ID работы: 11627347

Всё начинается с танца

Гет
PG-13
Завершён
151
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Камило чувствовал себя таким же уставшим, будто и не спал вовсе. Он встал и переоделся. Он подошёл к зеркалу. "Надо бы сделать вид поприветливее" — подумал парень. Он пошёл в ванную, привествуя улыбкой всех домашних. Забавно, но одной из тех людей, которым он показывал все свои эмоции, стала девушка, с которой парень знаком около двух недель. Камило позволял себе рядом с ней быть собой неосознанно. После завтрака Камило отправился в город. Сегодня у него опять было много дел. Каролина, идя с рынка, проходила мимо девушки, укачивающей ребёнка. Она спросила, можно ли посмотреть на него. Молодая мама кивнула. Девушка подошла поближе. Младенец тихо посапывал. — Какой красивый малыш — Каролина улыбнулась и посмотрела на девушку. — Как зовут? Она не отвечала. Лишь смотрела на Каролину немного растерянными глазами. Каролина недоумевающе посмотрела на неё. Она отдалилась и отвела взгляд в сторону. К ним приближалась точная копия молодой матери. — Спасибо, — тихо сказала девушка, подойдя к ним. — Ты меня сильно выручил. Каролина перевела взгляд на первую девушку. Она отдала ребёнка второй и приняла истинное обличие. — Не за что, сеньора — Камило улыбнулся и кивнул ей. Девушка ушла. Камило посмотрел на свою ненаглядную. Каролина смотрела на него строго и с некой обидой. Она хотела развернуться и уйти, но парень успел взять её за руку. — Я же просила тебя сделать перерыв и отдохнуть. — Я тоже рад тебя видеть — ухмыльнулся он. — Я только сейчас приступил к работе. — Не лги мне. У тебя одежда в пыли. Мне кажется, следя за таким маленьким ребёнком невозможно пропылиться. Соответственно, ты делал что-то помимо этого. Камило посмотрел на неё удивлёнными глазами. — Ты ведь сегодня опять не выспался, так? Круги под глазами чернее ночи. — А ты точно швея? Она недовольно хмыкнула. — Не увиливай. Если дал мне обещание, только чтобы успокоить, то зря. Второй раз подобное со мной не пройдёт. — И что же ты сделаешь? — Спрошу у сеньоры Джульеты, какие травы помогают лучше и крепче заснуть. А затем попрошу Долорес или твою маму подсыпать их тебе в еду. Проваляешься полдня, может быть научишься отдыхать. — Порой ты меня пугаешь — сказал Камило сквозь смех. — Вот и бойся. Они постояли немного молча. — Ладно, я пойду. Мне нужно заканчивать платье для твоей старшей сестры. — Ничего, если я тебя не провожу? — Ничего страшного. Зайдёшь сегодня? — Да, вечером. — Конечно, когда ещё. У тебя же дел по горло — девушка сердито изогнула бровь. — Нас ждёт серьёзный разговор? — поддразнил её парень. — Ты правильно догадался. Каролина развернулась и направилась в сторону своего дома. Камило посмотрел на удаляющуюся фигурку и, тяжело вздохнув, пошёл по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.