ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
прошло два месяца как валерия ведёт у нас пары. я стала чаще видеть ее в коридорах университета. при встрече мы всегда улыбались друг другу. на парах я наблюдаю за ней, отрываясь лишь на то, чтобы законспектировать лекцию. так же активничаю, а она говорит какая я молодец и улыбается. к сожалению, с началом пандемии нас перевели на дистанционное обучение. сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. но радует хотя бы тот факт, что по приказу ректора преподаватели обязаны всегда быть с включённой камерой.

13 марта 2020

я сижу в гостях у тети с бабушкой и восторженно рассказываю про валерию викторовну. — я рада, что у вас наконец-то появился толковый преподаватель, – радостно сказала тетя. — она говорила, что будет читать у нас до 4-го курса включительно. — это отлично. научит тебя всему по логопедии, – с улыбкой сказала бабушка. — да, это.., – я не успела договорить. мой телефон загорелся и я увидела сообщение от валерии викторовны. 15:14 Здравствуйте, Катя! Сообщение для группы: Мы с вами работаем дистанционно на платформе ZOOM. В Мудл я выложила файл Система накопичення балів - там расписаны по датам виды работы (я еще дополню). Будут вопросы - пишите в чат в системе Мудл - Дистанційне навчання.

15:15

спасибо. я передам . ☺️

на парах я могла в открытую наблюдать за ней и не бояться, что она заметит. иногда я делала скриншоты и запись экрана. она настолько прекрасна, что я хочу запечатлеть каждый момент. каждое ее движение.

10 июня 2020

через три дня у нас экзамен с валерией викторовной. я сижу повторяю весь материал по дисциплине, как вдруг мне приходит от неё сообщение. 19:23 Здравствуйте, Катя! у вас 40 баллов за мой два модуля. будете добирать?

19:23

добрый вечер! да. когда и как это возможно?

19:24 после того, как вы пройдёте тест - мы устроим блиц-опрос, где вы можете добрать баллы. у вас было бы 60 баллов, если бы не боялись и отвечали на парах))

19:25

на следующих дисциплинах, которые вы будете читать, - я постараюсь отвечать. 19:27 Я на это надеюсь. Старайтесь с тестом. Хочется, чтобы у вас получился хороший балл.

19:28

оуууу, спасибо, постараюсь. 🥺

19:28 👍 я сидела в шоке после переписки с валерией и решила рассказать об этом вике.

19:30

мне написала валерия.

19:30 опа. на свидание приглашает?

19:31

хах, пока нет. написала буду ли я добирать баллы.

19:31 не писала каким способом? 😏

19:32

к сожалению, не тем, что хотелось бы. после теста будет конференция, на которой будет блиц-опрос.

19:33 блин. я уже надеялась, что наконец-то..

19:33

ещё успею. не переживай, подружка.

19:33

ещё она написала, что хочет, чтобы у меня получился хороший балл. 19:34 жалко, что экзамен не в аудитории. так бы точно закрыла на 100.

19:35

другие экзамены точно на 100 закрою. 😉

после теста, она создала конференцию, где были должники и те, кто хотят добрать баллы. — здравствуйте всем, – обратилась к нам валерия, – я буду задавать вопросы и кто знает ответ - тут же отвечает. я ответила на первые два вопроса и после третьего виктория сказала: — катя, мы вас больше не задерживаем. я поставлю вам дополнительные баллы. — хорошо, спасибо, до свидания, – с улыбкой сказала я. — до свидания. к вечеру я посмотрела свои баллы и увидела, что за курс у меня стоит максимум. я мысленно поблагодарила валерию и начала заниматься подготовкой к другим экзаменам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.