ID работы: 11625458

Взмах чёрных крыльев

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Биография неизвестного

Настройки текста
Недавно прошёл дождь. И это ярко чувствуется: словно миллионы мелких стеклянных бисеринок зависли в воздухе — так кажется, разряженном, пахнущем мокрой травой и асфальтом, будто подёрнутом легкой дымкой, а от самой земли — душное марево испаряемой под солнцем воды. Юйши Хуан привыкла вставать рано, и будить Лин Вэнь вовсе не спешила. Особенный звук уведомлений заставил её окончательно проснуться. « пользователь " n6Vp5wKQrXk/rKiBVcKjfCp92UFRgdUs8+GsBQtqAoc= " отправил вам своё сообщение. » «E1J2eWtuL8ys5ENoRxWC1LXKpse8kVN3fZ3kasAKdHwhEDJKd/moz0OYlzBqPAK6EEcgjCSkAk0RsPFDeCZjcw==? » Как и это, так и все последующие сообщения в этом чате оставались лишь неизвестным шифром, известным лишь этим двоим. Юйши Хуан, и...по всей видимости, кому - то ещё. Девушка поспешила напечатать ответное сообщение, поглядывая, не проснулась ли её милая Лин Вэнь столь не вовремя. «fK8zVMSgPjXcPEe7WKj4oNzmO0VeZU/uMFw2oLlByVj3xExZKRTPbWJedbEZLySyh6oIL5CQnvuFyruisrKGPyCOK+ZATrsEg9gNT3A3C7/uDpQRRLUncCplBJ8LnsNW? » «VxV5hdWZ/nUXmF15XceuQpbh77pONTzGdwtBMHcVy8GklI038PBQyAMg8sHlT/V94ytsHINhZRXDc1cJZg0Hzj92N7e9MgYOJPHZAeuKrgUn9O5XAafKF9ag3IsNpn8J. » Под боком уже чувствовалось шевеление чужих рук, и Юйши Хуан спешно отложила телефон в сторону, натянув привычную, ласковую улыбку. — моя милая уже проснулась? Ах, моя прелестная, ты выглядишь даже по утрам несравненно сказочно. Что мне приготовить для тебя на завтрак? — шатенка вдохнула, мягко перехватывая своими пальцами тонкую руку, убирая её от талии, но не отпуская, а оставляя ту лежать в своей, невольно наслаждаясь мягкостью чужой кожи. — блинчики с вишней. — сонно взглянув на Юйши, девушка обратно свернулась, прячась от тусклого солнца. Оставив лёгкий поцелуй на каждой костяшке и улыбнувшись маняще широко, Хуан плавно поднялась на ноги, всё ещё смотря на маленький клубок на постели. — я обязательно позову тебя, как только всё будет готово. А пока что поспи ещё немного, золотце. Скрывшись на кухне, темноволосая потянулась к телефону, решившись кротко посмотреть новости или сообщения в мобильном. — Вэнь, как ты сегодня? Мы вот с Мин - Сюном планируем пойти в парк развлечений, как только выглянет солнышко! Посмотри, как он изящно наливает нам напитки! — писал Ши Цинсюань, отправляя множество видео и фотографий, но всё же внимание детектива привлёк не диалог её друга. — будь осторожна. Я бы не советовал доверять этой женщине, с которой ты сейчас живёшь. — весьма сухо написал Хуа Чэн. Хуа Чэнчжу? Удивительно, ведь они не особо поддерживали общение, кроме как общих планов по работе. Обычно диалог завязывался между ней и его супругом, но никак не между ними двоими. — что ты имеешь ввиду? Если ты о Юйши Хуан, то она не имеет какого - либо отношения к смерти Ши Уду. — не будь так в этом уверена. У меня нет ещё особых фактов, но попробуй за ней пронаблюдать. А может за информацией, что хранится в её телефоне. — Хуа Чэнчжу. Я не люблю лезть в чужие данные телефонов, это абсолютно не моё дело. Будь добр, не пиши мне, если это не касается работы. — как знаешь. Моя задача предупредить, твоя - уже решать, будешь ли ты с этим что - то делать. После такого диалога пропало всё желание вставать с постели, и каким-то неприятном осадком осталось в голове. Хуа Чэн никогда не писал без надобности. И никогда не писал кому - либо, конечно, кроме своего мужа, с искренними беспокойствами. На телефон Юйши Хуан вновь пришло уведомление. «JNLS9TJfnY3m0ulnMzgdZe7GgRC5g/681kBwTLN+0/ljZCVy03dEI1eJgLBG7amVr6dENMTorivSqofSn3WBUpxVS+L+KhQjyWgiawrrcsumOUd6P2ENatXShN32AVfE? » Какой странный набор букв, да и имя этого человека тоже. И пусть Лин Вэнь сжирало любопытство, лезть она всё же не стала. Правда, не её это дело, да и не красиво как - то рыться. — Лин - Лин, уже всё готово~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.