ID работы: 11626181

АСК игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Прошёл всего день, а у нас уже куча комментов, - усмехнулась Аэра. - Ты популярна, - по своему подкольнула её Эли. - Я просто умею делать своё дело, - хихикнула старшая. - Ладно, к делу. Прошу всех в главную комнату в течении трёх минут!       Девчонки поднялись из-за стола, переписав вопросы и закрыв ноут, и пошли к остальным. Так то никто не уходил, просто рассосались по разным углам комнаты. Младшие сёстры поднялись повыше, в то время как Аэра села на ветку нижу, положив ногу на ногу и расправив листок с вопросами. - И так... Французский багет 1) лололошка, есть знакомые демоны кроме Воланда и Люциуса (скажи про фляжку) - Мммм... Африт и Нового поколения. 2) Люциус, кем была твоя мать? - У меня не было матери. Меня создал Агний из магии и материи, - остро, с нотками обиды ответил полубог. 3) автор, а добавится брат Люциуса? - Нет. Воскрешать и телепортировать одновременно очень сложно. Тем более мы не знаем кто он и каким был, - ответила Аэра. 4) ЛОЛОЛОШКА ГЕЙ!!! - Опять?!- обречённо воскликнул Лололошка, скрыв смешок Люциуса. Варя (Незарегистрированный пользователь) *читает заклинание на не понятном языке, и вмиг у Лололошки появились волчьи уши и хвост* милаха       Ушки Лололошки немного опустились, сам Рома глубоко вздохнул. К нему спрыгнула Еара, маша своим хвостом в стороны, ухмыляясь. - Посвящаю тебя ныне в ряды полулюдей! - торжественно произнесла она, заставив сестёр захихикать.       Люциус с некой завистью посмотрел на них. У них нет никаких дыр в взаимоотношениях, они понимают друг друга с полуслова и поддерживают. Почему же у него не было такой семьи?.. Жаль... *Дала подзатыльник Аргусу* это за Воланда - Заслуженно конечно, но имейте пожалуйста границы, - вздохнул Аргус. *Дала Воланду кучу человечины приблизительно 5кг* для тебя не чего не жалко ведь ты мой любимчик - Ехе... Спасибо... Наверное, - демон явно был растерян и смущён. *Дала Лололошке тауномикон, очки и посох*держи я тебя сделала таким по этому дарю тебе это:) - Спасибо! - улыбнулся шатен, открыв книгу и отложив остальное на диван рядом с собой. Polimur Люциус: Я думаю что скоро в твоей библиотеке закончатся интересные книги, так что на, — дала электронную книгу, — Научите его этим пользоваться. Они же все в мире, где нет гаджетов. - Научим, не беспокойтесь, - мягко улыбнувшись заверила Аэра. Бастиан: Ты знаешь медицину? Ну, типо у тебя много питомцев и некоторых нужно лечить. - Да, знаю. Я же сам подлечиваю животных, приходится знать какие у них могут быть недуги, - ответил маг. - Мы просто выучили магию исцеления для физических повреждений, - сказала Аэра. - А Ар ещё и биологией увлекается, - продолжила Элиара. - По этому она среди нас спец во всём этом, - закончила Еара. Воланд: Володя!!! Посмотри с Люциусом Отель Хазбин и Адский босс. Какая ваша реакция на них? - Что такое "Отель Хазбин" и "Адский босс"? - не понял демон. - Я тут адский босс, - бросил Люциус. - Никто не спорит, - протянула Аэра. - Мы посмотрим его все вместе после части, по этому ответ будет либо в конце главы, либо в начале следующей. Аргус: Каким шампунем ты пользуешься, что у тебя такие охриненные волосы!?! Кстати, сначала ты тоже был одним из моих любимых персонажей, но потом, когда узнала что у тебя есть невеста, решила что не буду лезть к тебе... - Шампунь я делаю сам, даже не пытайтесь повторить. KA_TA Всем: хотите интернет? Если нет, то ДА *в комнате перевелась тень положила на ближайший стол, 11 смартфонов, 11 ноутбуков и один телевизор на пол, роутер и инструкцию по подключению к интернету пачку, нет, две долларов* нате наслаждайтесь, думою Лололошка объяснит, как чё делать. - ...       Сёстры посмотрели на ноут с телефоном на столе, вспомнили про монитор с графическим планшетом Аэры в её комнате, посмотрели на широкий телек на стене, подключённый к сети магическим путём, станцию APPLE TV, пять колонок, блютузные наушники на шее старшей, стилус, лежащий на планшете рядом с ноутом на кухонном столе, синхронно переглянулись и вновь посмотрели на новоявленные предметы. - Ну и зачем оно нам? - нарушила тишину Аэра. - Ну, как бы ок, будет запасные уйма гаджетов и другой не нужной нам фигни. Ну, как бы, окей, ладно. - Читателю надо было повнимательнее читать описание помещения. Аэра упоминала электроннику, - протянула Еара. - Тем более у каждой из нас есть аккаунт в Книге фанфиков и Вконтакте. Аэра ещё и на ютюбе имеется. - Зачем нам деньги? - спросила Эли, спустившись и осмотрев две пачки зелёных бумажек. - Тем более долларов. Мы же в России. - Отдадим на благотворительность? - предложила Аэра. - Делай что хочешь. У нас и так денег много, - пожала плечами средняя по старшенству сестра, кинув пачку бумажек обратно. - Вы занимаетесь благотворительностью? - несколько удивился Рома. - А что такого? - пожала плечами Аэра. - Не у всех жизнь в шоколаде. Те же брошенные дети, живущие в нищете страны и покалеченные браконьерами животные, многие из них не выжили бы, если бы не нашлись хорошие люди, решившие о них заботиться. Я всячески спонсирую такие организации в разных мирах и частях света. То, что я богоподобная демоническая сущность с возрастом в три с половиной тысячи лет ещё не значит, что я как Люциус когда-то буду презирать всех смертных поголовно. - Оу... Ну, ещё один бог на моей памяти. Какой на этот раз? - Хехе, бог тьмы Проклятого леса, - девушка улыбнулась. Люциусу: 1.Как Божествиная жизнь, как дела, ебутся, не изменяют? - Что? - не понял вопроса полубог. 2.Вот тебе ЛакиБлок. Открывай аккуратно, не хватало тебе сдохнуть. Ты же ещё силы не вернул. Как до этого умереть, то можно!!       Во избежании пиздеца Аэра забрала опасную штуку, убрав её куда подальше в карманное измерение. - Эй! - разозлился Люциус. - Слушай, не хватало нам тут зомби с сорока этажный дом или летучих мышей с динамитами. - А... - Да. Раз тут отказа нет, то. Странику (Лололошке): теперь ты 4 гловы ходишь, в костюме горничной. И без отказов, подчиняешься Люциусу, Хоть табуреткой стань, но приказ, сделай. - НУ ё моё... Вы очень любите издеваться надо мной... Магической хрению, я призываю, ДЖОННИ.

Уведомление!

      Ничего не произошло. Просьба не вставлять персонажей по своей прихоти. Вы можете спросить об этом авторов (сестёр) или попросить. У данного произведения есть сюжет, и такими сообщениями и внеплановыми появлениями других персонажей Вы можете его сломать. Ещё раз убедительная просьба не пытаться телепортировать в данное произведение персонажей из других миров просто потому что хочется, это глобально влияет на построение сюжета и может его сломать. Вы можете взаимодействовать только с существующими на данный момент в данной работе персонажами любыми способами из перечисленный: совет, вопрос, подсказка, изменение верхней одежды, изменение внешнего вида, "подарок".

Спасибо за внимание.

Воланд, Люциусу и Аргус: Вы тут единственные кто тут знает о демонах Вашего Мира (не считая Авторов и Лололошке(он в этом вопросе не нужен)) так что держите дарю *рядом с каждым из них появляется сборник книг про демонов разных миров* там не будет всякой пурги, тут будет только истина, без само восхваления и воды - Ну, допустим, - Люциус начал вертеть в руках книгу. Кроме как дополнительным чтивом в его уже полупрочитанной библиотеке пока она ему ничем не являлась. - Будет интересно почитать про других демонов. Возможно, - задумался Воланд.       С Аргусом всё и так понятно. Не теряя времени он открыл книгу, задно вчитываясь в каждую строку. Прочитала другие комментарии, подумала как Лололошка будет выглядеть с волчьими ушами, хвостом, в костюме горнечьной, поклоняясь Люциусу начала ржать Ми: П.хахххаахаах.ока в.аххахах.се.хах.м - Хех. Да, выглядит забавно. Спасибо за актив ребят, - Аэра улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.