ID работы: 11626386

Манящее свечение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка сразу отпустила принца и быстро осмотрелась, но то, что она увидела поначалу показалось ей нереальным. - Нет... - шокировано сказала Стефани и резко обернулась на Локи - Прошу, скажи что это шутка, сон, что угодно - сказала девушка, глядя на принца глазами, полными ужаса. - Я предупреждал что тебе это не понравится - спокойно сказал принц. - Нет, нет, нет, это не может быть реальностью - Стеф запустила руки себе в волосы и отошла на пару метров - Я снова вернулась туда, откуда еле смогла сбежать. Я, чёрт возьми, в Асгарде - говорила девушка сама себе. Мысли в слух, она сама не заметила, что говорит это вслух. Локи посмотрел на девушку, он слышал всё, что она говорила. Принц знал, что на такой исход событий девушка отреагирует не лучшим образом, но другого выхода не было, если она хотела остаться на свободе ещё какое-то время. Трикстер подошёл к Стефани, которая сидела на земле обхватив ноги руками и смотрела куда-то вдаль. - Слушай, я понимаю, эмоции, воспоминания, но если не хочешь оказаться в плену, то нам лучше идти - сказал принц, подойдя к девушке. Но ответа он не услышал. Услышав слова принца Стефани встала,повернувшись к Локи спиной. - Эй, что с тобой? - спросил младший принц. В его голосе читалось лёгкое волнение. Но ответа также не последовало. Тогда Локи коснулся плеча девушки и повернул её к себе лицом. Он ожидал увидеть злость в её глазах, даже ожидал что своё негодование она выместит именно на нём. Но удивился, увидев в глазах Стефани страх и слёзы.Это явно не то, что он ожидал. Она смотрела на него и не могла пошевелиться, а слёзы оставляли мокрые дорожки на её щеках. Локи смотрел на неё и видел человека, который так долго скрывался от своего прошлого, но в один момент оно настигает его. Она напоминала птицу его самого. Девушка смотрела принцу прямо в глаза, почему-то именно в этих зелёных глазах она увидела грань между реальностью и своим страхом. - Послушай, я не знаю что с тобой здесь произошло, но сейчас не самое лучшее время для воспоминаний - сказал Локи, надеясь вывести девушку из её транса. * От лица Стефани * Поняв где мы оказались меня накрыла волна воспоминаний и страха. Я отошла от Локи и пыталась успокоиться, но это становилось сложно. - Нет, нет, нет, это не может быть реальностью - Я снова вернулась туда, откуда еле смогла сбежать. Я, чёрт возьми, в Асгарде. В голове всё смешалось, я уже потеряла грань с реальностью. Не в силах это контролировать села на землю и уставилась куда-то вдаль. Я почувствовала что Локи подошёл, он что-то говорит, но слов разобрать я не могу, в голове слишком много всего. Я встала, отвернулась от него и заплакала, потеряв всякий контроль над эмоциями. Почувствовав руку на своём плече, которая развернула меня, я столкнулась с зелёными глазами.Только сейчас я заметила насколько они красивые. В его взгляде я увидела некое волнение и сочувствие, нет, не может быть, мне кажется. Непроизвольно сосредоточившись на его глазах я постепенно стала возвращаться в реальность. По телу прошла дрожь. - Послушай, я не знаю что с тобой здесь произошло, но сейчас не самое лучшее время для воспоминаний - эти слова я смогла разобрать и меня словно током ударило. *от лица автора* Резко отвернувшись и отойдя пару шагов Стефани вытерла слёзы, глубоко вздохнула и повернулась обратно. - Какой у нас план? - спросила она, словно ничего не было. - Что? - немного шокировано спросил принц. - Что сейчас произошло? - задал вопрос трикстер, ожидая услышать ответ. - Не важно, забудь - немного грубо ответила девушка, но в глазах читалась благодарность, ведь если бы младший принц не оказался рядом, она бы вряд ли смогла выбраться из этого состояния так быстро. - Ну уж нет, будь добра объяснить - не унимался Локи. - Слушай, я не думаю что безопасно находиться здесь, тем более на открытой местности. - пыталась сменить тему девушка. - Ты права, но я продолжу этот разговор, когда мы будем в более безопасном месте. - сказал принц, дав девушке понять, что он так просто это не забудет. - Почему ты думаешь, что здесь нам не найдут? - спросила Стефани. - Потому что они слишком глупы и даже не подумают, что мы можем быть так близко. - уверенно ответил принц. - Умно. - подумав ответила девушка. - И куда мы пойдём? --Когда придём, тогда и узнаешь, но нам не мешало бы поспешить. - сказал Локи и ускорил шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.