***
Александр уже минут десять сидел прямо на полу, взглядом пытаясь то ли заставить исчезнуть, то ли воспламенить новый выпуск журнала, для которого он мастерил одежду. — Это не может быть правдой, — наверное, в сотый раз прошептал он еле слышно, надеясь, что его глаза обманывают его, хотя подобного не было уже несколько десятков лет. — Люцио не мог… Он просто не мог дать такой приказ, верно же? — в отчаянии схватился за волосы Александр, смотря на красивую надпись на всю первую страницу: Выпуск журнала «Еженедельный модельер» стал выпускаться не только в Королевстве Роан, но даже в Империи Могору и Королевстве Паэрун! И самая популярная детская модель нашего поколения Кейл Хенитьюз стал пользоваться популярностью по всему континенту! Там было ещё много чего написано, но и этой информации вместе с прекрасным лицом Кейла с белоснежными волосами и бирюзовыми глазами, что выглядел как чертов Бог, было достаточно, чтобы заставить Александра сойти с ума. А эта подпись прямо над красивыми белыми волосами… «Легенда начинается здесь». — Графиня Хенитьюз меня убьет, — прошептал он вторую здравую мысль. А вспомнив угрожающую ауру дворецкого, Александр начал оглядываться в поисках успокоительного, которое ему прописал знакомый психолог. — Я труп, — рассмеялся Александр, потирая лицо руками. — Почему же? — неожиданно появился прямо перед ним Люцио, заставив Александра вскочить и почти упасть в обморок. — Сколько раз я просил тебя не появляться так неожиданно?! — запищал Спирс, хватаясь за сердце. — Я умру даже раньше, чем последний выпуск моего журнала увидит графская семья Хенитьюз! Люцио закатил глаза на такое ребячество. Он думал, что Спирс, как и всегда, преувеличивает. — Не думаю, что им будет хоть какая-то польза от того, что на одного талантливого дизайнера станет меньше, — ухмыльнулся Люцио, беря в руки новенький журнальчик. Он, не убирая с лица нахальную улыбку, прямо-таки кричащую «ты преувеличиваешь!», начал читать… Люцио ни за что не признает, что даже ему после прочтения стало не по себе. — Да, милый, ты труп, — пожал он плечами, даже не пытаясь успокоить Александра. — Спасибо за поддержку… — сглотнул от страха Спирс, теребя рукав своей новой черной рубашки… Которая будет очень хорошо смотреться на его трупе на похоронах! — Да, тот дворецкий предупреждал тебя, что если Молодому Мастеру Кейлу будет что-то угрожать, тебе не жить, — пожал плечами Люцио. — А это попахивает то ли международным скандалом, то ли… Хей, неплохой прибылью! — Прибылью на моей смерти? — нервно хохотнул Александр, садясь обратно на пол, на котором он постелил теплый красный плед… Который так сильно напоминал кровь… — Я придумал! Для мальчишки это ведь тоже может быть выгодно! — Моя смерть?! — вздрогнул Спирс, опять начиная дрожать от ужаса. Люцио на это только закатил глаза и хлопнул того по плечу, хотя хотел бы по заднице. — Да нет же! Если он станет известен чуть ли не на весь мир, значит, даже если кому-то и захочется убрать его, то ничего не выйдет! Ведь убить обычного сына графа легко, а вот звезду мирового масштаба не так-то просто! Александр замер, потом поднял взгляд на Люцио, из-за которого, между прочим, вся эта хуйня и произошла, и моргнул. Потом он вскочил, схватил Люцио за талию и закружил по комнате, не забыв, конечно же, перед этим поцеловать в губы. — Ты гений! Я спасён! — мужчина мягко рассмеялся, даже когда Люцио ударил его по голове за «слишком громкий смех». Однако их прервал громкий стук в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — одновременно спросили друг у друга дизайнер и маг. И также одновременно покачали головой. — Тогда кто же это? — прошептал Александр, ставя Люцио обратно на пол и быстрым шагом направляясь в сторону входной двери. Открыв дверь, он увидел только довольно высокого мужчину, судя по телосложению, мечника… — Я хотел бы кое о чем поговорить с Вами, сэр Спирс. Могу я войти? — голос мужчины был довольно музыкальным, и Александр не чувствовал угрозы, поэтому кивнул и отошёл в сторону, пропуская человека, закутанного в плащ с головы до ног, внутрь. Однако стоило мужчине скинуть капюшон, когда дверь закрылась, Александр замер и вздрогнул. — Белые волосы и зелёные глаза… — прошептал он в страхе, моментально понимая, кто стоит перед ним. Изумрудные змеиные глаза холодно посмотрели на него. — Меня зовут Клопе Секка. И я хотел бы спросить у вас, где находится Кейл Хенитьюз. Александр мог думать только о том, что его ждёт жестокая смерть. «Господи, помоги».Глава 18,5. Недо-экстра о том, как Александр Спирс от смерти спасался!
2 февраля 2022 г., 12:54
Примечания:
Ну допустим..... Зато теперь фанфик 12+!!! Поздравляю!!!!
— Нет, это тоже не то! Все не подходит для этого образа! — шептал самому себе Александр Спирс, ходя из стороны в сторону в своей маленькой домашней студии ровно за день до нового года.
— Нужно что-то более… Более! — шептал он, не отрывая немного безумного взгляда от фотографии маленького мальчика с красными волосами… Которые совсем не подходили к этому костюму!
— Что же делать? — задумчиво кусал губы мужчина, продолжая смотреть на фотографию.
— Знаю! — Александр остановился, не замечая, что почти врезался в тяжёлый дубовый шкаф, и поднял правую руку с фотографией вверх.
— Люцио! — позвал он кого-то из глубины квартиры. — Люцио, да где же ты, когда так нужен?!
— Я всегда здесь, — вышел из другой комнаты, которая, судя по мокрым волосам Люцио, вела в ванную, красивый молодой человек с короткими светлыми волосами и почти красными глазами.
Александр забыл на секунду как дышать, когда увидел тело Люцио, скрываемое только полотенцем… Или не скрываемое…
— Так что ты хотел спросить у меня? — ухмыльнулся Люцио, когда увидел взгляд Александра, направленный на его ничем не прикрытый торс.
— Я… Кхм! Я-я хотел спросить… Сможешь ли ты изменить цвет волос на фотографии… — прошептал Александр, чувствуя, как кровь приливает к щекам… И не только к ним.
— Разумеется, я смогу, — закатил глаза Люцио, не обращая внимания (делая вид, что не замечает) на довольно неприглядный вид Александра, который выглядел голодным, брошенным…
Таким жалким, что Люцио едва сдержал порыв подразнить его ещё немного.
Но что может быть лучше, чем дразнить его не своим полуобнажённым телом, а делом?
Люцио прекрасно знал, что Александра возбуждает, когда он, Люцио, серьезно относится к работе мага-тире-фотографа.
Люцио мягко улыбнулся и подошёл ближе к замершему в ожидании Александру.
«Наверняка думает о том, что я его поцелую», — от этих мыслей губы Люцио запылали, но он отбросил эти сладкие заманчивые мысли куда подальше, желая насладиться каждой секундой, когда его Александр будет сдерживать себя, думая о работе…
И думая о том, как после нее трахнет Люцио прямо на своем рабочем столе.
— О, разве это не тот самый Хенитьюз? — увидев фотографию (теперь довольно помятую после варварских действий Александра, который сжимал в руках бедную бумажку в попытках сдержать себя), Люцио сразу же узнал маленького мальчика. — Ох, он стал ещё милее с тех пор, как я взял отпуск?
Люцио увидел, как лицо Александра помрачнело, будто ему не нравилось, как маг говорит о мальчике…
«О боги мои, он ревнует к ребёнку!» — подумал Люцио, чувствуя не только раздражение, но и… предвкушение.
«Бог Солнца, пожалуйста, пожалуйста, пусть на этот раз этот идиот не передумает!» — совершенно без разбору думал Люцио, когда его мокрые волосы чуть прислонились к тонкой рубашке дизайнера, оставляя на коже влажные следы.
— Ох, этот мальчик вырастет обворожительным мужчиной, тебе так не кажется? — Люцио мягко прижался к чужой крепкой руке, не отрывая взгляда от фотографии, но магическим зрением видя, как тихо сглатывает Александр, как его кадык дёргается под кожей, и как его вторая рука тянется к карману брюк…
И как натягивается ткань в районе паха.
«Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста», — мог только бормотать про себя Люцио, в котором в кои-то веки опять вспыхнула надежда.
— Так ты можешь сделать то, о чем я тебя попросил? — задал очередной вопрос Александр, чувствуя дрожь во всем теле, когда Люцио, прижимавшийся к его руке, рассмеялся, будто Спирс сказал какую-то чушь.
«Если он продолжит… Не думаю, что мы уйдем отсюда быстро», — думал с каждым ударом сердца, что грохотало в ушах, Александр.
Его руки сжимали фотографию все сильнее, не замечая, как медленно белеют пальцы. Александр мог смотреть только на прекрасный профиль Люцио, на его золотистые волосы, на его бледную кожу и мягкие губы…
Александр не хотел вспоминать, что когда-то давно пробовал эти губы и знал их вкус.
Александр не хотел…
А в настоящем каждый день страстно этого желал, не слушая даже голос разума, что твердил мерзким голосом, как все это неправильно и греховно.
Александру было плевать.
— Разве я уже не ответил, что смогу? — рассмеялся Люцио, сжимая в руке крепкую сильную плоть, чувствуя, как под пальцами напряглись мышцы.
Мышцы на руке Александра напряглись, но он так ничего и не сказал, будто все его силы уходили на то, чтобы не наброситься на мягкое, поджарое тело, что так близко прижималось к его.
— Но мне ведь не обязательно делать это все самому, верно? — зашептал почти маниакально Люцио прямо в красное (от смущения или возбуждения?) ухо.
— У меня ведь есть помощники, — Люцио щёлкнул пальцами, и прямо перед фотографией появился черный ворон.
Однако он не был похож ни на одну птицу, что видел Александр на улицах: эта ворона была раза в два, если не в три, меньше, чем городские или лесные птицы.
Моргнув своими чернильными круглыми глазками, ворона раскрыла клюв, из которого не вышло ни единого звука, и схватила фотографию.
— Что… — но Александр не успел договорить, как к его губам прижались мягкие и все ещё сладкие губы Люцио.
— Они со всем справятся, не переживай, — зашептал он, отрываясь от чужих губ всего на секунду. — Поверь мне, тебе больше не надо думать.
«Иначе ты выглядишь, как идиот, которого я хочу заставить кричать и умолять», — не успел сказать Люцио, когда его глаза раскрылись в шоке, стоило стальным глазам Александра потемнеть, а его губам прижаться к его…
Люцио ни за что не признается, что ему понравилась эта чертова ночь.
И он ни за что не признает, что сорвал голос, пока они трахались.
Примечания:
Ну э 16+?:С
Или эм... Ну... 18+??