ID работы: 11625269

Ненависть, но любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
— Эстееер, как долго мы с тобой не виделись? Год, два? После того, как ты предпочла Майкла мне? — Дали, пожалуйста, прости меня! Я так больше не могу, понимаешь? После того, как мы с тобой поссорились прошло много времени, и все это время у меня случаются несчастья. Прошу, прости меня, ты моя единственная сестра! — Знаешь, я подумааааю, хотя. НЕТ и ещё раз нет. Ты причинила боль мне, а я причиню тебе её в ответ. Ты этого заслуживаешь, скажи спасибо, что вообще не убила вас с твоим жалким муженьком! — процедила сквозь зубы старшая сестра, начав закрывать дверь. — Стой, Далия, прошу. Объясни, чем я тебе причинила боль? Разве я виновата, что нашла свою любовь, которую суждено встретить не всем? М? — чуть ли не крича, сказала Эстер. — Зайди, я объясню тебе, — прорычала кареглазая. — Спасибо. — Хочешь, чтобы я тебе объяснила? Хорошо, сядь. Я сказала сядь. Отлично, а теперь приготовься, я покажу тебе, — сказала девушка, прикоснувшись ко лбу Эстер. «Лес, вокруг себя Эстер видит лес и нет, о нет. Она видит Майкла и бывшего возлюбленного своей сестры Джеймса. Далия безумно его любила и ждала от него ребёнка. — Нет, Майкл прошу не надо! Я сделаю все, что ты захочешь, пожалуйста, отпусти Джеймса! — Хорошо, но если ты убьёшь этого ублюдка внутри себя. Твой муж предал меня, но я могу его не убивать, если ты убьёшь его. — Нет, нееет, пожалуйста! Ты точно не убьёшь Джеймса? Пообещай, поклянись мне, что не убьёшь! — прокричал в ужасе Далия. — Хорошо, убьёшь ребёнка и я не убью твоего Джеймсика, — сказал, скривившись от приторности этого имени, Майкл. Далия закрыла глаза и воткнул нож себе в живот, где росло её маленькое счастье, от боли она упала и услышала пронзительный крик. Это кричал её муж, это было последнее, что услышала от него девушка. Единственное, что от него осталось, это ребёнок, которого убила сама Далия, ей стало плохо от самой и себя, почувствовав кровотечение, она упала без сознания. Проснулась она в том же самом лесу рядом со своим мёртвым мужем. Эстер смотрела на это со стороны и плакала. Девушка поняла, что произошло. Вдруг картинка сменилась и она оказалась в доме Далии.» — Дали, прости, прости. Я не знала, понимаешь у меня ведь сейчас схожая проблема. Помоги! — Мне плевать, есть у тебя проблемы или нет, теперь настала твоя очередь страдать рядом с эти чудовищем, с которым по собственному желанию обручилась.- мрачно сказала брюнетка, смотря в глаза Эстер. — Сестрёнка, пожалуйста, ты же не знаешь причины! Прошу, выслушай! — умоляла девушка. — Читай по губам. Н-е-т. Выходи, не хочу тебя видеть, со своими проблемами нужно справляться самой! — процедила сквозь зубы Далия, выгоняя из дома Эстер. -Дали, пожалуйста, выслушай! — уже рыдала блондинка. — Тебе что не понятно? Я сказала нет! — прорычала кареглазая, вытолкнув в конец сестру из дома. — Кажется я не могу иметь детей, — со слезами в глазах грустно проговорила правду девушка. — Чтооо?! — Да, это правда. Мы с Майклом пытаемся уже долго, но никаких намёков. — И что? Не факт, что ты бесплодна, может это он нездоров — Я чувствую, что дело во мне, пожалуйста Дали, сестрёнка, помоги! — попросила ведьма старшую сестру. — Хм, хорошо, но у меня есть одно условие, — сказала с хитрой улыбкой Далия. — Хорошо, что за условие? Если честно, я удивлена, мы же сестры и должны помогать друг другу! — с лёгким возмущением протараторила Эстер. — Да что ты, сестры? Тогда почему ты относилась ко мне, как не понятно к кому? И знаешь что? За всё в своей жизни нужно платить, сестрица! — сказала с раздражением младшей сестре Далия. — Теперь я поняла, кто ты! Как тебе не стыдно? Но ладно, всё равно уже ничего в тебе не изменить. Так что за условие? — вздохнула Эстер. — В каждом поколении Майклсонов будет первенец, который родится сильным магом и я буду забирать их.- ответила на вопрос девушка. — Стоп, кого их? Силы? — Нет, первенцев, — с лёгкостью сказала Далия. Эстер это напрягло, почему она должна отдавать ей своего ребёнка? Что за чушь? Но ведь у неё появятся другие дети, тем более Майклсон сомневалась, что она и вправду заберёт свою племянницу. Ещё немного подумав, решила: — Ладно, я согласна. — Отлично, приходи когда сможешь, я всегда дома. Эстер кивнула и заметила, что на улице уже очень темно. Она очень переживала, что Майкл придёт раньше, чем она. Так и случилось, Эстер забегает в дом и видит мужа, у которого от злости ходят желваки. — Привет, любимый, как де.- начала девушка, но не успела договорить. — Где.Ты.Была.- спросил злой Майкл. — Дорогой, я была у подруги. — Да? И что же за подруга? Помниться раньше с тобой никто не дружил. Ааа, сегодня познакомилась, да? Точно, как я раньше не додумался? Ну и кто он? — сдержанно проговорил мужчина. — Майкл, я.- её успела сказать Майклсон, так как её опять перебили. — Кто он? Я тебя спрашиваю! — прошипел Майкл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.