ID работы: 11628504

Несмотря ни на что...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скажи прямо

Настройки текста
Примечания:
-Я так сильно хотел увидеть тебя. Не знал куда себя девать от тоски. Прости меня пожалуйста, я погорячился. -С чего это я должна тебя прощать? -Я…я знаю что поступил неправильно. Я дам тебе всё что угодно, всё что попросишь. Чего ты хочешь? Дом? Машину? Золото? Облачный замок в небесах? Просто скажи, я сделаю всё что угодно. -Как это ты собрался дарить мне облачный замок в небе? -Неважно, я сделал бы это любыми способами. -Я хочу лишь одного. Твоей любви. Чтобы ты любил меня, доверял мне и был мне преданным. Чтобы мы могли проводить вместе столько времени, сколько мы хотим. Пока смерть не разлучит нас. -Это всё? Я буду рад исполнить твоё желание. Знаешь, я тут подумал. Мы ведь с тобой обручены, но не состоим в браке. Давай поженимся? Кольцо я подарю тебе позже. Какое ты хочешь? -Вот так сразу? -Да. Каков твой ответ? -Я говорю да. -Ты не представляешь как я рад! Завтра подарю тебе кольцо и пойдём оформлять документы. Потом сыграем свадьбу. Роскошную. -Хорошо, хорошо. Мне нравятся твои идеи. -Давай сегодня проведём день вместе. Куда ты хочешь сходить? -Для начала, давай сходим в кафе? Я с утра ничего не ела, представляешь? -Бедная моя девочка. Пойдём поедим. Майлз и Виктория отправились в ресторан. По пути они обменивались комплиментами, поцелуями и новыми фактами о себе. Им было весело как раньше. Будто им снова по 16 лет. Они дошли до ресторана. Он выглядел шикарно. Всё было в золоте. -Садись куда хочешь. -Даже сюда? -спросила Виктория показывая на место для VIP гостей. -Даже сюда. Пошли.-ответил Майлз и приобняв Викторию за плечи увёл в то место. -Как тут красиво! -Да, над этим трудились лучшие дизайнеры страны. -Вау! Официант встретил гостей и принёс меню. -Выбирай что угодно. -СКОЛЬКО? Может пойдём в другое место? Ну и цены тут. -Нет, выбирай что хочешь. Это мой ресторан. -ЧТО? У тебя есть ресторан? Круто, ты столького добился! -Спасибо. Они поели и решили прогуляться в парке. Они сели на скамейку с мороженым в руках. Начали обсуждать жизнь. -Я будто снова попала в то время когда была подростком. Будешь? -сказала Виктория доставая сигарету из кармана. Майлз взял сигарету и поджег её. Так они скурили одну сигарету на двоих. -Я так рад что нашёл тебя. Теперь я счастлив. У нас будет прекрасное будущее. У нас будут дети и внуки. Кого ты хочешь? Я хочу мальчика и девочку. Я бы назвал своего сына Маркус, а дочь Мэри. -Стой. У нас вряд ли получится что-то. Прости. Я должна тебе сказать кое-что. -Что? Что значит не получится? -с явным волнением спросил парень. -Дело в том…что… -Не тяни! Скажи прямо. -Я болею. Это не лечится. У меня рак лёгких. Химиотерапия не даёт никаких результатов. К сожалению мне сказали что жить я буду максимум месяца 3. -Что…почему ты не сказала мне раньше? Виктория промолчала в ответ. Она опустила взгляд и пустила слезу. Майлз крепко обнял её. -Прости что меня не было рядом. Я знаю я никак не изменю это, но может мы ещё сможем наверстать упущенное? Пойдём завтра в парк аттракционов? Или ты хочешь в другое место?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.