ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Фумико мертва.—Риндо стоял в дверном проеме, прожигая тебя взглядом. —Как же так?!—на трясущихся ногах поднимаешься с кровати и подходишь к парню,—Такой реакции ты ожидал? —Думаю, тебе будет интересно взглянуть.—длинноволосый шире открывает дверь, предлагая тебе пойти с ним. —Дай мне собраться.

***

Войдя в подвальное помещение заброшенного здания, тут же ощущаешь металлический запах крови. —Не думаю, что я узнаю тут что-нибудь интересное.—проходишь в глубь комнаты и замечаешь Рана, сидящего за столом, на котором разложены различные инструменты. Хайтани старший сидел, сложив ногу на ногу, и тряпкой протирал лезвие ножа, испачканное кровью. —Как минимум, ты наконец поймешь, с кем связалась.—из-за угла соседней комнаты показывается Санзу, в своей манере подпирающий косяк. —Что здесь происходит?—пятишься назад, но натыкаешься спиной на массивную грудь Риндо, который преградил тебе путь. Его руки ложатся на твои скулы и медленно поворачивают голову в сторону. За 5 лет работы хирургом ты нагляделась многого, но то, что сейчас видят твои глаза, буквально заставляло вывернуться наизнанку от ужаса. У самой дальней стены было два трупа, подвешенных наручниками к металлической перекладине. —Что все это значит?!—голос срывается на крик. Твое тело слабеет в руках мужчины, и ты почти полностью повисаешь на нем. —Предателей нужно наказывать.—Харучиё отталкивается от своего места и подходит к истерзанному телу черноволосой девушки, по лицу которой было очень трудно узнать Фумико,—Жаль, она была довольно хороша. —Ты…—пальцы сжимаются в кулаки, на лбу начинает вздуваться венка, а кровь в жилах начала гореть,—Чертов ублюдок! —Тише, мышка, не нужно разбрасываться такими словами.—Риндо закрывает твой рот рукой,—Ты же не думала, что все, что было до этого момента, было правдой? Адреналин бьет в голову. Твое дыхание участилось настолько, что появилось чувство, будто твои легкие скоро воспламенятся. Голова шла кругом от бесконечного переваривания происходящего. Глубоко вдохнув, пытаешься успокоить бешеный ритм сердца, что получается с трудом. Как только картинка перед глазами стала четкой, хорошо присматриваешься к Фумико и Тадао. На груди у девушки, будто брошь, приколот на булавку окровавленный язык с округлым отверстием посередине. /// - У меня не было выбора. Санзу сказал, что если я кому-либо проболтаюсь, он прострелит мне язык, а затем будет мучить меня до смерти. /// Голос Фумико отдается эхом в твоих ушах. ~Откуда он узнал, что она мне все рассказала? Вопрос, который тут же находит свой ответ. Переводишь взгляд на Рана, а затем, слегка задрав голову, на Риндо. ~Какая я дура, раз подумала, что они на моей стороне! Когда осознание, наконец, посетило твои мысли, младший из братьев резко потащил тебя в сторону трупов. —Смотри внимательно, мышонок. Так будет с любым, кто попытается тебе помочь. —Ты думала, что тебе дали право выбора, не так ли?—Санзу оказывается рядом с вами,—Но все с самого начала было спланировано. Шайка бандитов и наша встреча в том переулке, внезапный вызов на дежурство, мелкий пацан. Все это было частью твоего похищения. —Зачем тебе это? Что я сделала не так?!—перехватываешь руку Харучиё, когда он попытался коснуться твоих волос, и крепко сжимаешь ее, наблюдая за его искаженным выражением лица. —Знаешь, Т/и, я так расстроился, когда ты уехала.—парень отдергивает свою руку, но затем вновь возвращает ее, подцепляя прядь твоих волос пальцами. —Поэтому ты сменил номер и перестал выходить на связь? —На то были свои причины.—выпускает прядь и заправляет ее за ухо. Сердце больно сжимается от этих действий. —Знаешь, у меня тоже много чего в жизни произошло за это время, но я до недавнего момента тянулась за тобой, выискивая любую информацию. Любые ниточки, которые могли бы привести меня к тебе.—на глазах наворачиваются слезы. —Это так ты меня искала?—Санзу отодвигает ворот твоей рубашки, оголяя засосы, оставленные в ту самую ночь,—Скакала на чужих хуях?! —А чем тогда занимался ты?!—подаешься вперед, в надежде ударить мужчину, но крепкие руки Риндо продолжают удерживать тебя на месте. —Тем же, чем и последние несколько месяцев. Наблюдал за тобой.—безумный оскал заставляет все органы внутри сжаться. Замечаешь, как Ран поднимается со своего места и подходит к вам, держа в руках планшет с каким-то видео. Когда парень был достаточно близко, тебе удалось рассмотреть то, что было на экране. /// - Попроси меня. - Прошу, войди в меня, Рин. /// —Знакомые лица, не так ли?—Санзу грубо хватает тебя за подбородок, вынуждая посмотреть ему в глаза,—Вот так ты сохраняешь свою верность? —Ты сам вынудил меня сделать это!— паническая атака. ~Не смей сдаваться. —Потому что ты вынудила меня научить тебя тому, что не нужно совать свой нос в чужие дела. Если я перестал выходить на связь, значит, так было нужно. Нечего было разыскивать меня. —оттолкнув твою голову, парень направляется в сторону выхода,— Теперь посмотрим, сможешь ли ты вынести свой первый урок. После этих слов, в помещение входят те самые пятеро мужчин, которые пытались выловить тебя в день вашей встречи с Харучиё. —Хорошо тебе повеселиться, котенок.—Риндо отпускает твои руки и вместе с остальными покидает подвал, оставляя тебя наедине с этой шайкой. ~Побори саму себя. —Не бойся, крошка, все пройдет как по маслу. Ты только расслабься.—самый массивный из всех приближался к тебе, закрывая обзор на остальных. —Прошу…—голос дрожит. Ты пытаешься максимально вжаться в стену за твоей спиной, но это не помогает,—Не трогайте меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.