ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Утро не разбудило их солнечными лучами как в самых романтичных сказках. Во-первых, была осень, и солнечных лучей не было. Во-вторых, Майлз не очень любил солнце, так что у него в комнате висели плотные тёмные шторы, дабы свет не просачивался в комнату. Их разбудила музыка что они поставили на ночь, она всё ещё играла. Странно что наушники не выпали из ушей. Играла песня Twisted Sisters-Be chrool to your scuel. Да, и такая песня есть в их совместном плейлисте что они составили в 7 классе. За это время их вкус не поменялся. И Майлз и Виктория посчитали просыпаться под эту песню весельем. Как ни странно им обоим нравилось её звучание. Да и вообще им нравилась такая музыка. -Доброе утро.-сказал Майлз с охрипшим спросонья голосом. - Доброе.-с не менее хриплым голосом сказала Виктория. Виктория встала и пошла в ванную. Умылась, приняла душ. Она не любила краситься, так что даже не притронулась к косметике. Виктория вышла из ванны и прошла в комнату. -Мне нужно переодеться, можешь выйти?-сказала Виктория стоя в полотенце. -Синяки. Откуда они?-спросил парень. -Ничего страшного, так ты выйдешь, пожалуйста?-растерянно сказала девушка. -Нет, я не выйду.-сказал Майлз.-Так откуда у тебя синяки? -Я не скажу. -Дай угадаю, отец?-сказал Майлз. -Молодец, ты что гадалка?-ответила девушка с сарказмом. -Нет. Не обязательно быть гадалкой чтобы понять это. Я могу взять мазь у миссис Гроуз. -Нет, не надо, сами пройдут.-ответила девушка. -Надо. Ты можешь переодеться пока, я схожу за мазью.-сказал парень. -Ну ладно. Девушка надела чёрный сарафан, под него надела футболку с чёрно-красными полосами. Вскоре пришёл Майлз. Он принёс мазь. -Ну, показывай свои синяки, а потом я пойду и набью ему морду. Кстати, как давно это всё длится?-сказал Майлз. Виктория начала показывать ему места с синяками, а Майлз наносил мазь на те места. -Он начал срываться на мне ещё с детства. Когда моя мама умерла мне было 4 года. Они поругались. Прямо на мой день рождения. Он был пьяным и разозлился, начал душить маму, но его остановили гости. После их ухода он дождался пока все заснут, взял нож и вонзил его маме прямо в сердце, я всё ещё удивляюсь как он попал ей в сердце будучи под алкоголем. Папе ничего не было, ибо он умял всё деньгами. Он частенько бил маму, но до такого не доходило. Я не особо помню маму, но она была красивой. У неё были прекрасные карие глаза и её улыбка всегда заставляла улыбаться меня. У меня кстати есть её фото. Могу показать как-нибудь. И вот после её смерти отец начал пить и выпускал свой гнев и агрессию на меня. С момента смерти мамы я не ходила в детский сад, училась на дому. Когда я пошла в школу он сказал замазывать мне всё это безобразие что он сам оставил на мне, и дал тональный крем. Однажды я захотела отрезать свои длинные волосы, но придя домой, отец был в ярости. И как всегда отпиздил меня своей тростью. В школе никто ничего не заподозрил. Ты первый кто заметил мои синяки. -Это...ужасно.-ответил Майлз. -Ну ничего, живу ещё, мысли о суициде были конечно.....и теперь каждый раз когда хоть что то идёт не так всё время хочу убить себя, прости что тебе приходится выслушивать это всё. -Погоди, а что это?-удивлённо спросил парень показывая на плечо девушки. -Ничего.-немного повысив тон сказала девушка и отдёрнула руку прикрывая порезы. -Зачем?-спросил парень. -Прости конечно, но это не твоё дело, да я и сама не знаю, хотела завязать, но не могу.-ответила Виктория и потянулась к рюкзаку. Она вытащила оттуда сигареты и предложила Майлзу. -Будешь?-спросила девушка. -Ты тоже куришь?-спросил Майлз. -Тоже?-спросила девушка. Майлз ничего не ответил. Он встал, подошёл к шкафу и достал пачку мальборо. -Что ж, теперь я, будешь?-спросил Майлз и вытянул ей пачку. Виктория взяла одну сигарету. Майлз достал зажигалку из кармана и зажёг сигарету. Дым распространялся по лёгким. Виктория легла обратно в постель, Майлз сделал то же самое. Они лежали и курили одну сигарету вместе, давая её друг другу через затяжку. -Пойдём на завтрак?-спросил Майлз. -Давай.-сказала Виктория. Майлз потушил сигарету, а окурок выкинул в мусорное ведро стоящее в туалете. Подростки спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.