ID работы: 11625269

Ненависть, но любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:
Эстер молчала, не зная что придумать, ведь Майкл запрещал ей общаться с сетрой, говоря плохие вещи про Далию. Да и вариант про подругу тоже не сработал… Но девушка была не из робкого десятка и сказала мужу: — Я была у сестры. И знаешь, я узнала не очень приятные вещи. — Как ты посмела? Я тебе не разрешал, она желает нам только зла и бед! — прокричал Майкл. — Ну а что она нам будет желать, если ты убил её мужа и заставил её убить своего ребёнка? Единственное, что осталось у неё от Джеймса! — возмущённо сказала девушка. Мужчина поменялся в лице, поняв, что именно узнала его жена. На его лице играли несколько эмоций, в глазах выражалась неприсущая грусть. — Да, я убил его и их ребёнка. А знаешь почему? Да потому, что он предал меня! Это один из поступков, которые я не прощаю. — Вот, вот главное. Ты убил его потому что это твои гребаные принципы! Ты не подумал, что причиняешь ему боль. Ты никогда никого не жалеешь, никого. И в этом твоя проблема, а ты не подумал, что такое же может произойти с тобой? М? Не подумал! Да никогда не думаешь о последствиях, ты не даёшь отчёт своим действиям! Из-за тебя теперь со мной не хочет общаться моя родная сестра! Родная! Ты слышишь меня? — Майкл кивнул.- Слышишь, отлично. Я не могу так жить, я всё делаю для тебя, что тебе не нравится? Я не понимаю, тебя, а ты не хочешь понять меня, — наконец-то высказалась Эстер. — Знаешь, как-то услышал от одного человека такую простую, но очень правдивую истину: " Человек, котрый предал тебя однажды, предаст ещё раз».- проговорил мужчина. — Ясно, тебя уже не переубедишь, ты уже взрослый и сам можешь решать, что тебе делать. Но уже без меня! — в сердах сказала Майклсон и вышла вышла улицу. Было уже темно, но Эстер не думала об этом. В их деревне мужчины были вроде адекватными, поэтому без страха она пошла в лес. В её голове роились тысячи мыслей, а по лицу текли жгучие слезы обиды. С кем она проводила свое время, с монстром? С безжалостным монстром. Ей стало стыдно перед Далией, которая лишь хотела отомстить за содеянное её мужем. Эстер шла спокойно, но услышала дыхание позади себя, она повернулась. И увидела волка, того же, которого встретила, когда собирала ягоды. Она решила подойти к нему и погладить. Девушка стала аккуратно приближаться, а волк так и стоял на месте, ожидая того момента, когда она подойдёт. Сделав последний шаг, Эстер осторожно протянула руку к к волку и погладила его. ****** Прошло полчаса, Майкл боялся за жену, ведь он на него обиделась и сказала, что не хочет видеть его таким. Но как она не понимает, что он такой настоящий, и не собирается притворяться кем-то другим. В этой ситуации он не считает себя виноватым, Джеймс и Далия сами виноваты, не надо было меня предавать и жили бы сейчас спокойно. Но нет же, надо было пойти к прямому врагу Майкла и рассказать их планы. И что сподвигло Эстер пойти к Далии? Они же и до этого плохо общались, а тут такая реакция. Мужчина вспомнил то, что сказал жене, а именно про фразу. Как же больно ему тогда это было говорить, потому что это ему сказал отец, избивая его за то, что чуть не рассказал соседке почему его мать умерла, точнее из-за кого. Никто никогда не задумывался почему он такой злой или почему грубый, даже к близким людям, ответ лежал на поверхности, но он был таким не для всех. Только для одного человека — Эстер. Она любила его, вышла замуж несмотря на уговоры и ультиматумы сестры, а он так относился к ней. Почему же? Потому что рос в жёсткости и насилии со стороны отца. Майкл не понимал в чём его вина и поэтому просто лёг спать, ведь думать над этим больше желания не было. ***** Тем временем Эстер вела монолог. Ей было больно и обидно за то, что сделал Майкл, нет она больше не хочет быть с ним связана. — Понимаешь, мне обидно и стыдно. Обидно за то, что я жила и не знала какой Майкл, нет, я знала, что он излишне вспыльчив, но чтоб такое. Хорошо, я понимаю, когда тебя предали, не очень хочется общаться, да и вообще пересекаться, но убивать — сверх моего понимания! Тем более родственников своей жены, которые между прочим, ничего плохо ей не сделали, чтобы муж её защитил от них! -прошептала блондинка. В ответ волк только поскулил, ведь говорить с ней не может, ну по крайней мере пока. Она ещё много не знала, например то, что это не волк, а человек, которого заставили быть весь месяц в обличии оборотня и только в полнолуние на несколько часов становится человеком. — Знаешь почему я пошла к своей сестре? -волк вопросительно наклонил голову, -Потому что, я не могу иметь детей, представляешь? Сколько бы раз не пыталась, ничего. Хотя, может Далия была права? Может просто не с тем человеком? Он меня даже не пошёл искать! Ну и ладно, пусть найдёт другую дурочку, которая будет терпеть его выходки, я больше не намерена! Кстати, завтра пойду сестре, чтобы сделать ритуал, ну сначала наверное проверить могу ли я быть беременна. Знаешь, я чувствую от тебя, хищного животного, больше понимания и безопасности, чем от своего бывшего мужа, — заметила Эстер. Волк заметил, что глаза девушки начали слипаться и поэтому лёг рядом с голубоглазой, чтобы никто не напал на неё, когда она спит. Увидя его рядом с ней, никто не позариться убить или украсть и пытать её, потому что он — глава стаи оборотней этой деревни, все его бояться, думал, засыпая человек, заключённый на вечные мучения в теле волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.