ID работы: 11627678

твоя кровь — наркотик мой.

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

знакомство с вампиром.

Настройки текста
Примечания:

***

             Чайльд молодой вампир ранга S.                   есть всего одиннадцать рангов                               самый высший ранг — S. и дальше всё идёт в порядке убывания.                                                       B                                                       C                                                       D                                                       U                                                       I                                                       P                                                       J                                                       L                                                       A                                                       E семья Аякса была достаточно бедной, но из-за своего ранга рыжеволосый вампир смог подняться на верхушку и обеспечить своей семье всё, что они пожелают. существовали и обычные вампиры, без ранга. а тех у кого был ранг называли <<предвестники фатуи>>                   

***

— где нормальная кровь, Джинн?! я уже задолбался пить кровь грязнокровок, неужели у вас нету людей с самой лучшей кровью для вампиров высшего ранга?! — Чайльд успокойся, ты единственный вампир с высшим рангом, конечно мы не можем найти нормальную кровь. поэтому не психуй, рано или поздно мы найдём идеальную для тебя кровь.- парень раздражённо цокнул и встав с кресла взял свои водяные клинки. он вышел из особняка направляясь на призрачное поле. на призрачном поле живёт самая разная нежить, кроме вампиров. к счастью или к сожалению только они смогли эволюционировать. рыжий размахивая своими клинками убивал подступающую к государству людей нежить.

***

ещё 2 миллиона лет назад люди и вампиры подписали некий контракт. он гласил о том, что люди и вампиры живут в мире и согласии. первые должны им свою кровь, но главное, чтобы было без жертв, а вторые должны были обеспечить защиту людям от нежити. государство вампиров называлось – Снежная, а государство людей – Тейват. в Снежной было достаточно холодно. не все люди могли выжить в таких условиях, но и этого и не нужно было. государство людей так назвали по указу богов Силестии. Чайльд же ежедневно ходил на истребление нежити, которая подходила к вратам в государство людей.                    сегодня их больше обычного..- думал про себя парень. и вправду, их количество становились всё больше, так же как и их силы. нежить стала в разы сильнее, чем сотню лет тому назад.                   как они становятся такими сильными? у нежити нету разума, чтобы организовывать что-то по типу тренировок.- Аякс продолжал размышлять в уме. он сложил свои клинки и направился в бар, дабы отдохнуть хотя-бы немного. Чайльд был очень красивым по меркам вампиров и людей. рыжие растрёпанные волосы, голубые словно небо, но глубокие словно океан глаза. глаза рыжика всегда завораживали других, ведь в них не было жизни. это и пугало и завораживало окружающих его людей и вампиров. — я слышал, что ихор намного вкуснее людской крови. — я тоже слышал об ихоре, хотелось бы попробовать его. Чайльд сидел неподалёку двух вампиров, которые говорили об ихоре. конечно, рыжеволосый это все слышал и прикрыв глаза задумался. ихор – это кровь богов. и они правда надеяться её попробовать? пф, придурки. кстати, интересно, те гадания бабки правдивы? если да, то меня ждёт очень даже хорошее будущее.)

***

      в детстве каждому вампиру гадает бабушка вампир. в детстве она рассказала, что Аякс станет править государством вампиров. у него будет красивая жена. её длинные блондиннистые волосы будут заплетены в косу, коса же в свою очередь аккуратно лежала на её спине. кожа бледная, а в некоторых местах покрасневшая. создавалось ощущение, что девушка находилась долгое время на морозе без тёплой одежды. глаза были красивого медового оттенка. на вид девушка казалась очень хрупкой настолько, что от одного прикосновения она словно рассыпется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.