ID работы: 11625532

Может ты не бессердечный

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Yasaroma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 (ну нечего страшного)

Настройки текста
От лица Эмми:       Я проснулась оттого, что мне приснился кошмар, как я попала в Нетландию и согласилась на игру. Но рядом, ко мне прижималась испуганная подруга, мы были в клетке. И в этот момент я поняла, что это был не сон. — Что с нами будет? – спросила обеспокоенная Лина. — Ты ничего не бойся! Бояться надо мне, ну или Питеру, – я с притворной ухмылкой посмотрела на неё. — Что ты уже успела натворить?! — Только не ори… я заключила сделку с Питером… — Ты дура? Он само зло! – Лина посмотрела на меня с яростью в глазах, – Какие условия? *Эм рассказала всё подруге* — Ну как то так… — Ты тупая, ладно пока ты прячешься, я попробую уговорить его. — А что ты хочешь изменить? – спросила я. — В случае, если ты проиграешь, остаться здесь. А дальше как пойдёт, – она посмотрела на меня с надеждой. — Не надо, если я проиграю… я буду винить себя во всё, – я посмотрела на подругу, будто говоря «не надо».       Мы услышали шаги. К нашей клетке подошёл Феликс. Открыв её, он вытащил нас. Показывая жестом, что нам надо идти вперёд. — Не бойся! – шёпотом сказала я и взяла Лину за руку. И получив одобрительный кивок, мы пошли в лагерь.

***

      Как только мы пришли в лагерь, Питер схватил меня за руку и подвёл к костру. Он начал объяснять правила. Когда он закончил, Лина сказала: — Можно если Эм проиграет, то я останусь на острове и тоже выполню желание? – робко произнесла она. — Ооо, наша стесняшка решила подать голос, – ухмыльнулся Пэн, – Хмм, да, но ты не будешь выполнять задание… – он выдержал не большую паузу, – Ты будешь игрушкой Фила! – он улыбнулся.       Феликс улыбнулся и посмотрел на девушку оценивающим взглядом. — ЛИНА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! – закричала я. — Прости меня… — Начнём игру. У тебя пять минут, время пошло, – сказал Пэн, посмотрев на меня.       Я рванула в лес.

***

      Я долго бегала по лесу и решила залезть на дерево. *Прошло несколько часов* До конца игры оставался час. Вдалеке послышался громкий голос Питера, и он приближался. — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕВЧЁНКА, НАЙДИТЕ ЕЁ!!! – орал он.       Он подошёл к тому дереву, на котором сидела я, и присел отдохнуть. Но как на зло, в это момент моя аллергия дала о себе знать. — *пчхи* – в эту же секунда я полетела в низ, на Питера. Он подхватил меня и ехидно улыбнулся. — Попалась, игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.