ID работы: 11628486

Кто же ты такой, Александр Легасов?

Джен
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, нет, нет! Только не это!

Настройки текста
Примечания:

Мелромак: замок

— Уровень первый, мда... не сильно обнадёживает. — Действительно, даже не представляю, как с таким сражаться. — И вообще, что это такое? — Подобное не существует в мире Храбрецов? Магию Статуса в этом мире может использовать каждый, она помогает самосовершенствоваться. — Вот как? — Так что нам теперь делать? Наши текущие уровни ничего хорошего не сулят. — Хм. Отныне вам, Отважные Герои, предстоит опасный путь, и вам должно оттачивать и улучшать как свои умения и тела, так и свои легендарные орудия. — Улучшать? То есть, наше начальное вооружение не обладает достаточной силой? — Да, по легенде, призванные герои тренировали свои легендарные орудия, и те становились все сильнее. — Легенда то, легенда это. Пока это оружие не станет полезным, его можно заменить на что-нибудь еще, — прокомментировал Мотоясу, вращая своё копьё. — Со всем этим мы можем разобраться и потом. Пока, раз уж нас попросили, надо заняться самосовершенствованием. — Так мы вместе должны создать группу? — Отважные Герои, прошу не торопиться. — Чё? — Каждый из вас, Отважные Герои, должен набрать себе спутников и начать собственное приключение. — И этому тоже есть причина? — Да. По приданию, легендарные орудия будут отвергать себе подобное. Стоит лишь вам, Отважные Герои, объединиться, это помешает росту навыков и оружия, и владельца. — Я не совсем понял, так если будем действовать вместе, то не сможем стать сильнее? «Внимание! Обнаружена попытка связаться с вами от сторонней системы! Принять? ». Выскочило у Александра перед глазами. Он мысленно ответил да. Перед ним высветилась надпись, что если легендарное оружие будет находиться рядом, то произойдёт отторжение и замедлит прокачку. "Пф, на меня это всё равно не действует. Сказать не сказать? Похер, скажу." — Олткрей, на меня правило неприкосновения не действует. Я могу спокойно путешествовать с героями. — Хм, интересно, — оторопев от такой наглости и простоты общения с ним, королём, сказал Олткрей. — Выходит, нам придется набрать союзников? — Прошу, окажите мне честь, позволив подготовить ваших товарищей. В любом случае, солнце уже клонится к закату. Храбрецы, советую вам не торопиться и потратить оставшееся до утра время на отдых. Вы можете отправиться в путешествие завтра. Я пока соберу талантливых бойцов, которые смогут составить вам компанию. — Большое спасибо. — Сенкью.

POV Саня

Нас провели в гостевую. Она была обставлена богато, но я сделал бы лучше. Эти школотроны сидели и изучали подробности своих сил. Вдруг один из них спросил. — Эй, вам не кажется всё это слишком похожим на игру? "Ну началось" — подумал Саня. — Ты что, чел, это и есть игра! Я знаю одну такую, — гордо похвастался Мотоясу. — Э? — Ты что, даже не слышал об этой знаменитой онлайн игре? — Ну-у, нет, но откуда могла появиться игра, о которой даже такой образцовый отаку как я не знает? — Так раки нынче даже этого не знают? Это Emerald Online. — Что-что? Никогда не слышал о такой. — Да ты вообще в ММО играл хоть раз? Она очень известна... "Бла, бла, бла! Как же они меня задолбали!" Александр пропустил их разговор про игры и выяснение, что они из разных миров мимо ушей. — А вы Александр-сан, что же молчите? — А что мне говорить? Инфой я по просту не разбрасываюсь. — Послушайте, сейчас нам действительно нужно поделиться друг с другом информацией. — Ну ладно. Как вы уже знаете, я советский солдат, отправленный во Вьетнам. Когда я отправился на разведку, началась бомбардировка нашего района. Я как ошпаренный побежал обратно на базу, но не успел и меня накрыло бомбой. — Теперь я. Рен начал как можно более надменным голосом, словно всячески подчеркивая свою крутость. — Я шёл домой из школы, но вляпался в неприятную историю с убийством. — Продолжай. — Я спас своего друга детства, и каким-то чудом поймал убийцу, но дальше я ничего не помню. Рен, нервно потирая бок, рассказал свою историю.

***

— Прости, прости что не уберёг тебя и детей. Прости, — шёпотом говорил мужчина умирающей жене. Рядом были три ребёнка. Один стоял, тихо плача и смотря на родителей. Двое других лежали мёртвые. — Настенька, скорее беги в портал, а я за тобой, — обратился папа к дочке, протянул руку и создал овальный портал синего цвета. Дочка забежала туда. Отец взял жену с детьми на руки и понёс в портал, но вдруг его что-то откинуло в другую сторону, а портал захлопнулся. — Ах ты тварь! — заорал человеку, который помешал войти в портал. Он медленно приближался к мужчине. — Послушай, меня уже не спасёшь, отпусти нас, — Сказала жена мужу. — Ладно, прощайте, — глава семейства опустил уже мёртвую жену на каменную кладку, встал и направился к человеку...

***

— Александр-сан! Александр-сан, с вами всё в порядке? — один Наофуми обо мне подумал. Остальные смотрят на меня, как на читера. — А, да, простите, я задумался. — Ну раз всё с вами в порядке, то можно пойти ужинать. Я пошёл за героями в столовую. Еда там ещё то дерьмо. Я бы лучше реально съел дерьмо, чем это. Я есть не стал, у меня своя еда есть. После трапезы, нас проводили по комнатам. Пока все спали я поел нормальную еду, открыл окно и стал курить. После пяти выкуренных сигарет я лёг спать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.