ID работы: 11625532

Может ты не бессердечный

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Yasaroma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 (Поиграем?)

Настройки текста
От лица Эмми:       Мы летели достаточно долго, как вдруг нас ослепила яркая вспышка белого света, и я отключилась.       Проснувшись на пляже, я осмотрела его и нашла глазами Лину, она всё ещё спала. Подойдя к ней, я тихонько потрогала её за плечо. Подруга открыла глаза и с непониманием посмотрела на меня. Потом она подскочила и поняла всю серьёзность происходящего. — М…мы…мы… в Нетландии? – заикаясь, спросила она. — Кажется да, но я хочу верить что это сон. И начинаю в этом сомневаться, – протянула я.       Через несколько секунд, мы заметили семерых парней лет 16, которые подходили к нам. Они окружили нас, и смысла бежать уже не было. — Кто вы? – спросила я, пока Лина пряталась за моим плечом (и да забыла сказать, Лина моего возраста и учится со мной в классе) — Мы потеряшки, я Феликс. А вот кто вы такие, это уже вопрос, – ответил блондин в центре, на вид он был нашего возраста. — Мы… – начала говорить Лина, но я её перебила. — Я Дарина, а это моя подруга… – я выдержал не большую паузу, – Кира. — Вас зовут не так. Правда ведь, Эмми, – ухмыльнулся парень, который только что вышел из джунглей. — Ты ещё кто? Хотя можешь не отвечать, так как мне насрать, – с ехидной улыбкой ответила я.       В это же момент, пока все стояли в шоке, я кивнула подруге «мол: беги, спасайся». Лина сразу поняла намёк и рванула в джунгли. — Зря, ВСЕ ЗА БЕГЛЯНКОЙ! – крикнул тот мальчик, – Эту я беру на себя, – с улыбкой сказал он, – Ах да, мы ведь ещё не познакомились. Я Питер, Питер Пэн. — Ну и что ты мне ты сделаешь, Питер?       В ту же секунду я пожалела, что сказала это. Из песка выросли лианы и прижали меня к земле. Пэн подошёл ко мне и взял меня за подбородок. —Надо уметь отвечать за свои слова, – ухмыльнулся он. — Ладно, давай заключим сделку, только отпусти меня, – предложила я, потому что понимала что выхода у меня нет. — А это уже интересно, но сделка на моих условиях. — Валяй, – спокойно ответила я, скрывая свой испуг за жизнь подруги. — Играем в прятки. Ты прячешься на острове и если продержишься до рассвета, то выиграла и со своей подругой будешь в безопасности, и вас никто, даже я, пальцем не тронет. Но если тебя кто-то найдёт, то ты выполняешь его желание, и становишься моей игрушкой, а твоя подруга отправится домой, и ты её больше никогда не увидишь. — Бля… Ладно я согласна. Но пообещай мне, что с Линой ничего не случится! — Клянусь, – ехидно ответил он и убрал лианы, которые все это время держали меня. От лица Лины:       Я бежала где то 30 минут без остановки. Выбежала на полянку и решила чуть-чуть отдохнуть. Я задремала. Проснулась я от того, что услышала хруст веток позади себя. Я быстро встала и обернулась, там стоял Феликс. — Что вам всем от нас надо, – испуганно промолвила я. — Пит приказал тебя поймать, я тебе не чего не сделаю, – ответил блондин и дунул на меня какой-то порошок, отчего я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.