ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
Майлз решил поехать домой. Он частенько пропадал так, как сегодня, и никто не был удивлён. Но он не забыл и о своей "невесте". Он представлял её глупой и избалованной богачкой. Весь день парень думал как бы вернуться за Викторией. Он надел наушники и поставил свои любимые песни. На данный момент играла песня My Chemical Romance-Cemetery drive. Скоро его новая невеста должна была приехать. Что же касалось Виктории, отец с дочерью сидели в машине очень тихо. Никто и слова не проронил. Виктория сидела в наушниках. Играла её любимая песня Nirvana-Heart shaped box. Девушка обожала рок музыку. Но многих любителей рока её возраста с этим прекрасным жанром музыки познакомил отец. К сожалению отец Виктории познакомил её только с болью. Как физической так и моральной. Вот они уже подъезжали к особняку. Особняк был очень старым. Но красивым. Виктории как ни странно очень понравился дом. И сад возле него был прекрасен. Они вышли из машины. Мужчина направился в дом. Виктория пошла за ним. Он постучал в огромные, массивные двери. Ему открыла милая старушка. -Вы видимо миссис Гроуз?-спросил мужчина. -Да, наконец-то вы приехали.-с улыбкой сказала женщина. -Это Виктория-сказал мужчина обняв Викторию. В этот момент Виктории стало настолько мерзко от его притворства, что она ушла от его объятий. -Прошу, проходите. -сказала миссис Гроуз, и открыла двери шире. Дом был ну очень огромным. Столько много комнат. Высокие потолки и большие картины. -А где же наш жених?-спросил отец Виктории. -Сейчас позову.-ответила женщина и удалилась на второй этаж особняка. Они ждали минут 5. Затем к ним подошли миссис Гроуз и...... -Майлз?-удивлённо воскликнула Виктория. -Виктория?-ошарашенно спросил Майлз. Подростки подбежали друг к другу и обнялись. -Уж кого но тебя я увидеть не ожидала... -Вот так сюрприз. И что получается...ты моя невеста?-с улыбкой сказал Майлз. -Да...я очень рада!-воскликнула Виктория. Но их идиллию разрушил растерянный мужской голос.  -Тот парень...это были вы мистер Майлз...-с не менее округлёнными глазами сказал отец Виктории. -Да. И впредь, прошу не появляться в нашей жизни и не мешать нам.- сказал парень. -И наших денег вам не видать. -Я...понял.- ответил мужчина. -Вижу вы знакомы. -с такой же милой улыбкой сказала миссис Гроуз.-Пройдёмте на кухню, я налью вам чаю. Все прошли на кухню. Даже отец Виктории. Каков наглец...К чаю присоединилась Флора-младшая сестра Майлза. После вкусного чая миссис Гроуз отец Виктории поспешил удалиться. -Майлз, покажи Виктории вашу комнату.-сказала миссис Гроуз. -Конечно.- ответил ей парень.-Пошли.-сказав это, парень рукой позвал Викторию пойти с ним. Она встала с места, поблагодарила миссис Гроуз за чай, и пошла за Майлзом. -Надеюсь тебе понравится моя комната, дорогая.-с лёгкой улыбкой сказал Майлз. -Дорогая?-переспросил Виктория. -Ну раз уж ты моя невеста, почему бы и нет. -Ладно. Кстати, я тоже надеюсь что твоя комната мне понравится, дорогой. -с широкой улыбкой сказала Виктория. Подростки посмеялись. -Пришли.-сказал Майлз и открыл дверь в свою комнату. Комната была небольшой. На полу был только матрац, и не скажешь что это комната какого-то богача. Если конечно не смотреть на множество музыкальных инструментов. Справа стояла барабанная установка, слева к стенке были приставлены несколько электрических гитар, синтезатор. -Тут есть туалет, так что далеко ходить не придётся. - сказал Майлз. - Круто- ответила девушка. На часах 10 вечера. -Во сколько ты обычно ложишься спать?- спросил Майлз. -Когда как. Когда в 9 вечера, когда в 9 утра.- ответила девушка. -А сегодня? Когда ты хочешь заснуть сегодня? -Думаю прямо сейчас, я с ног валюсь. Ты не против? - Нет. Но обычно я засыпаю под музыку, я включу?- ответил Майлз. -Конечно. Люблю засыпать в наушниках. -Тогда одни на двоих?-спросил Майлз. -Давай. Они легли спать. Виктория почти сразу же уснула. Она обняла Майлза и засопела. И Майлз уснул через некоторое время. Завтра их ждал новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.