ID работы: 11627678

твоя кровь — наркотик мой.

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава III

Настройки текста
Примечания:
      блондинка шла по пустым коридорам огромного особняка. пол был светлого оттенка, а стены тёмного, весь особняк был выполнен в готическом стиле. в её руках был небольшой кувшин, а его содержимое было бордового цвета. внутри кувшина был ихор, который предназначался Чайльду. сама же Джинн выглядела довольно светло для этого тёмного особняка, но назвать её невинной сесилией растущей на утёсе Звездолова было нельзя. она выглядела совсем иначе. Её блондинистые волосы были заплетены в высокий хвост, тело девушки подчёркивала чёрная водолазка и белый кардиган, что же не скажешь про её чёрные брюки палаццо, они тоже подчёркивали красотку этой девушки.

      утёс Звездолова находился в Мондштадте, он поистине прекрасен. на его неровной земле растут сесилии, эти цветы на вид очень хрупкые и нежные, но внешность обманчива. эти цветы могут выстоять сильную бурю. они такие же прекрасные, как и их название. растут эти цветы только там где бывают холодные, резкие ветра. утёс Звездолова единственное такое место в Мондштадте.

девушка остановилась у двери в кабинет наследника. Джинн тяжело выдохнула и постучавшись открыла белую дверь. чуть выглянув она дождалась реакции Аякса и зашла. дизайн кабинета был выполнен в светлых тонах. на стене у входа были развешаны фотографии семьи, плакаты, важные документы и тому подобное. по углам кабинета были расставлены большие комнатные растения. за столом сидел и сам Тарталья, он был слегка напряжён за работой с бумагами. в кабинете свет был выключен и только тусклая лампа чуть освещала поверхность стола на котором лежали документы. — Джинн, ты что-то хотела?- девушка явно испугалась услышав недовольный голос после долгой тишины. Чайльд смотрел на неё исподлобья сверля своим взглядом. его мёртвые, голубые глаза пробирали других вампиров до мурашек, Джинн хоть и полукровка, но она уже привыкла к этим глазам. — да, я принесла тебе ихора.- после последовала пауза. Тарталья явно был шокирован, но старался не подавать виду. — с каких пор божества стали отдавать какому-то вампиру свою великую кровь? и с чего ты взяла, что это ихор? — могу тебя уверовать, что это ихор. у нас в Тейвате давно ходили слухи об одном мальчишке-путешественнике. он искал свою сестру, но при этом всегда защищал города в которых прибывал. мне не довелось быть с ним в одном бою, но поговаривают, что он жуть как силён. позже, он нашёл свою сестру, путешественник звал её пойти с ним в другой мир, но та отказалась и стала божеством Селестии. парень же остался в Тейвате уже заново начав своё путешествие. он начинал вызывать подозрения, ведь никогда не сдавал кровь.- девушка говорила спокойно и медленно. она прошла к столу и поставила на него кувшин продолжая рассказ.- мы пытались отыскать беглеца, но всё было безуспешно до момента, когда нам стало известно, что он собирается к вам, в Снежную. в Натлане мы смогли перехватить его, пусть он и выдал очень глупое оправдание. на сдачи крови он выдал мне, что он божество и у него нету крови. но на его несчастье он не знал про твоё существование, поэтому и выдал такое оправдание. — и вправду очень глупое оправдание, но ладно, тебе доверять можно.- рыжеволосый тяжело выдохнул. работа с бумагами сильно выматывает его. девушка взяла белую кружку из соседнего шкафа и наполнив её ихором поставила на стол к Чайльду.       лишь чуть отпив напиток Тарталье сразу стало легче. большую часть усталости, как рукой сняло. — вау.. это лучшее из того, что я когда-то пил. Джинн, как зовут того парнишку и где его найти? хочу самолично прийти к нему и забрать к себе.– голос был строгим, можно было понять, что его обладатель говорил без шуток, с полной уверенностью в своих действиях. — зовут Итэр, на данный момент живёт в доме на центральной улице Натлана. и да, не думаю, что он будет рад такому событию. ты всё же будь с ним мягок, он ведь тоже живое существо, так ещё и сестра божество Селестии. — да, да. Джинн я понимаю и я не такой уж монстр, чтобы как-то плохо с ним обращаться. ты за кого это меня принимаешь?!– Аякс явно веселился. всё же он был рад. рад, что знает местонахождение его божества. рад знать о существовании Итэра. его он хоть и не видел, но по рассказу Джинн он понял, что Итэр очень хороший, заботливый. проделал такой путь ради сестры! его хоть грубо говоря и послали, но он возобновил свои путешествия. Аякс был рад знать, что скоро они встретятся.

***

            следующие несколько дней после сдачи ихора Итэр просто гулял по городу. в Снежную он уже соваться не хотел, поэтому и остался в Натлане с мыслями, что вскоре уедет куда подальше от Снежной. на его хрупком теле появлялись новые шрамы. нет, не из-за битв, а из-за его занятия селфхарма. во время прогулок Итэр <<надевал маску>> счастливого человека. все считали, что он добрый, сильный парнишка любивший всем и вся помогать. но по ночам путешественник плохо спал, его мучили кошмары. он не видел смысла жить дальше. сестра отказалась от него примкнув к Селестии. вампир высшего ранга оказывается живёт. так зачем жить? вся его жизнь пошла по наклонной. много кто пользовался добротой паренька, много кто пользовался его положением, пользовался им самим. если же вампир заберёт меня к себе, то пусть уж лучше я умру в его сырой темнице. ни один вампир не относился к божеству с почтением. все вампиры просто эгоисты! они просто твари! ненавижу вампиров. сдохните. сдохните. сдохните. сдохните.– с этими мыслями Итэр всегда старался заснуть. откуда же такая ненависть к вампирам? всё просто. во время его пребывания в Селестии он увидел много надгробей у святилища. абсолютно все могилы стоящие там были посвящены погибшим божествам от рук вампиров. все они добровольно согласились отдавать свой ихор в меру, но потом умирали от голода и ужасных условий для жизни. Итэр ненавидел вампиров именно за то, что они делают с божествами.

Селестия это огромный остров парящий в небе. на нём жили божества, боги истоков и некоторые архонты, которые еле как выжили в войне архонтов.

***

      через неделю после первой сдачи ихора Чайльд вместе с Джинн отправились в Натлан. — здесь и живёт твой Итэр– Джинн стояла напротив небольшого домика. — он точно сейчас дома?– Тарталья стоял рядом с Джинн. чёрные джинсы белая футболка и чёрные кроссовки были одеты на его красивое тело. хотя и с одеждой он очень привлекателен. — точно, можешь не беспокоится– девушка одетая в чёрное, строгое платье подошла к двери и постучалась. услышав стук во входную дверь Итэр встал с дивана в гостиной и быстро натянув на себя шорты с топом у которого были длинные рукава открыл дверь. его взору предстала уже знакомая ему блондинка и неизвестный рыжеволосый парень. — а.. привет Джинн, ты что-то хотела?– блондин напрягся при виде незнакомца. своим видом он показывал спокойство, но голос слегка дрожал. он знал о тесной связи Джинн с вампирами, тем более о её тесной связи с высшем вампиром. именно высшего вампира он боялся больше всех. — тут уже скорее не я что-то хотела, а этот молодой человек.– блондинка перевела взгляд на Чайльда и показав на него рукой продолжила.– Итэр, знакомься это Чайльд, высший вампир. Чайльд, знакомься это Итэр. на лице Итэра застыл ужас он быстро захлопнул дверь и облокотившись на неё скатился вниз на пол — хэй, Итэр, открой! он ничего тебе не сделает!– Джинн явно испугалась такой реакции. — лучше уходите, я не открою дверь.!– на глазах начали наворачиваться слёзы. голос дрожал, как и всё его тело. — Итэр, малыш. я ничего тебе не сделаю. пожалуйста открой и мы всё обсудим.– голос был ласковый, приятный слуху. услышав голос Чайльда Итэр вздрогнул. — н.. не открою.. Аякс не выдержав открыл дверь. блондин уже сидел в углу коридора прижав к себе колени, он дрожал от страха вжимаясь в угл. — не подходи..– голос был тихим и дрожал. — Итэр, ну ты чего? не бойся, я ничего тебе не сделаю..– Тарталья говорил убедительно потихоньку приближаясь к блондину. когда расстояние между ними было не большим рыжик присел на колени и одной рукой за спиной махнул Джинн. та быстро отреагировала и подбежав к Итэру вколола ему снотворное. блондин не успел среагировать и после снотворного почти сразу крепко заснул. — прости, малыш. ты не оставил нам другого выбора.– это были последние слова, которые услышал Итэр.       Аякс встал и взяв на руки хрупкое тело направился к выходу из дома. за ним же пошла Джинн, она нашла ключи от дома и закрыла за парнями дверь на замок.

***

наутро следующего дня Итэр проснулся в мягкой постели. голова сильно болела, он присел на кровати и осмотрелся. комната была небольшая, выполненная в светлых тонах. из мебели были только шкаф, кровать, зеркало во весь рост и тумбочка. если же комната была выполнена в светлых тонах, то мебель же наоборот, в тёмных. сквозь тёмные занавески пробивались холодные лучи солнца, именно они чуть освещали комнату, где находился Итэр. что самое странное было для Итэра это то, что он не был в своей одежде. на нём была одета чёрная большая футболка, она явно принадлежала Чайльду. бельё слава богу так и оставили, а вниз были одеты удобные пижамные штаны. но самое страшное для Итэра было, что все его недавние раны были замотаны бинтами. — чего.. где это я.? это точно не мой дом. так, ну-ка вспоминай, что вчера случилось!– с этими словами блондин ударил несколько раз себя по голове и крепко сжал одеяло в одной руке. — Итэр, ты ведь не спишь? я могу войти?– за дверью раздался голос, который мигом выбил Итэра из его раздумий. услышав этот голос он сразу всё вспомнил. он вспомнил, того рыжеволосого вампира, который пришёл за ним. вспомнил Джинн, которая моментально вкалола ему снотворное. — в.. войдите. – голос дрожал и был тихим, но человек за дверью вполне мог его расслышать. дверь сразу открылась и в комнату зашёл высокий рыжеволосый парень. хоть он и дружелюбно улыбался, но Итэру всё равно стало не по себе. в его горле застрял ком, он двумя руками впился в одеяло, а взгляд перевёл на окна. — доброе утро, как самочувствие? как дела?– голос Аякса был дружелюбным, как и его выражение лица. он явно не желал чего-то плохого Итэру. рыжик подошёл к кровати и аккуратно сел на её край посматривая на путешественника. — по самочувствию болит голова, дела плохо. та и вообще кто ты такой и что я тут делаю?!– последнее предложение Итэр проговорил достаточно громко, злобно посматривая на вампира. — хэй, ну ты че..– не успел Чайльд что-то сказать, как его сразу перебили. — чего?! а ты сам подумай! как бы ты отреагировал, если бы неизвестный тебе человек зашёл к тебе в дом так ещё и утащил хер пойми куда.! на это Тарталья какое-то время помолчал, но крепко обняв блондина тихо проговорил. — тише, малыш.. признаю, я виноват. да, это неправильно, что я ворвался к тебе домой и ещё утащил куда-то.. пожалуйста, прости меня. предыдущие правители плохо обращались с божествами, но я не такой. я не буду пить твою кровь целыми сутками, ты не будешь жить в сырых темницах без еды. я сделаю всё, чтобы тебе было комфортно. клянусь.– когда Итэр попал в объятья вампира он вздрогнул и сидел не отвечая на объятия, но выслушав рыжика он крепко обнял его прижимаясь. — ещё раз, как тебя зовут?– голос Итэра был тихим, он впервые услышал, что кто-то будет заботиться о нём, блондин надеялся, что на этот раз его не обманут. — вампиры называют Чайльд, Тарталья, но моё настоящее имя Аякс. только никому не рассказывай, это тайна. — хорошо, я никому не расскажу. ну меня пусть все и зовут Итэр, но моё настоящее имя Сора. ты тоже никому не рассказывай, хорошо? — как скажешь, мой малыш.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.