ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
следующие дни практики я не посещала. не видела смысла. она не ездила с нами в оставшиеся три заведения. не знаю почему. я не видела ее с первого дня практики. в последний день каникул нам сбросили график учебного процесса и расписание, в котором я нашла валерию викторовну.

31 января 2020

11:20

я стою поодаль 104 аудитории и смотрю сквозь прозрачные двери. все уже собрались. через 5 минут начнётся первая пара у валерии. наматываю круги все никак не решаясь войти. отворачиваюсь от двери и собравшись с мыслями наконец решаюсь, но дверь резко открывается. я оборачиваюсь и вижу, что вышла валерия. замерев, я смотрю в ее глаза цвета мокрого асфальта. странно, ведь раньше они так красиво переливались на солнышке насыщенным изумрудным цветом. что с ней? она расстроена? — катя? я думала вы не придете, - грустно сказала она и подошла ко мне. — я только пришла. — это хорошо, – она улыбнулась, а ее глаза приобрели зелёный оттенок, – сходи, пожалуйста, на кафедру за ноутбуком. — хорошо. через несколько минут я зашла в аудиторию с ноутбуком в руках. валерия стояла между рядами и что-то рассказывала. услышав, что дверь захлопнулась, она повернулась в мою сторону. — спасибо. она взяла ноутбук у меня из рук, а я глазами пробежалась по аудитории в поисках моих девочек. увидев, что они машут с дальнего ряда, я пошла к ним. всю пару я наслаждалась ею. ее голосом. ее движениями. ее походкой. ее мимикой. ее глазами. ее волосами. ее улыбкой…ее…всей. она прекрасна. целиком и полностью. — кать, – вика толкнула меня в бок, на что я недовольно посмотрела на неё, – ты скоро прожжёшь в ней дыру. — отстань, – попросила я и положила голову на парту закрыв глаза. — поговорим после пары? — девочки, вечером же все в силе? – прервала нас даша. — что в силе? – спросила я, провернув голову в сторону девочек. — тусовка вечером на квартире у вики вообще-то, – недовольно ответила ксюша. — точно. совсем из головы вылетело, – я подняла голову и посмотрела на валерию, – а алкоголь уже купили? — конечно, стоит на балконе и очень ждёт, чтоб мы его выпили, – ответила вика, толкнув меня в плечо. — докупим ещё несколько бутылок, – я перевела взгляд на удивленных девочек, – боюсь, чтоб мало не было. — девочки с последнего ряда, вы можете обсуждать свои алкодела не у меня на паре? – валерия недовольно окинула нас взглядом. — простите, – ответили мы в один голос.

20:16

— пойдём на балкон, поговорим, – вика взяла меня за руку и потянула в сторону балкона. — о чем ты хочешь поговорить? – спросила я, когда она закрыла балконную дверь. — о вас с валерией. — нет никаких нас. — это пока. но все ведь может измениться, – улыбаясь сказала вика, на что я помотала головой в знак протеста, – вы смотрели друг на друга всю пару. так просто преподаватель и студент друг на друга не смотрят. — возможно, ты и права. посмотрим, что будет дальше. она не выходит у меня из головы с нашей первой встречи в сентябре. и черт, мне это нравится. она особенная. не такая как остальные. не могу сказать, что люблю ее, но влюблённость определено есть. на неё смотришь и такое спокойствие внутри. тот самый комфорт, которого мне не хватало всю жизнь. — думаю, что это может перерасти в любовь. — не знаю хочу ли я этого. но точно знаю, что очень хочу ей написать, – сказала я доставая телефон из кармана. — так, подруга, подожди, – вика забрала у меня мобильник, – что ты хочешь ей написать? — да что угодно. очень хочу с ней пообщаться. мне нравится ее слушать. могу узнать как прошёл ее день или какие планы на выходные. — было бы здорово, конечно, но вы ведь не в таких отношениях, чтобы так сразу такое спрашивать. — а что мне написать? будет ли пара завтра? – раздраженно спросила я и выхвалила свой телефон из рук вики, – черт, завтра же пара с ней. мало того, что мы не подготовились, ещё и будем выглядеть как твой сосед с 4-го этажа. — эдуард вениаминович, вообще-то, доктор философских наук, – сказала вика тыча указательным пальцем вверх, – просто на старости лет устал от жизни. завтра нужно купить воды на утро, чувствую она нам завтра спасёт жизнь.

1 февраля 2020

9:32

— и какой умный человек поставил нам пары в субботу? – держась за голову спросила ксюша. — ещё и в такую рань, – подержала я, кладя голову на парту. — кто рано встаёт тому бог подаёт, – сказала только что зашедшая в аудиторию валерия, – нечего было вчера докупать ещё несколько бутылок, – передразнила меня валерия. — вообще-то, мы вчера культурно отдыхали, – начала я, но меня перебили. — да что вы? и чем занимались? – она подошла к нашему ряду сложив руки на груди. — мы собирали пазлы и слушали бетховена. — правда? а почему тогда от вас за километр несёт перегаром и окна запотели? – смеясь спросила валерия. — это они пили. я собирала пазлы, – прозвенел звонок на пару, звук которого больно отдавался в голове. я положила голову на парту и закрыла глаза. — раз катя единственная кто не выпивал вчера в вашей компании, может расскажите о том, что вы запомнили со вчерашней лекции? — спросила валерия, обращаясь ко мне, – вы так внимательно слушали меня. — ага, прям глаз с вас не спускала, – со смехом сказала вика. — совсем ничего не запомнили? – спросила валерия викторовна, на что я лениво подняла голову и отрицательно покачала головой, – ладно, тогда сделаем блиц-опрос. меня начало клонить в сон и я положила голову на парту, закрыв глаза. сквозь сон я почувствовала как меня трясут за плечо. открыв глаза я увидела вику. — в чем дело? – сонно спросила я. подняв голову я осмотрелась и увидела валерию, которая стояла надомной сложив руки на груди. — дело в том, что у нас идёт семинар. а вы мало того, что не подготовились, так ещё и уснули, – она сделала акцент на слове «вы», – все ваши одногруппники получили свои заслуженные пятерки, а вы, если не сдадите материал до следующей пары, - получите заслуженную докладную на вас. оставшееся время до конца пары, я переписывала конспект первой лекции. как только я закончила, прозвенел звонок и уже собирались уходить, но валерия викторовна попросила меня остаться. — когда вы расскажите материал прошлой лекции? – спросила валерия, когда мы остались одни. — перед парой в пятницу перерыв 30 минут. если вы не против, я займу это время у вас. — хорошо. не хотелось бы, чтобы у вас были плохие баллы, – с улыбкой сказала валерия. — мне тоже, – я улыбнулась в ответ, – до свидания. — до встречи. когда я вышла, девочки ждали меня возле аудитории. — что она хотела? – волнуясь спросила даша. — спросила когда я сдам ей материал. — я думала тебя отчисляют, – смеясь сказала ксюша. когда мы подошли к остановке, я увидела свою маршрутку и попрощавшись с девочками побежала к ней. — как отрабатывать будешь у валерии? – спросила моя одногруппница вероника, когда я собиралась зайти в маршрутку. смеясь, я показала язык между указательным и средним пальцами, и зашла в маршрутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.