ID работы: 11628361

Снова пятница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
kuriao03546 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Этот трюк был её любимым. Как говорил один великий человек: «Убивает не падение, нет, а приземление».       Это она и сделала, шагая назад. Ей почему-то нравилось чувство свободного падения.       Благодаря хорошей расчетливости, она всё правильно просчитала, и вот она, разбивая окошко на первом этаже, снова оказалась внутри здания. Так легче скрыться, чем бегать по открытому полю, окружаемому искусственным лесом. По всей видимости, для хорошего прикрытия.       Она снова прошлась по коридорам и зашла в дверь кабинета лидера-владельца (поправочка! бывшего владельца) этой базы. И тут же закрыла дверь на ключ, для дополнительной безопасности скрылась за кладом с документами. Там она обнаружила несколько фотографии владельца с его друзьями, и узнала в его лице одного из их клиентов, который несколько лет назад заказал убийство. А ребятам, честно, не было дело, кто был их целью, да и заказчик тоже. Его, кажется, звали Дэниел Уайт. А про данные по несчастному они знали только: лицо, место и время, когда он туда прибудет. — Баки, Баки! Кто это был? Ты его поймал? — тут же пришёл новый Кэп. — Её. Упустил. — видимо солдат решил на время упустить дамочку. Но он дал себе слово, что найдёт ее.       Изучая другие документы о продаже холодного орудия, её взгляд упал на бумагу, где виднелись непонятные иероглифы. Она никогда не любила историю. «Куда бы записать?» подумать не успев, она вытащила свой нож, и без колебаний начала водить символы на своем запястье.       Долго высматривая свой новоиспеченный шрам, который ещё кровоточил, она вдруг обнаружила, что раньше где-то видела это. Точно! Там, напротив ночного клуба, где ей нравилось проводить время с Адамом, была лавка с какими-то древними орудиями. — Малыш, отпразднуем сегодняшнюю победу? — Нет уж. Я слишком устала, — девушка устало потёрла мышцы на шее, опрокинув голову назад на сидение машины.       И взгляд мужчины упал на то место, где красовался огромный синяк. Он раздражённо покачал головой, злясь, что она снова не послушалась его и пошла на рожон. — Тебе следует быть осторожней, — говорил это он, кажется уже сотый раз, и повторяет опять. — А тебе следует, перестать вести себя, как старший брат, — девушка повернулась к приятелю, который старался сосредоточиться на дороге, а не думать о том, что Лори чуть не умерла, рискуя своей шкурой ради крошечной флешки.       «Чертова девка. Вообще о себе не думает. А если бы она умерла?! Нет, не стоит об этом думать. Вот сидит же рядом и лыбится, как майская роза, или как голодная сучка на горячую пиццу. Хер поймешь, что прокручивает у себя в голове эта моя вечная проблема. Но, если она не перестанет, то я за себя не ручаюсь, уж очень она красива, даже со сломанным носом.» — подумал он — Нет, я не веду себя, как старший брат, просто за тебя переживаю. Так идешь в «party pranks», или нет? — быстро перевёл он тему. — Я не понимаю, почему ты всегда хочешь меня туда тащить? — продолжала смотреть на своего спасителя, который сегодня это уже пятьдесят третий раз. Да, она считала это каждый раз. — Просто хочу повеселиться. — А причём тут я? — она наклонила голову в бок, чтобы лучше видеть его лицо. С тобой хочу веселиться, — он наконец посмотрел на неё. — Вот как?! , — Лори засмеялась, поворачиваясь к окну, — ты только что признался в любви, в курсе? — Нет, — усмехнулся мужчина, — это было признание не в любви, а признание о возбуждении рядом с красивой девушкой, — проговорил он, будто насмеиваясь над влюбленной малолеткой, — любовь — это не про меня.       Лори вдруг посерьёзнела и посмотрела на приятеля, пытаясь прочитать его мысли. Она не ожидала от него такой резкости. Хотя иногда ловила себя на мысли, что ее напарник очень даже привлекательный мужчина, особенно в те моменты, когда они вместе переодевались для прикрытия. — Как хочешь. А я вот уже собиралась запеть о бесконечной любви к тебе, — отшутилась девушка. — О, даже так? Тогда эта «певица» обязана пойти со мной выпить, — он посмотрел на свою подругу загадочным взглядом. — Я никому ничего не обязана. — Ты у меня в долгу, ведь я спас тебе жизнь, — продолжил настаивать мужчина. — Пятьдесят третий раз. И да, я не люблю оставаться в долгах, — Лори всё же сдалась. И, наконец получив согласие, Адам тут же свернул на следующей улице в ночной клуб.       Молодые люди быстро добрались до клуба, который был в самом разгаре веселья. Мужчина провёл девушку через весь зал, и сел возле барной стойки. Вокруг танцевали все кто хотел, будто они были тут одни. «Скорее всего это из-за алкогольных напитков.» — сделала заключение девушка. Те, кто не хотел танцевать, проводили время не менее весело, оставаясь рядом со своими партнёрами, которым вскружили голову на один вечер. Она осматривала зал, не упуская из виду ни одного угла. На маленькой сцене диджей играл музыку, неизвестную для девушки. Но она была очень энергичной, хотелось сразу же оказаться на танцполе. Девушка немного обиделась на то, что Адам не предупредил ее, что собирается пригласить ее в клуб. Её наряд, по сравнению с другими девушками выглядел немного дико: брюки с многочисленными карманами, красный топ, благодаря которой не была видна её собственный кровь, короткая чёрная кожаная куртка сверху и ботинки с большой подошвой. Да уж, женственность — явно не про неё. Однако её мысли прервал изучающий взгляд зелёных глаз. — Перестань искать угрозу везде. Расслабься, тут всем плевать, кто ты, — ничуть не смущаясь, что он откровенно пялится на неё, он продолжил, — Знаешь иногда мне кажется что ты вообще не человек: ты будто машина для убийств, ничего не чувствуешь, ничего из простого счастья тебя не интересует. — Тебе откуда знать о моих интересах? — она прервала его на полуслове, — Ничего не чувствовать ведь лучше, чем чувствовать боль и потерю, — она увидела в его взгляде сочувствие и полное понимание. — Просто много чего происходит вокруг, и мне приходится разбираться со всем этим, время для личных интересов отпадает на задний план, — она опустила глаза на бокал, что только что принёс бармен. — Я думал в твоих интересах — убить как можно больше идиотов, — в его голосе слышался шутливый тон. — Тогда в первую очередь, я убила бы тебя, — девушка подхватила веселье своего приятеля. — Умереть от твоих рук для меня огромная честь, малыш, — он подмигнул ей отпивая из своего бокала. — Это будет неземное удовольствие, — тихо рассмеялась девушка. — Есть ещё другие способы получить удовольствие, — мужчина махнул рукой говоря бармену повторить заказ. — Варианты? — она не поняла его намёка, или сделала вид, что не понимает. — Ты и я, можем здесь забронировать комнату, или можем пойти ко мне, выбор за тобой, — в его голосе был абсолютная серьёзность, — или… — Или можем ко мне, — снова перебила его девушка. — Неожиданно, но ладно, — легко согласился мужчина, и уже ставал из своего места, как вдруг его сильно толкнули кто то из танцующих пар. Адам удержался рукой об барной стойки, по обе стороны девушки, оказавшись от её лица на расстоянии шёпота. Наверное, в его смелости играл большую роль выпитый алкоголь, ведь он не решался на этот шаг уже целый год. Немного наклонившись, он накрыл её губы своими. В своей смелости она тоже обвинила алкоголь, хотя, будь она трезвой, поступила бы точно так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.