, а что это у тебя в руках? — Это цветы для тебя, любовь моя, — поспешно ответил Майкл. — Какие они красивые, спасибо тебе! — радостно сказала девушка супругу. — Я вынужден уйти, дела ждут, приходил мой друг Элайджа, ты знаешь его, воины подняли восстание, ну или что-то такое, — огорченно проговорил Майкл. — Конечно, иди. Я всё понимаю, — проворкавала Эстер, поцеловав мужчину. ****** Майкл ушёл час назад, и вместе с ним ушла уверенность на счёт её решения. Но Эстер, ещё немного поразмыслив, решилась, ведь она делает это для общего с их с Майклом счастья! Девушка, добежав до заветной двери, решила перевести дыхание, потому что бежала, что есть мочи, чтобы не передумать. И постучала в дверь. Открыла молодая девушка, которая была удивлена появлению сестры. — Здравствуй, Далия. Мне нужна твоя помощь. Можно я зайду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.