ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше поздно чем никогда

Настройки текста
Примечания:
После побега Виктории Майлз был в ярости. Он злился на неё, на Кейт, на себя. Он серьёзно не знал почему тогда сделал этого. Он любил Викторию, но в тот момент им будто управлял кто-то другой. Майлз сутками не выходил из своей комнаты. Отказывался есть и казалось будто он впал в глубочайшую депрессию. Так и было. Он днями на пролёт страдал и вечерами сидел у окна. Луна. Она была такой красивой. Как обычно. Как всегда. Как она...Виктория... Несмотря на то, что Майлз сам довёл Викторию до такого состояния, что она сбежала, он думал и переживал о ней. Он чувствовал вину за то, что её сейчас нет рядом. Как же поменяется его жизнь? Что будет если убрать из его жизни такого важного человека как Виктория? Было уже 3 ночи. Все в доме спали. Флора обнимая любимую куклу мило сопела в своей кровати. Миссис Гроуз лежала в своём ложе и глубоко спала. Майлз долго не мог уснуть. Но в итоге не выдержав давления, поддался сну. Его организм особенно нуждался в отдыхе. В последнее время Майлза мучают кошмары. Всегда один и тот же сон. В нём он находился в какой-то больнице. На белоснежной койке лежала Виктория. Она была подключена к аппарату жизнеобеспечения. Её пульс был слабым и редким. Вдруг он вовсе оборвался и вместо того, чтобы показывать её пульс, на мониторе была лишь одна полоска. Пищание аппарата раздавалось по всей больнице. Этот звук оглушал Майлза. Из-за него он просыпался в холодном поту почти каждую ночь. Иногда он не спал чтобы не видеть этого. Майлзу всегда становилось не по себе от мысли что Виктория не рядом с ним и с ней в любой момент может что-то случиться. Через некоторое время к Майлзу пришла идея искать её. Он осознавал что это будет трудно, ведь она ушла уже довольно давно и могла быть в любой точке планеты. Но он не сдавался. Не поздно ли он начал? Майлз прогонял эти мысли. Он думал лучше поздно чем никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.