ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
после зимних каникул перед учебными буднями у нас была практика в школе. переодически я списывалась с валерией и она помогала с оформление отчета по ней.

24 февраля 2021

9:27

мы сидим на паре вместе с дашей. она уговаривает меня пойти на тусовку 8 марта, но я отказываюсь. — ну, пойдём! там все наши будут, а ещё познакомлю тебя наконец-то со своими друзьями, а то из наших все знакомы с ними, а ты - нет, – я в очередной раз отрицательно помахала головой, – ладно, – говорит даша и берет в руки телефон. мне приходит смс в телеграм от неизвестного номера, но по названию аккаунта я поняла, что это сестра даши. 9:34 Красотка не бойся. 9:34 Пошли с Нами. 9:34 Все классно будет. 9:34 Я пить не буду, проконтролирую это все 😂😂😂 — даша, а чего это мне карина твоя пишет? – удивлённо спросила я у даши. — не знаю, – с улыбкой ответила даша. немного подумав, я все же решила ей ответить.

<right>9:50

</right>

ахах, я подумаю ехать или нет 😅. а че ты пить не будешь?

9:50 Мне нельзя 😬. Почки алкоголь не принимают. Ну я может и выпью, но максимум 0,5 пива.

9:51

а, понятно.

9:51 Так шо, подумай, соглашайся 😏😏😏 мы общались на протяжении дня. карина иногда вкидывала подкаты в мою сторону, но я особо не обращала на это внимание. меня добавили в беседу компании, которая собирается на 8 марта. там тоже был невинный флирт со стороны карины. мы договорились встретиться около двух возле «белого налива» с некоторыми людьми с этой компании: дашей, кариной и дарем. дарь – знакомый подруги вики. мне он не нравился от слова совсем. приехав на место встречи я встретилась с дарем, а через пару минут пришли даша и карина. карина подошла ко мне и обняла меня поцеловав в уголок губы. я обняла ее в ответ, но была немного ошарашена. около двух часов мы сидели в заведении и пили разные напитки. карина сидела рядом со мной, а ребята - напротив. она периодически клала свою руку то на мою ногу, то на руку. иногда приобнимала меня. так же флиртовала со мной. я немного смутилась от ее действий, но против не была. мы решили купить несколько бутылок алкоголя и поехать ко мне в общежитие. поскольку я живу одна, – я могу приводить кого угодно и когда угодно. приехав в общежитие, карина села на кровать моей соседки, потянув меня за руку, и я села рядом. через полчаса к нам подтянулось ещё несколько человек с общежития, и мы хорошо проводили время. все время карина вкидывала подкаты в мою сторону и несколько раз хотела выпить со мной на брудершафт, но я отказывалась. заиграла ритмичная музыка и мы пошли танцевать. через несколько минут, я села на кровать и облокотилась о стену. карина сев между мою ног прилегла на меня. я не знала куда деть свои руки, но карина нашла решение, положив мои руки себе на живот, а сверху накрыла своими. — вы выглядите как пара, – посмеялся дарь. — сейчас отправлю видео в нашу беседу, как мы здесь тусуемся, – пьяно сказала даша и начала записывать, – данил сказал, что вы выглядите как лесбиянки, – сказала даша, обращаясь к нам с кариной. — его это не должно касаться, – ответила карина и сильнее прижалась ко мне. — ешь, – сказала карина и положив себе в рот кусок еды, приблизилась ко мне настолько близко, что между нами было расстояние не больше 5 сантиметров. — я…, – я немного зависла смотря ей в глаза, а она смотрела на мои губы, – не буду. спасибо, – ответила я, а карина с грустью в глазах прожевала еду и выпила залпом стакан коньяка. оставшуюся часть вечера карина больше меня не трогала. около 11 все разъехались. я собиралась ложиться спать, но на мой телефон начали приходить голосовые сообщения от карины, в которых она просила, чтобы я пошла 8 марта. дальше мы ещё немного о чём-то поговорили, но она снова прислала голосовое, в котором говорила, что сейчас позвонит.

23:35

я боюсь ахах.

23:35 чего? пока я печатала ответ, карина уже звонила мне на телефон. мы говорили около двух часов. после разговора с ней, я легла спать, но в голову ударил поток мыслей. было ощущение, что мы знакомы несколько лет, но я думала о том, что не очень хорошая идея сближаться с ней. я в принципе не хочу никому доверять, только близким друзьям. но с одной стороны она, кажется, хорошая девочка, но с другой.. меня смущал ее флирт и действия. но, если честно, не могу сказать, что мне было неприятно. даже наоборот. мне нравилось. странное чувство внутри. в голове проскользнула мысль о том, что с ней даже возможны отношения, но как же мои чувства к валерии? я ведь люблю ее. вроде бы.. несколько дней мы общались с кариной. она проявляла дикий интерес ко мне. говорила, что я ей важна и нужна. она хотела бы со мной чего-то. постоянно засыпала меня комплиментами и защищала от шуток даши. так же не обошлось и без флирта. все это время пока мы ходили на учебу, пар у валерии не было, она была на каком-то съездите, но должна вернуться к защите практики.

3 марта 2021

сегодня защита практики. мы заходим в любимую 104 аудиторию. пока мы шли к последнему ряду, я увидела, что рядом с нашим рядом сидят преподавали. я глазами ищу валерию, но, к сожалению, ее почему-то нет. защитились уже две группы, а я до последнего ждала ее прихода и не выходила выступать. но сказали, что должен выйти хотя бы один, кто проходил практику у себя в городе, а не в группах. защиту практики я тянула до последнего в надежде, что она всё-таки придёт, но рассказывать уже было нечего и я закончив, пошла к своему месту. — катя, – обратилась ко мне завкафедрой наталья юрьевна, – ты так хорошо справилась с практикой, молодец. я могу предложить тебе работу в ИРЦ, которое находится недалеко от нашего корпуса. — спасибо, наталья юрьевна, я поду…, – я не успела договорить, как в аудиторию забежала валерия и начала глазами бегать по аудитории, – я подумаю. я села на своё место и внимательно наблюдала за валерией, которая шла в нашу сторону. — а катя уже выступала? – спросила валерия у остальных преподавателей. что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.