ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
с завтрашнего дня я уже буду второкурсником. так быстро пролетел этот год. вечером нам сбросили расписание на это полугодие, я тут же начала искать когда пары у валерии викторовны.

3 сентября 2020

9:27

мы с девочками подходим к 105 аудитории, где должна быть пара с валерией. я зашла первая, немного замерла у входа увидев валерию. она начала носить очки. стала хуже видеть? никогда не видела ничего подобного, кажется, она первый человек, которому ей они безумно идут. нужно признать, что они выгодно подчеркивали ее скулы и линию подбородка. правда, через пару мгновений я осознала проблему, кроющуюся в этих очках, – за ними мне будет сложно наблюдать за ее удивительными глазами. — здравствуйте, – с улыбкой поздоровалась я и прошла к своему месту. — здравствуйте, – улыбнувшись в ответ сказала валерия. в середине пары к нам зашла наша куратор и сказала, что нас поделили на две подгруппы. я оказалась во второй подгруппе. лекции у нас будет совмещённые, а семинары отдельно. пара прошла довольно спокойно. я снова могла наблюдать за ней. снова слушать ее нежный голос. следить за ее ритмическими движениями рук, когда она объясняет материал. когда она снимает очки, я могу любоваться ее ясными глазами, которые так прекрасно переливаются на солнце, когда она подходит к окну. слушать ее заразительный смех, когда она рассказывает истории из жизни. смотреть на ее улыбку. господи, я безумно влюблена в ее улыбку. душу продала бы за неё. все сделала лишь бы она не сходила с ее прекрасного личика. через три недели нам сообщили, что нужно выбрать куратора по курсовой работе. я хотела выбрать валерию, но не успела. у неё было всего одно место, а моя одногруппница успела раньше меня написать, что записалась к ней. но я решила написать ей с просьбой о том, что хотела бы, чтобы она была куратором, но она сказала, что официально не может, но сможет мне помочь, если возникнут вопросы. ладно, хотя бы так.

24 сентября 2020

10:55

— катя, задержитесь, пожалуйста, – попросила меня валерия, когда прозвенел звонок с пары. — вы что-то хотели? – спросила я, когда мы остались одни в аудитории. — у вас все в порядке? – обеспокоено спросила валерия. — да, а что такое? — может я ошибаюсь, но выглядите неважно. — да нет. все в порядке, спасибо. — ладно. тогда не задерживаю, – грустно улыбнувшись сказала виктория. — до свидания. — всего доброго. — что хотела? – спросила вика, когда я вышла в коридор. — спросила все ли со мной в порядке. сказала, что выгляжу не очень. — нужно было сказать, что плохо себя чувствуешь, но знаешь способ улучшить своё самочувствие, – подмигнув сказала вика. — когда вы уже перестанете каждый раз, когда тема заходит про валерию все опошлять? - закатив глаза спросила я. — это риторический вопрос, – ответила ира. — кстати, как день рождения будем праздновать? – спросила даша, взяв меня под руку. — сегодня поеду домой, а в воскресенье с вами. — а на следующий день на первую пару к валерии, – закатив глаза сказала ксюша. — ну, можете не идти. я пойду. — конечно, пойдёшь. это же валерия, – смеясь сказала ира, на что я лишь закатила глаза.

28 сентября

8:17

мы сидим на паре у валерии. я слабо соображаю, но стараюсь все законспектировать. голова раскалывается и очень болит горло. — кать, ты чего молчишь все пару? – спросила даша. — я слушаю. — ты часом не заболела после вчера? — спросила ксюша приложив руку к моему лбу, – горячая какая. может тебе домой? — эту пару отсижу, а дальше посмотрим. — конечно, отсидишь. это же валерия, – смеясь сказала ира. — девочки, я вам не мешаю? – спросила валерия. — простите, – ответили все, кроме меня. — катя, останетесь после пары, – сказала валерия, на что я лишь кивнула. оставшиеся время до конца пары я спала положив голову на парту. проснулась я от звонка, который говорил о конце лекции. — что с вами? – обеспокоено спросила валерия, когда остальные покинули аудиторию. — приболела немного. — может домой пойдёте? — нет, осталась ещё одна пара. — может мне сходить в аптеку за лекарствами? что вас беспокоит? — спасибо, но не стоит. я после пары зайду в аптеку. — хорошо, тогда выздоравливайте. — спасибо. до свидания, – улыбнувшись сказала я. — до свидания, – валерия улыбнулась в ответ. я все же решила поехать в общежитие, но перед этим зайти в аптеку. когда я приехала в общежитие, мне пришло сообщение, что нас снова переводят на дистанционное обучение. тогда я собрала вещи и отправилась домой.

16 декабря 2020

послезавтра у нас должен быть экзамен у валерии викторовны, но я не хочу сдавать его со всей группой. хочу один на один. я так хочу побыть с ней наедине. даже онлайн.

21:21

валерия викторовна, добрый вечер! простите за беспокойство. я не могу пятницу на 11, что мне делать?

17 декабря 2020

13:10

проснувшись я надеялась, что валерия ответила на мое сообщение, так и оказалось. 8:37 Добрый вечер! А с первой группой успеете? вечер? она хотела отправить смс вчера, но отправила сегодня утром?

13:12

мне нужно будет уехать до вечера.

13:15 Сегодня можем связаться? К 17:00?

13:20

можно к 6? 🙏

13:29 Хорошо. В зум по ссылке)

13:30

хорошо, спасибо 😊

весь день я занималась подготовкой к экзамену. в 17:33 мне пришло сообщение от валерии с ссылкой на конференцию.

17:34

спасибо, ровно в 18:00 подключусь 😅

17:34 ок)

18:00

я подключилась к конференции и увидела, что валерия была уже со включённой камерой. я заметила, что сегодня впервые за эти полгода она была без очков. я не заострила на этом внимание, и быстро включила свою камеру. — здравствуйте, – с улыбкой поздоровалась валерия. — здравствуйте, – я улыбнулась в ответ. — а кто это у вас там сзади? – она приблизилась ближе к телефону, чтобы разглядеть картонного певца. — это картонная фигура человека. — помогать не будет? – посмеялась валерия. — нет, не волнуйтесь, – с улыбкой ответила я. — хорошо. будете моим подопытным кроликом, узнаем сколько по времени займёт этот альбом, – со смехом сказала валерия. — хорошо. полчаса спустя я сдала альбом по неврологическим рисункам. она задавала очень много вопросов, я боялась, что отвечу неправильно. — у вас очень красивые рисунки. я ставлю вам 17 баллов, – сказала валерия, когда рисунки в альбоме закончились и рассказывать было уже нечего. — хорошо. спасибо, – грустно улыбнувшись ответила я. — вы не расстроитесь? не обидитесь? – виновато спросила валерия. — нет. все в порядке, – улыбнувшись ответила я. — все тогда. хороших праздников, каникул.. — до свидания, – кажется, я перебила ее и начала отключаться. — до встр, – она не успела договорить, я отключилась. черт, как неловко. к вечеру я зашла в электронный журнал оценок, где увидела, что она поставила 19 баллов за эту половину экзамена. она доставила мне два балла. очень мило, но с чего бы это?

18 декабря 2020

13:16

у девочек уже должен был закончится экзамен у валерии. я сидела в ожидании сообщений о том, как он прошёл. через несколько минут пришло сообщение от вики в нашу беседу. вика 13:21 она почти ничего не спрашивала. 2-3 вопроса задала и все. даша 13:21 да. вообще круто. ксюша 13:22 около минуты спрашивала.

13:22

поздравляю вас, конечно.. меня полчаса допытывала. столько вопросов задавала.

вика 13:22 ну, так, понятно. это ж ты!!! даша 13:23 видимо хотела, чтобы ты ей вживую сдавала экзамен. ксюша 13:23 и, наверное, все наглядно показывала. через несколько минут мне пришло сообщение от иры, у которой экзамен закончился ещё утром. 13:27 я немного загуляла и забыла тебе написать. почти ничего не спрашивала. некоторые демонстрацию экрана включили, а камеру нет. и прям читала оттуда.

13:28

здорово. а мне миллион вопросов. замучила меня.

13:29 а ты ее в другом плане можешь замучить. скажем так, наказать.

13:30

с огромным удовольствием.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.