ID работы: 11625691

Ошибка заклинателя

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
235 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 206 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Второй день путешествия близился к концу, когда со страшным скрежетом вагон содрогнулся, затем острые шипы сплошным частоколом пробили потолок и пол. Одного из охранников пронзило насквозь, запахло кровью, уши заложило от дикого крика. Эрик перекинул старушек назад на мягкие тюки. Деви сложила руки перед собой и раскрыла ладони, потянув Эмму за запястье так, что чуть не вывихнула той плечо, и ударила потоком Ши невиданной силы прямо в стену вагона, проделав в металле неровную круглую дыру. Вагон замотало в воздухе. Эмме удалось разглядеть промелькнувшие части зеленого пупырчатого тела огромного монстра, вонзившего зубы в их транспорт. Челюсти сжимались, металл корежился и морщился словно бумажный лист. Деви рванула к дыре и выпрыгнула наружу, потащив за собой Эмму как тряпичную куклу. — Проклятые крокодилы! — прошипела она и на ходу залепила в монстра сплошным огненно-горячим потоком чистой силы. Теперь Эмма ясно видела, что на них напало существо ростом с трехэтажный дом, с головой крокодила и человеческим телом, покрытым зеленой кожей с наростами по хребту. От боли мутант выронил вагон и развернулся к Деви, сверкая желтыми глазищами. В то же время из-за кустов выпрыгнули войны с бритыми головами и обнаженными торсами, потрясая изогнутыми серпами и кинулись прямо на Деви. Та закричала страшным голосом и выставила руку, окатывая тех, что оказались ближе всего струей чистого Ши. Плоть зашипела и обуглилась, запахло палеными волосами и зажаренным мясом, но за первой волной нападающих тут же показалась вторая. Деви достала из-под юбки нож и одним движением перерезала связывающие их путы. Эмма свалилась от неожиданности, тут же подле уха нечто просвистело. В ствол дерева над головой вонзилась стрела. Эмма не успела испугаться, как из кустов показался высокий мужчина со шлемом в виде головы крокодила на голове. Он ринулся к ней держа острый серп наперевес. Мелькнула светловолосая тень, по земле покатился воин и Эрик, вцепившийся тому в горло. После недолгой борьбы горцу удалось завладеть серпом и вонзить противнику в грудь. — Сзади! — закричала Эмма и тут же поняла, что Эрик не успеет развернуться к новому врагу. Она сжала зубы от досады на собственную беспомощность и выставила руки вперед, стараясь повторить движение ладоней, которое уловила у Деви. Эмма была физически связана со жрицей и чувствовала движение потоков Ши. Она вспомнила, как когда-то Адам учил ее преобразовывать Хуа. То была работа, требующая точности и концентрации. Тут же требовалось всего лишь отпустить на свободу чистую энергию, как повернуть кран. Ее тело прошил электрический разряд, раздирающий жилы. Эмму отбросиловзрывной влоной и она ударилась затылком о камень до искр в глазах. В воздухе запахло паленым. Эмма протерла глаза и с удивлением увидела, что ее ногти обуглены. — Эрик? — закричала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.