ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

7 февраля 2020

10:03

я в спешке закрываю дверь комнаты в общежитии на ключ и бегу на остановку. на мой телефон приходит сообщение от моей соседки и одногруппницы иры, когда я села в маршрутку. 10:11 во сколько выходим?

10:12

я уже еду. у меня отработка у валерии.

10:12 как отрабатывать будешь?

10:12

ртом, конечно же.

10:13 пальцами тоже можно попробовать. или ты так экзамен будешь сдавать?

10:14

ирина, фи. что за мысли? ртом говорить буду вообще-то!

10:14

хотя, я очень даже не против. 👅🤘

10:58

я подбегаю к любимой 104 аудитории и вижу, что у неё ещё идёт пара. задержав свой взгляд на ней, я заметила, что она повернула голову в мою сторону и улыбнулась. она что-то сказала группе студентов и через пару минут аудитория опустела. — здравствуйте, валерия викторовна, – поздоровалась я, подходя к парте напротив ее стола. — здравствуйте, катя. я пробежалась взглядом по ней и только сейчас заметила, что она была в чёрном обтягивающем платье, которое было чуть выше колена. — прекрасно выглядите, – шепотом сказала я, садясь за парту. — спасибо, но комплименты не помогут получить пятерку за прошлый семинар, – с улыбкой пошутила валерия, садясь за стол. — я на это и не рассчитываю. лишь констатирую факт, – я подмигнула и достала с рюкзака тетрадь, – я готова отвечать по прошлой лекции. — что ж, могу с уверенностью сказать, что вы прекрасно усвоили материал, и отлично в нем разбираетесь, – я улыбкой сказала валерия, – я очень рада. если так и дальше будет, то я могу поставить вам автоматом 100 баллов по моему предмету, – продолжила валерия смотря мне в глаза. — спасибо, – я улыбнулась в ответ и посмотрела в ее. мы смотрели двуг на друга несколько минут, пока дверь в аудиторию не открылась. — не помешали? – с улыбкой спросила зашедшая вика в компании наших девочек. — нет, мы уже закончили, – ответив, я подошла к девочкам обняв их. — за..кончили говоришь? – шепотом спросила вика, подколов меня. — да, закончили, – строго ответила валерия вике и вышла из аудитории. — ну и супер, – улыбаясь сказала вика и потянула нас на задний ряд. — я бы хотела сесть поближе, – сказала я, остановив ее. — почему? – удивлённо спросила даша, – я хочу спокойно сидеть в телефоне, а не всю пару прятаться. — валерия все равно же видит, что ты сидишь в нем. нет никакой разницы в том, как далеко ты сядешь. — я тоже хочу сесть поближе. нам учиться нужно, – поддержала меня вика. — и я хочу, – сказала ксюша. — ладно, только не за первый ряд, – согласилась даша и мы сели за второй ряд. — ого. а что это вы перекочевали с четвёртого ряда на второй? – удивлённо спросила зашедшая ира. — а это катя захотела. сказала учиться нужно, – ответила даша. — а, ну все понятно. пара валерии ж, – смеялась сказала ира, не увидев, что за не спиной стояла валерия. ксюша кивнула в сторону валерии и ира повернулась. — здравствуйте, валерия викторовна, – перепуганно поздоровалась ира. — здравствуйте, ирина, – сказала валерия и посмотрела в мою сторону. я почувствовала как у меня начали гореть щеки и закрыла лицо руками, положила голову на парту. прозвенел звонок, что гласил о начале пары, и валерия начала рассказывать о теме сегодняшней лекции. я открыла тетрадь, чтобы все законспектировать, но вика мне показала беседу нашей группы. вероника 11:26 катя, как прошла отработка? диана 11:26 получила заслуженную пятерку? таня 11:27 или не удовлетворила валерию викторовну и она написала докладную? я взяла свой телефон, чтобы ответить на сообщения девочек.

11:27

отработка прошла прекрасно. даже стараться не пришлось.

— катя, что вы можете сказать об этом? — о чем? – я вопросительно посмотрела на валерию и отложила телефон. — это ж надо! сесть поближе и сидеть играться. если вы планируете всю пару сидеть в телефоне, - идите обратно на галёрку, – прикрикивая сказала валерия. — простите, – шепотом ответила я и отвела взгляд в пол. — чтоб больше я вас не видела с телефоном в руках, – строго сказала валерия, а я оглянулась на своих одногруппников. — но ведь они тоже сидят. почему вы им ничего не говорите? – раздраженно спросила я. — мне повторить? – подойдя ко мне спросила валерия, на что я промолчала, – вот и славно. продолжим. я расстроенно взяла ручку и начала конспектировать лекцию. вика снова показала мне беседу группы, которую я нехотя посмотрела. таня 11:32 теперь постараться точно придётся. я закатила глаза и отдав вике телефон, продолжила конспектировать лекцию. в течении лекции валерия задавала вопросы, на которые я отвечала, а она с улыбкой хвалила меня. — может отрабатывать и не придётся, – в конце лекции сказала мне вика. — а я и не против, – показав два пальца ответила я. — кто бы сомневался, – сказала сидевшая сзади меня ира. — на сегодня все. можете быть свободны, – сказала валерия присаживаясь за свой стол, – катя, задержитесь, пожалуйста. — все же придётся отработать, – пошутили девочки с последнего ряда. — вы что-то хотели? – спросила я у валерии, когда мы остались одни. — я хотела бы извиниться за то, что накричала на тебя, – с грустью ответила она. — все в порядке. я не должна была переписываться на паре. — вы можете делать все, что хотите. это не школа, – смеясь сказала валерия. — ладно, но в телефоне я сидеть не буду. — хорошо, – улыбаясь сказала валерия. — до завтра? — до завтра. — все в порядке? – спросила вика, когда я вышла в коридор. — да. она извинилась. — что-то быстро, – смеялась сказала ира. — да идите вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.