ID работы: 11625691

Ошибка заклинателя

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
235 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 206 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Южанка была выше миниатюрной Эммы, с более пышными формами и густой копной черных волос. Ее кожа была смуглой, уста алыми, и она привлекала внимание гордой красотой, но не это пришлось по душе Эмме. Она отметила, что левая грудь Деви, крупнее правой. Над бровью виднелся маленький шрам от ветрянки. Крутые бедра темными полосками расчеркивали растяжки. Деви была неидеальной живой женщиной. Эмма же находилась в кукольном големе, созданном заклинателем. Как портрет руки великого художника украшает женщину, скульптура красивее оригинала, так и тело Эммы не имело изнана. Она до глубины души желала от него избавиться. Обе залезли в ванную и Деви наклонилась к шее Эммы, вдохнуть ее запах. Их ноги соприкоснулись в теплой воде. Эмма невольно вздрогнула, ведь ситуация была слишком интимной с человеком, которому она совершенно не доверяла. Деви приятно пахла. Как горячая южная ночь. Она права, в новом теле, постоянно в окружении чужого аромата… Если бы Эмма не могла терпеть ее запах, жизнь превратилась бы в мучение. — С этого момента, не отходи от меня ни на шаг. Мы будем есть с одной тарелки, спать на одной подушке, касаться друг-друга кожа с кожей. Если наши души смешаются, отец не посмеет прервать ритуала. — Ты уверена, Деви? — не выдержала Эмма. — Я только выигрываю от нашего обмена, а ты? Зачем тебе мое тело? — Ты еще спрашиваешь? — с ненавистью прошипела южанка и вцепилась в предплечье Эммы. — Ты букашка, укравшая солнце! Каждое мгновение как клеймо на памяти о том, что ты раскрыла его печать. Ты знаешь вкус его губ, стон его наслаждения, запах его страсти! Ты, а не я! — Я понимаю, Деви, ты одержима им, — Эмма попыталась отодвинуться, но в тесной бадье от жрицы было некуда деться, их коленки плотно соприкасались. — Но как тебе поможет это тело, а? — Пщ-щ, не твоего ума дело. Мы в Оду знатоки связи между душой, телом и потоками Шу. Я перенесу печать на себя, уж будь уверена. Можешь забыть о красавчике. Впрочем, какая разница, ты и так променяла его на горца. А теперь иди ко мне поближе и замолчи наконец. Деви плотно прижала к себе Эмму и запела низким звучным голосом песню, от которой в груди стало жарко, а щеки покраснели. Голова закружилась и Эмма закрыла глаза, уцепившись за край бадьи. Деви вплетала в напев потоки Ши, дурманившие сознание. После ванны служанки помогли им одеться, затем подвели к ложу, устроенному внутри вагона. Деви связала их руки шелковой лентой, чтобы даже во сне они продолжали касаться друг друга. Эмма чувствовала себя как в тумане, словно под действием алкоголя. Ее немного мутило, она очень хотела вдохнуть свежего воздуха и спрятать лицо на груди Эрика, но тот остался ночевать за пределами вагона. Весь следующий день она провела держа за руку Деви, сопровождая ее во время утренней и вечерней молитвы. Она чувствовала, как мощные потоки магии собираются в теле жрицы, а затем приводят в действие механизм вагона. Она чувствовала биение сердце Деви и ритм ее дыхания. А еще, к ужасу Эммы, ее беспрерывно жгла ненависть южной жрицы. Эрика к ней больше не подпускали. Они могли только обмениваться взглядами с разных концов полутемного вагона. Если бы Деви знала, как много Эмма сумела прочитать по этому взгляду! За месяцы подле горца Эмма научилась свободно понимать его без слов и без труда прочитала послание: Эрику удалось выведать у служанок нечто, что Деви хотела скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.