ID работы: 11627678

твоя кровь — наркотик мой.

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

божество.

Настройки текста
Примечания:
            Итэру 15 лет и он божество с другого мира. он пришёл сюда с сестрой, но та отправилась к богам Селестии, и теперь она одна из тех божеств. Итэр же живёт в Тейвате путешествуя по нему. он сбегает от людей, которые берут кровь, только потому что у самого вместо крови был ихор, а ихор как наркотик для вампиров. попробуешь и уже не сможешь остановиться. вампиры с низким рангом могут сойти с ума.                               ихор лучше подходит для             вампиров высшего ранга. ранга S. Итэр не знал о происходящем в Снежной. не знал о единственном вампире ранга S. не знал, что по указу богов Селестии он должен вампиру свой ихор.

***

блондин стоял у зеркала и аккуратно заплетал себе косу. Итэр был очень красивым. бледная кожа, а на коленях, на кончиках пальцев она была покрасневшая. глаза переливались красивым медовым оттенком. сам он был очень худым и на вид даже хрупким. но это не так. в большинство случаях Итэр может за себя постоять. может врезать кому угодно, если тот начнёт к нему приставать пол предлогом "миледи, мой дом тут недалеко. поехали ко мне? можем поразвлекаться". такие предложения Итэр получал часто.

***

на улице сегодня было жарко. даже очень. парень обычно носит оверсайз одежду, но не сегодня. сегодня он надел светлый топ и тонкие оверсайз штаны. Итэр шёл по улице изучая последний город в Тейвате, который осталось нему посетить. в этом же городе и были врата между государствами вампиров и людей. — хэй! девушка, подойдите сюда!- женский голос раздался за спиной Итэра. на улице были только дети. значит обращаются к нему. парень раздражённо цокнул, но остановился и развернулся к источнику голоса. — я не девушка, а парень. — ой, прошу прощения- девушка сделала низкий поклон в знак извинения. это была шатенка с длинными волосами, одета она была в тёмные шорты и топик, а на её голове был ободок с ушками зайца. выпрамвшись она продолжила- я Эмбер, меня прислали сюда из Мондштадта на проверку документов о сдачи крови вампиров. глаза парня расширились и он был готов бежать, но как только он рванул его схватили два парня, видимо они тоже были из Мондштадта. красноволосый парень схватил его за левую руку, а синеволосый за правую. их хватки были крепкими. — так значит мы тебя нашли. Итэр, кровь должен сдавать каждый человек живущий в Тейвате. — Эмбер правильно говорит, милок зачем ты убегаешь?- синеволосый не стал молчать, он перевёл свой взгляд на Итэра. тогда блондин увидел его лицо полностью. это лицо ему знакомо, этот человек пил в таверне говоря, что он капитан рыцарей ордо Фавониус и ему выпивка бесплатно. кажется его зовут Кэйа.. да, это он. а это тогда Дилюк. блять, я влип. — я не буду сдавать кровь. во первых у меня её нету, а во вторых даже я сам смогу защищать врата от нежити. — нет, Итэр. у всех людей есть кровь, такие отмазки тебя не спасут. Дилюк, Кэйа, Джинн скоро вернётся, прям с минуты на минуту и сможет взять кровь у этого парня. пожалуйста отведите его в пункт сдачи крови. — хорошо, Эмбер. парни не ослабили хватку, они буквально тащили Итэра, пока тот пытался сопротивляться.

***

по приходу Джинн осталась наедине с Итэром. он не давал взять из себя крови, а если быть точнее, то ихор. — Джинн, вы ведь секретарь наследника? — да, всё верно, но если ты мне не дашь своей крови, то и отвечать на твои вопросы я не буду. — так нету у меня крови! я божество с другого мира, пришёл сюда с сестрой, она одна из божеств Селестии, а я просто живу в Тейвате! — так у тебя ихор. а ты знал, что наследник – вампир высшего ранга и ему нужен ихор? — чего.. они разве не погибли?- парень был в шоке, он не хотел отдавать кому-то свой ихор. даже каплю. — нет, он единственный. Итэр, пожалуйста дай я возьму у тебя ихора. — при условии, если ни один вампир, ни один человек не узнает о том, что у меня ихор. Джинн кивнула парню и взяла у него немного ихора. ихор был более жидкий и темнее обычной крови.

***

Итэр вышел из пункта сдачи крови и направился к себе домой. по приходу он набрал себе холодной воды в ванне. блондин медленно стянул с себя одежду. его тело было красивым, изящным, но на нём виднелись шрамы в разных местах. Итэр медленно погрузился в воду и взяв лезвие сделал себе пару порезов на правом бедре. вода вмиг окрасилась в тёмно алый цвет. он занимался селфахром, только потому что без сестры было очень одиноко. он не хотел жить, а после новости о живущем вампире ранга S его желание усилилось. он хоть хотел умереть, но было страшно. для этого вампира он будет, как раб. не раз уже был наслышан, как божества всё таки отдавали свой ихор вампирам высшего ранга. позже они жили в грязных темницах, без нормальной еды. Итэр боялся, что этот вампир найдёт его и будет так же издеваться над ним. с этими мыслями Итэр пролежал в ванне около часа и уже вылезая вытерся и замотал бедро бинтом. волосы блондина были влажными и уже распущеными. посмотревший на него человек, сразу бы подумал, что это девушка в длинной оверсайз футболке, с красивыми распущеными волосами и накинулся бы на него с этими мыслями.             ночью Итэру приснился кошмар. во сне он был в особняке наследника вампиров. там его избивали и он даже не мог, что-либо сделать. он мог просто смотреть на то, как его избивают. блондин проснулся в холодном поту и сразу убежал в ванну умыться. по приходу он побоялся заснуть, поэтому просидел на кровати с телефоном до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.