ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Ну и где носит вашего ненаглядного?—шепчешь ты. —Только что подъехала его машина. Жди с минуты на минуту.—раздается в ответ из наушника, который тебе любезно предоставили Хайтани. Слышишь, как открываются двери, и устремляешь взгляд на вошедшего. —Т/и! Прости, что опоздал. Не мог придти на встречу с тобой без цветов.—парень достает из-за спины букет красных роз. —Как банально.—говоришь так, чтобы слышали только те, кто тебя в это втянул. В ответ лишь смешок Рана. Высокий мужчина подходит к твоему столику и садится напротив тебя, положив букет перед тобой. —Знаешь, я давно хотел встретиться с тобой.—он поднимает правую руку, подзывая официанта. —Серьезно?—вдруг повышаешь голос, когда замечаешь очень знакомую татуировку,—Шуджи Ханма?! —А? Они что, даже не рассказали тебе, с кем ты идешь на встречу? Понятно, как им удалось уговорить тебя.—Ханма усмехается в своей манере и устремляет на тебя взгляд,—А ты все такая же, как и 12 лет назад. —В каком смысле?—непонимающе смотришь в ответ. —Такая же недоступная и безжалостная. —А ты все такой же шутник, я погляжу?—кладешь ногу на ногу, случайно касаясь его колена носком туфли. —Я серьезен. Знаешь, ты еще в детстве приглянулась мне, но с тобой постоянно крутился этот Бешеный пес.—от одного упоминания о Санзу кровь закипает в жилах. Непонятно, то ли от теплых воспоминаний прошлого, то ли от плохих из настоящего. —Что теперь дало тебе зеленый свет?—слегка начинаешь покачивать ножкой. ~Я еще припомню этим идиотам. —Я недавно узнал, что ты вернулась. И, о горе, вы с ним расстались.—высокомерная улыбка появляется на его лице,—А тут как раз подвернулись Хайтани. Вот я и заключил с ними договор. Как говорится, услуга за услугу. Я вступаю в Бонтен, а взамен получаю тебя. —Чего?!—резко поднимаешься с места, ударяя ладонями по столу. —Просто подыграй ему, Мышка.—слышишь через наушник голос Риндо. —То есть, ты…—садишься обратно, стараясь успокоиться. —Ага.—снова это дурацкое хихиканье с его стороны,—Ты-мое условие. Тебе и вправду ничего не рассказали? —Как видишь, нет.

***

—Уже стемнело.—Ханма расслабленно рассматривает вид за окном,—Может, поедем ко мне? —Пожалуй, я откажусь. Вызову такси, и сразу до дома.—чувствуешь, как твоей коленки касается большая ладонь, бессовестно пробираясь под юбку,—Что ты делаешь? —Ты о чем?—рука поднимается выше, касаясь внутренней стороны бедра, на что ты крепко сжимаешь ноги. —Прекрати.—на щеках появляется легкий румянец, но ты понимаешь, что на самом деле тебе противно происходящее. —Что прекратить? Это?—с небольшим усилием, парень, перебирая пальцами, оказывается в опасной близости с твоей промежностью,—А мне кажется, что ты не хочешь, чтобы я останавливался. —С меня хватит.—подлетаешь со стула и, кинув на стол нужное количество денег, уходишь прочь. —Эй, Мышка, ты чего творишь?!—голос Риндо звучал беспокойно. —Если он так вам нужен, то сами его и ублажайте.—вынимаешь из уха наушник и выкидываешь его в мусорное ведро возле выхода из ресторана. —Т/и, подожди!—слышишь за спиной голос младшего Хайтани, когда отходишь от заведения на несколько метров,—Да остановись ты, говорю. —Да иди ты нахер, Рин!—разворачиваешься на каблуках и замахиваешься для удара, но твою руку моментально останавливают,—Вы тупо хотели разменять меня, как дешевую проститутку?! Я на это не подписывалась. Ты сказал, что мне нужно просто втереться в доверие. Но ты не говорил, что придется с кем-то спать. Тем более, с НИМ! —Блять, да успокойся ты! Никто бы ни с кем не спал. Если бы до этого дошло, думаешь, я бы не вмешался?—хватка на твоей руке становится крепче. —Мне больно, идиот.—отдергиваешь руку и поворачиваешься к парню спиной,—Зачем тебе это делать? Я для вас всего лишь кукла, на нервах которой вы любите поиграть. —Дура ты, а не кукла.—Риндо снова хватает тебя за запястье, притягивая к себе, и накрывает твои губы своими. —Не приближайся ко мне!—отстраняешься от него и, все-таки, хорошенько заезжаешь ладонью по щеке,—Делайте, что хотите. Можете хоть на обозрение всего города выставить это видео. Но я больше не собираюсь участвовать в этом деле. Разворачиваешься в противоположную от Хайтани сторону и начинаешь отдаляться от него, громко цокая каблуками. —Идиотка!—ругаешь себя, отойдя на достаточное расстояние от ресторана,—Какая же я идиотка! —Ты глухой или тупой, а?! Тебе же было сказано, чтобы ты съебывал от сюда по-хорошему.—слышишь голоса за углом одного из зданий, что находилось неподалеку от заведения. —Я просто хотел узнать у вас об этой группировке. У меня есть информация, что они часто у вас бывают. —Не смей произносить ее название, понял, упырь?! Если люди прознают, то ресторану придет пиздец!—послышался звук удара. —Прошу, остановитесь. Я же ничего такого не сделал.—идешь на голос, который показался тебя больно знакомым. —Ханагаки?—осторожно выглядываешь из-за угла, и видишь, как трое мужчин зажали в переулке твоего знакомого из детства. —Вмажь ему посильнее, чтобы надолго запомнил.—после этих слов, самый крупный изо всех сил замахивается кулаком, чтобы нанести удар, но не успевает этого сделать. —Хватит!—кричишь ты, привлекая его внимание,—Отойдите от него. —Эй, малая, ты чего, совсем страх потеряла?—один из троицы делает шаг в твою сторону, но тут же останавливается, когда ты наводишь на него дуло пистолета. Все же, ты не знала наверняка, с кем тебе придется работать, поэтому взяла его. —Я сказала, отойдите от него!—первый выстрел был в землю, рядом с ногами того, кто только что собирался ударить Такемичи. —Совсем ебнулась?! А если бы попала?—начинает паниковать тот. —Следующий будет в лоб.—тихий, но устрашающий голос и маска хладнокровия на лице вынудили обидчиков сдаться и уйти прочь с миром. —Большое спасибо за помощь.—Ханагаки отряхивается от пыли и подходит к тебе. —А ты все так же влезаешь в неприятности, Такемичи.—улыбаешься ты. —Мы знакомы?—недоумение на его лице вызывает у тебя смешок. —Ну и память у тебя, конечно.- протягиваешь парню руку, в знак приветствия,—Прозвище “Мясник” о чем-нибудь тебе говорит? —Т/и-чан?! Это правда ты?—проигнорировав твой жест, брюнет заключает тебя в свои объятия. —Эй, эй, эй! Придержи коней, Плаксивый герой. У нас с тобой еще не такой уровень отношений.—смеешься в ответ на его реакцию. —Я думал, что ты улетела в Америку.—Такемичи отходит от тебя на шаг, неловко почесывая затылок. —Как видишь, я уже вернулась. —Но, что ты здесь делаешь? Уже ведь так поздно.—вы вместе выходите из переулка, убедившись, что те громилы уже ушли. —Долгая история. Лучше расскажи, как ты нарвался на этих джентльменов? —Прости, но я не могу тебе сказать.—он отводит взгляд в сторону, продолжая идти рядом с тобой. —Ну, я, в принципе, не настаиваю.—останавливаешь на тротуаре, возле ближайшего такси,—Была рада увидеться, Такемичи. Надеюсь, еще встретимся. —Может, мне стоит тебя проводить?—он подходит к машине, когда ты уже наполовину садишься в нее. —Не беспокойся, все нормально. Я уже взрослая девочка и смогу за себя постоять.— показываешь палец вверх, а затем прощаешься со старым другом.

***

Снова вино. Снова бессмысленное перелистывание каналов и размышление о произошедшем сегодня. У тебя все никак не могло уложиться в голове то, что Хайтани использовали тебя как вещь для достижения цели. С одной стороны, ты прекрасно понимаешь, что они всегда были такими, и на иное не стоило даже рассчитывать. Но с другой… Обида и злость брали свое. Ты снова поверила им и нарвалась на те же самые грабли, что и в прошлый раз. Замечаешь свечение экрана слева от себя и устремляешь взгляд на телефон. [Входящий вызов: Хайтани Риндо] Проигнорировав звонок, снова возвращаешься к просмотру какого-то фильма, на который наткнулась 15 минут назад. /// - Неужели ты все еще его любишь, Розали?! - Прости, Робин. Мы не сможем быть вместе. Мое сердце принадлежит только ему. /// —Фу.—нажимаешь кнопку выключения, и комнату поглощает темнота. [Входящий вызов: Хайтани Риндо] —Смирись уже. Я все равно не отвечу.—держишь в руках телефон, несколько раз перечитывая светившееся на нем имя. [Входящий вызов: Хайтани Ран] —Наивные. Отбросив смартфон в сторону, поднимаешься с нагретого места и направляешься в душ, чтобы немного освежить голову. Теплые капли разбиваются о кожу, приятно щекоча ее и смачивая. Ты стоишь под струйками, обреченно прислонив голову к холодной плитке. Волосы шоколадным водопадом свисают вниз. Глаза закрыты, а руки расслаблены. —На кой черт меня потянуло начать эти бессмысленные поиски?—риторический вопрос самой себе растворяется в журчании воды. ~Еще рано сдаваться. Вместе мы отомстим им всем. Исчадия Ада вновь напевают их излюбленную песню, поглаживая тебя по голове. Слышишь громкий стук в дверь, от чего чуть ли не поскальзываешься на месте. Вылезаешь из ванны и, слегка вытерев капли воды, надеваешь длинную футболку, скрывающую бедра. Стук в дверь повторился, но уже настойчивее. —Половина первого ночи. Какого хера?! Посмотрев в глазок, видишь лишь темноту. —Кто?—спрашиваешь ты, хотя подсознательно уже понимаешь, кого нечистая принесла. —Т/и, либо ты сейчас же открываешь, либо я выбиваю эту дверь к чертовой матери.—с обратной стороны раздается мужской голос. Ты медленно поворачиваешь защелку и слегка приоткрываешь дверь. Но ее тут же резко отдергивают, и на пороге появляется Риндо. —Зачем ты приехал?—проигнорировав твой вопрос, парень прошел в квартиру мимо тебя и, сбросив обувь, направился к дивану. —Это для тебя просто шутки что ли?—он показывает твой телефон, на экране которого высвечивается 17 пропущенных звонков от него и 8 от Рана. —Ты не думал, что я могла спать?—закрываешь двери и, повернувшись к мужчине лицом, складываешь руки на груди. —Только не надо мне врать. Я же вижу, что ты только что вышла из душа. —Ох, и как же ты догадался? Дай подумать, наверное, потому что у меня мокрые волосы.—язвишь ты. —Скажи мне, ты совсем ебанулась? Я чуть не поседел, пока пытался до тебя дозвониться.—Риндо усаживается на диван, запрокидывая голову на его спинку. —На тебя это не похоже. Чем же я удостоилась такого внимания с твоей стороны?—заходишь в ванну, не закрывая дверь, чтобы услышать ответ парня, и начинаешь вытирать капли с мокрых волос. —Да потому что я переживал, что с тобой могло что-то случиться!—кричит он, чтобы ты наверняка услышала. От чего-то, на душе стало тепло. На мгновение, тебе показалось, что твои щеки залились румянцем, но ты тут же отбрасываешь эти мысли, быстро покачав головой из стороны в сторону. —Как видишь, я жива и здорова.—выходишь к Хайтани, попутно надев под футболку трусики, и замечаешь, что он уже находится в горизонтальном положении с подушкой под головой. —Тогда почему не отвечала на звонки?—он накрывает глаза предплечьем, опустив одну руку на пол. —Потому что не видела в этом смысла. Выслушивать от вас, какая я плохая, что не помогла вам добиться вступления Ханмы в вашу банду?—подходишь к парню, возвышаясь над ним. —Да к черту этого Ханму.—Риндо обхватывает твое запястье и тянет тебя на себя, от чего ты небрежно заваливаешься на него. —Что ты делаешь?—пытаешься встать, но сильные руки прижимают тебя к горячему, даже через ткань рубашки, телу. —Просто помолчи, хорошо?—он запускает пальцы в твои волосы, начиная медленно массировать кожу головы,—Больше так никогда не делай, ладно? Я на говно изошел, когда представил, что с тобой могло произойти. -Не ожидала от тебя такой реакции.- расслабляешь шею и кладешь голову на его грудь, вслушиваясь в учащенное сердцебиение,—Если это действительно так, то… Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.