ID работы: 11626386

Манящее свечение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Локи не успел понять что произошло, как оказался в незнакомом ему месте. Оглядевшись по сторонам он увидел большое поле, на краю которого стоял дом. -Где мы? - спросил бог у Стефани. -Там, где нас какое-то время не найдут- спокойно ответила девушка. -Что это за место? - не унимался со своими вопросами трикстер. -Здесь я пряталась, когда сбежала из Асгарда. Я пряталась здесь почти 4 года, но не думаю, что мы сможем пробыть здесь так долго. Тогда я была одна, а сейчас нас двое и я уверена, в Асгарде уже знают, что ты сбежал не один. Твой братец несомненно доложил Одину, что ты ушёл с некой девушкой, а Всеотец сразу поймёт, что это была я. - сказала Стефани, она знала, что она права. -Почему ты не ушла одна, зачем взяла меня с собой? Ведь ты могла уйти, а меня бы забрали в Асгард. -Хах, а ты думаешь я такая глупая? Я более чем уверена, что уйди одна, ты бы тут же сдал меня Одину, а в этом случае меня бы нашли очень быстро. -Возможно ты права- с наглой улыбкой ответил Локи. - Сколько мы сможем пробыть здесь? -Я не знаю, учитывая то, что нас двое. Думаю нас уже исчут не только на Земле. -Да, думаю мой туповатый братец уже доложил обо всём отцу. -Нас двое, Хеймдалл быстро найдёт нас, но думаю какое-то время мы сможем оставаться здесь. - сказала Стефани и на секунду задумалась. - И надо спрятать это - продолжила она, глядя на тессеракт в своих руках. За разговором они не заметили, как дошли до дома. -Уже темно и поздно, ты как хочешь, а я спать- сказала Стеф и ушла в комнату. Локи же остался в гостинной. Он сел на диван и погрузился в свои мысли. От лица Локи А может эта Стефани не так уж и плоха, спасла меня. Хотя она была права, я бы и вправду рассказал о ней, наверное это было слишком предсказуемо. Она умна, симпатична, в ней огромная сила, но что она забыла на этой жалкой планете? И почему она бежала из Асгарда, а главное как, не думаю что её выпустили бы через Биврёст, значит она ушла другим способом. Может лазейки. С этими мыслями младший принц погрузился в сон. Утро следующего дня. Проснувшись девушка переоделась и вышла замуж комнаты. Осмотревшись она не увидела принца в доме. Заварив себе чашку кофе вышла на улицу и пошла в сторону своего любимого места. Подойдя к месту она любовалась невероятным видом. Перед ней было небольшое озеро, в котором отражался рассвет, его окружали деревья и цветы самых разных цветов. Залюбовавшись природой Стефани не сразу заметила Локи, который сидел на камне возле берега. - Я думала ты уже сбежал - язвительно произнесла девушка. Трикстер лишь косо посмотрел на Стефани. - Ваше величество не выспалось? Или ты язык проглотил? - продолжала девушка. - Хах, стоило мне подумать что ты не такая уж и мерзкая, как сразу ты испортила моё мнение - наконец ответил Локи. - Ооо, вы только посмотрите кто решил заговорить - посмеялась девушка. - А я ведь было подумал, что ты приятный собеседник, но выходит я.... *от лица Стефани* Последние 10 минут меня мучает чувство, что за нами наблюдают и это не даёт мне покоя. Последнюю фразу принца я даже и не слышала, меня отвлекло странное чувство, именно с него всё началось в прошлый раз. -Бежим!!! - крикнула я, кажется я оборвала его, не дав договорить. *от лица автора* В ту же секунду Стефани схвалила Локи за руку и буквально потянула его за собой. - Что происходит? - спросил с недоумением в голосе принц, он догадывался что же на самом деле случилось, но до последнего надеялся что он ошибается. - Нас нашли. - коротко сообщила девушка . - Сколько у нас времени? - сосредоточившись спросил трикстер. - Точно не знаю. - ответила Стефани. Забежав в дом девушка магией заперла замки и огородила дом магическим барьером. - Ты думаешь это их остонрвит? - язвительно спросил младший прину. - Нет, но это даст немного времени. - закатив глаза сказала девушка. - Где тессеракт? - Он у меня. - ответил Локи. - Я надеюсь ты не собираешься сейчас резко исчезнуть и оставить меня тут. - с надеждой проговорила Стефани. - Ты помогла мне я помогу тебе, мы будем квиты и мирно разойдёмся, как только выберемся отсюда. - спокойно ответил Локи. - Вот и славно - ответила Стеф. - Есть идеи куда можно перенестись? - Есть одна мысль, но я уверен, что ты будешь не в восторге - высказался принц. - Без разницы, у нас нет времени, давай - немного паникуя ответила девушка. Локи лишь коротко кивнул. У него в руках появился тессеракт. Принц быстро схватил Стефани за руку и они тут же перенеслись в неизвестное для девушки место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.