ID работы: 11626128

У тебя самые красивые глаза...)

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Твою мать! Какой хоть урок? - бурчал Ди себе под нос в спешке. Физика. 203 кабинет. Придурок, Ди! Кас.. Кэсси по- любому не опоздала! Нечестно! ............. -Диана, напомни нам, что такое закон левой руки? - Закон левой руки... Эээ... Ц.. - Извините за опоздание! - Ди ворвался в кабинет и подбежал к своему месту. - Быстрее, молодой человек. ................. - Кассандра, задание на оценку: иди к доске и покажи как записывается этилен, метан и азот. Кэсс вышла к доске и записала всё буз единой ошибки. - Молодец, Касса. - так её всегда называла химичка. - Это на пять. Садись. Кэсси присела на своё место. Интересно, Ди опоздал? Так, Касс! У нас химия! Кэсси постаралась сосредоточиться на уроке. ................ Ну наконец-то, звонок. Интересно, где Кэсси сейчас? Надо найти её. Голубоглазый подошёл к всеобщему расписанию и глазами нашёл 10 "Б". Так. ОБЖ в 107, Это первый этаж. А, вспомнил! Парень спустился на первый этаж и нашёл нужный кабинет. Он решил постоять здесь и подождать девушку. Парень погрузился в мысли. Неужели он правда влюбился в девушку, которую знает лишь час? Неужели он правда влюбился в девушку из враждебного класса? Неужели он правда влюбился? Честно признаться, последняя " любовь " Ди была в четвёртом классе. Он пытался понравиться какой то девочке с пятого, но позже она перешла в другую школу. Вскоре он забыл про неё. Но это ведь не любовь была. Просто привязанность. А сейчас... Сейчас парень чувствует нечто другое, новое чувство. То чувство, когда от одного взгляда бабочки готовы порвать живот. Когда от смеха становиться тепло и уютно. Когда... - Ди! - Твою мать, Кэсс! Зачем пугать то? - блондин и правда не заметил черноволосую красавицу. - А чего ты стоишь как обоссался? Хахах, пойдём, покажу кое что. - А эээ.. Куда? Стой, Кэсс! Я за тобой не успеваю! - но Касси не слышала, А уже бежала со всех ног держа Ди за руку. - Пошли скорей! - девушка подвела парня к стэнду с расписаниями и дополнительными секциями. - Смотри, Ди! Со следующей недели нам будут вести гитару! Давай сходим хоть раз! Ты говорил, у тебя не получилось. Дай и мне одной стрёмно идти. - Кэсс, я правда не хочу больше пробо.... Ну что за щенячьи глазки! Кэсси! Ладно, ладно, сходим на одно за... - УРАААА! ДИ! СПАСИБО, ТЫ ЛУЧШИЙ! - девушка накинулась на парня с объятиями. Ди слегка приобнял её в ответ. - Ой! Извини... Хахах) - отстранившись, Касси увидела что Ди весь покраснел. - Ничего, Кэсс. Пойдём, скоро урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.