ID работы: 11628486

Кто же ты такой, Александр Легасов?

Джен
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойно Саня, спокойно.

Настройки текста
Примечания:

Мелромак: замок

POV Саня

После завтрака и затяжного ожидания нас наконец позвал король. — Заслуженные Герои прибыли. Мы вошли в тронный зал. В нём было 12 человек. — Как и было обещано вчера, я привёл вам спутников, которые будут сопровождать вас в пути. Похоже, все здесь собравшиеся уже решили, к какому из героев они присоединятся. — Теперь, будущие герои, встаньте рядом с теми Храбрецами, которым хотите служить верой и правдой. Рен — пять человек Мотоясу — четыре человека Ицуки — три человека Наофуми — ни одного Я — ни одного — Ваше величество, ОДНУ МИНУТУ! Н-ну и ну. Боже мой, никогда бы не подумал, что может возникнуть такая проблема. — Харизма Героя Щита другим совсем не чета. "Как же хочется их всех убить!" Пока они выясняли проблемы, я достал плеер и наушники. Я вставил их в уши и включил плейлист с музыкой, на подобии как из DOOM. Первым шёл трек Turbo Killer от Carpenter Brut. Все посмотрели на меня с непонимающим взглядом. Так как я поставил громкость на максимум, то все, кто находился в зале, слышали мою музыку отчётливо.

POV Наофуми

Ох, чувствую сейчас будет что-то плохое. Все, и я в том числе напряглись и отошли от Александра. Он достал нож, который был настолько острый, что, кажется, резал от одного только взгляда на него. Музыка, бывшая сначала очень громкой и страшноватой, сменилась на орган. Александр облизнулся. Как только в его наушниках началась очень энергичная, громкая, похожая на очень жёсткий метал и рок, музыка, он сорвался с места. Я видел как людей, находившиеся в зале начало разрезать по полам, разрывать, и ещё много ужасных вещей, от которых я 2 раза проблевался. Надо срочно бежать отсюда. Но выход закрыли рыцари. Также они окружили короля и стали его защищать. Когда в зале остались неспособные сражаться авантюристы, герои и король, он остановился. Весь зал и Александр были в крови и органах. Он убил всех авантюристов, кроме одного, точнее одной. Она очень сильно боялась, и стоя на коленях просила её пощадить. Мотоясу сразу сорвался с места к Александру. Он же в свою очередь оторвал этому бабнику ногу, и ею же проткнул Мотоясу. Ицуки начал стрелять по нему из лука, но Александр перехватил стрелу и рукой метнул её обратно. Она пробила голову Ицуки. Он свалился на пол и не дышал. Рен тоже побежал на Александра, но был осторожнее. Александр просто поднял руку в сторону Рена, и тот сжался в маленький клубочек с очень смачным хрустом костей. Кровь обрызгала меня с ног до головы. — Ты можешь идти, Наофуми. Тебя я трогать не буду. Лучше всего отправляйся в страну Шильтвельт. Тебя там считают чуть ли не богом. И да, это страна зверолюдей. Думаю ты там не заскучаешь. Если потребуется моя помощь, просто подумай об этом. Ладно. Я перепугал тебя до чёртиков, так что ступай себе с миром. — — Х-х-хорошо — Сказал я, и дрожа, пошёл к выходу. Я видел, как Александр связал Мотоясу, короля, и красноволосую авантюристку. Как только я вышел, то услышал дикие крики о помощи и просьбы пощадить. Видимо он их пытал. Жестоко пытал.

End POV Наофуми

Александр вышел из замка спустя 15 часов. Он пытал каждого по 5 часов. Выйдя, он поднял руку, и перед ней материализовалась DeLorean DMC 12. Саня сел в неё, включил Future Light от Double Mixte, Desire, и напевая, уехал далеко от этого города. Наофуми увидев ещё тогда, когда он садился в машину, смотрел ему вслед вместе со своей новой спутницей. — Господин Наофуми, а кто этот человек? — C опаской спросила Рафталия. — Это Александр Легасов, воспринимай его, как моего знакомого. —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.