ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sweet Home

Настройки текста
Примечания:
Уже 6 лет Майлз неустанно искал Викторию, но тщетно. Будто сама вселенная не хотела чтобы он нашёл её. Эти годы были для Майлза ужасным сном, от которого хотелось бы поскорее проснуться и который хотелось бы поскорее забыть. И вот, в один день он напал на её след. Какой-то бездомный за кучу денег согласился дать информацию о Виктории. Он сказал что лет 5 назад они вместе выживали в этом городе без денег. Как оказалось, после того, как Виктория покинула дом старушки, приютившей её, она не могла найти себе жильё и скиталась по дорогам вместе с местными бездомными. Он сказал Майлзу что она часто заходит в местный бар "Sweet Home". -Какое странное название для бара.- подумал Майлз. Тем временем, Виктория, которая начала жизнь с чистого листа, проводила своё время в барах, клубах и веселилась как в последний раз. Одним таким выходным она зашла в бар, в котором любила проводить вечера. -Бармен! Виски с колой! Дай мне всю бутылку! Бармен по имени Себастьян стал для неё другом и после того, как узнал что с ней произошло, разрешил пожить у него. Виктория была благодарна ему за спасение и выпивку. Себастьян подавал ей напитки за свой счёт. -Слушай, тебе не надоели виски с колой? Каждый раз их пьёшь. Может в этот раз чего нибудь другого?-спросил Себастьян. -Нет! Они мои любимые!-с наигранной обидой ответила Виктория и скорчив гримасу недовольства сложила руки на груди. -Ладно, ладно. Держи. На самом деле Виктория пила виски с колой потому, что их когда-то пил Майлз. Майлз пил крепкие виски, но Виктория не любила их вкус, уж очень они были горькими. По этому, она всегда разбавляла их колой. Она ни на миг не забывала то, что случилось с ней. И в какой-то степени она скучала по Майлзу, первая любовь как ни как. В баре было немного людей, лишь пара человек кроме Виктории и Себастьяна. В какой-то момент дверь скрипуче открывается. На пороге появился молодой человек лет 25. Он подошёл к барной стойке и попросил виски. -Ещё один любитель виски!-с улыбкой возгласил Себастьян. Парень лишь проигнорировал его. Бармен подал стакан парню. -Спасибо.-сухо ответил незнакомец. Виктория посмотрела на парня и ушла в туалет. Он показался ей до боли знакомым. Но она не обратила на это внимания. После того, как она вышла из туалета, девушка столкнулась с тем загадочным парнем. Они столкнулись взглядами. И оба почувствовали внутри нечто тёплое. -Извините.-сказала Виктория и хотела было пойти дальше, но парень окликнул её: -Стой! Наконец-то я нашёл тебя!-с радостью сказал он и заключил её в крепкие объятия. -Мы знакомы? Я будто видела вас где-то. Кажется в каком-то журнале или... -Это я-Майлз. -Майлз?-с наворачивающимися слезами на глазах пробормотала Виктория. Она обняла его в ответ. -Где ты была всё это время? Как ты?-начал расспрос Майлз. -Ну...знаешь, то там, то сям. Со мной всё хорошо. Если честно, я так скучала по тебе. Как там Флора, миссис Гроуз? Кейт? -Всё хорошо. Флора растёт не по дням, а по часам. А Кейт бросила нас, она больше у нас не работает. Но её услуги няни больше нам и не нужны. -Ясно. Тут эту картину застаёт Себастьян. -Вики, всё нормально? Он к тебе не пристаёт? Мне выгнать его? -Нет! Нет, всё нормально. Знакомься, это- Майлз. Тот самый. -Ух ты. Виктория столько рассказывала мне о вас. Приятно познакомиться.-сказал Себастьян и протянул руку в знак приветствия. -Ну мы пойдём, хорошего тебе дня!-сказала Виктория и взяв Майлза под руку повела к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.