ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я за тобой вернусь!

Настройки текста
Примечания:
Проснулись подростки из-за шума и криков которое слышались за дверью. Это был отец Виктории. Когда он узнал что Виктория не пришла домой после школы был зол, очень. Он поклялся что убьёт её, но потом подумал что погорячился и всё же деньги от брака ему нужны. Он решил задеть все свои  связи. Он посмотрел каждую камеру в городе. Городок был небольшой, так что это не составило огромного труда. Затем он вышел на водителя автобуса и за крупную сумму денег водитель открыл все тайны этому ужасному но богатому мужчине. Отец Виктории собрал команду и пошёл обшаривать лес. Когда он нашёл домик сразу понял что она прячется там. Он с улицы начал орать. Подростки заволновались и решили спрятаться. Но их попытка была тщетна. Её отец быстро нашёл их под кроватью. -А ты ещё кто такой?-со злобой сказал отец. Майлз ничего не отвечал. Он смотрел на него из под лобья с ненавистью. Затем ударил его по носу и сказал Виктории бежать. Они выбежали из дома, но там было много людей отца Виктории. Они поймали девушку. Почему то посчитали что парень им не нужен, и не стали его ловить. Я за тобой вернусь!-крикнул убегающий парень. Он скрылся за деревьями. А Викторию ожидал серьёзный разговор с отцом....или....насилие...Они вернулись в свой дом. -ТЫ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕШЬ? ТЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ? ТЫ МНЕ ВСЮ СДЕЛКУ ИСПОРТИЛА, МРАЗЬ!-сказал мужчина и ударил её по лицу...сильно...настолько что на лице остался красный след и с носа начала идти кровь. Виктория шикнула от боли.  Затем её отец взял свою трость и начал избивать её с ног до головы. -Не хотел бы я делать это. Особенно перед встречей с твоим женихом. Но ты заставляешь меня! Сейчас мы уже поедем в твой новый дом. К моему приходу чтобы была готова, идиотка!-крикнул он и ушёл. Виктория полежала немного в той позе в какой её бил отец. Затем встала и начала замазывать свои синяки и ссадины косметикой. Невозможно не заметить что косметикой девушка пользовалась отлично...но редко. Она одела тёплое облегающее чёрное платье с рукавами, сверху она накинула чёрную кожаную куртку, несмотря на погоду она знала что поедет на машине, так что на ноги она надела чёрные капроновые колготки и ботинки на высокой подошве. -Ты готова?-спросил отец Виктории зашедший в её комнату без какого либо стука или намёка на то что он зайдёт, можно сказать он просто ворвался в её комнату. -Да, уже выхожу.-ответила девушка. -Жду тебя в машине.-ответил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.