ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После завтрака мы с Бруно пошли искать тело Педро. Мне так неловко после вчерашнего, что я даже не знаю что говорить — Ты ещё долго будешь молчать? — спрашивает он — А? Что? *вздрогнула* — Что что? Ты с утра даже слова мне не сказала… — Да? Не заметила даже *неловкая улыбка* — Не заметила? Ну ну… — сказал он и пошел дальше Что-то мне кажется что он обижен. Но я действительно не заметила что не говорила с ним, я все время думаю за вчерашнее… Надо исправлять ситуацию… — Анастасия, мы пришли к речке — показывая сказал Бруно — Ааа? Ооо, точно… Теперь нам надо как то её перейти. Не думаю что она очень глубокая Сказав это я сняла обувь и подтянула подол юбки. Как же не удобно ходить в таких длинных юбках… Почему бы не делать их до колен? — Т.тасия? — смущённо сказал мужчина — Что? Я же не хочу идти дальше с мокрой юбкой и обувью. Дайте тоже снимайте обувь и подворачивайте бруки, а то заболеет, а нам же этого не нужно? *улыбка* — Не нужно — ответив начал делать то что я ему сказала — Ну вот и отлично, давайте только возьмёмся за руки, а то упасть желания нет *протягиваю руку* — Хорошо — протянув руку ответил он *стук сердца* тихо.не думай не о чем, просто взялись что бы не упасть и не сломать что-то… Поняла? -…сия! — что-то сказал он — Ааа? Что? — не понимаю что происходит — Мы прошли уже, можешь руку отпустить — показывает на руки — А, ой. Извините *резко забрала руку* — Извини… *выдохнул*, не вы, а ты. Что с тобой сегодня происходит? — обезпокоено спрашивает Бруно — Вс.все в порядке, просто задумалась, а что если мы ничего не сможем найти? — Попробуем ещё раз если что — ответил он — Спасибо, хорошо. Мы искали около двух часов, но опять ничего не могли найти… — Тасия! Подойди сюда! — крикнув Бруно… — Иду! Что-то нашёл? — Тут…кто-то живёт… — со страхом сказал он — В смысле? Живёт? С чего ты так подумал? — Посмотри…костер ещё тёплый и это что-то типо пещеры, так возможно кто-то есть, пошли? — встревоженно говорит Бруно - А вдруг там разбойники или ещё кто? Скала же дала трещену, много кто мог прийти сюда - сказала я со страхом в глазах - Да..ты права. Давай я возьму вон ту палку для защиты - показывая на острую палку говорит он - А если у него пистолет? - Ну... - не зная что сказать он - Ладно...пошли. Лучше сразу узнать чем гадать.... Страшно заходить в какую-то пещеру не зная кто там может быть.... Какое оружие может быть у человека что там находится или что за животное... - В..вы кто? Как вы меня на..нашли? - со страхом спрашивает пожилой мужчина - Извините? Почему вы здесь находитесь? - строго спрашивает Бруно, спрятав палку за спину - З..здравствуйте..я Анастасия, а это Бруно *шёпот * - Б...Бруно? - переспросил мужчина - Да, меня так зовут... - ответил мужчина семьи Мадригаль - Извините...а как вас зовут? И почему вы здесь? - Я здесь живу, уже очень много лет - как будто ждав осуждения ответил он - Как вы тут оказались? - спросил Бруно - Я...я - замолчал пожилой мужчина - Не переживайте, мы вам ничего плохого не сделаем *улыбнулась* Он мне кого-то напоминает, что-то не могу вспомнить только вот кого. Где я видела кого-то похожего? - Моё имя.... Педро... - сказав это замолчал он - Что? Как? Педро? Сколько лет вы здесь живёте? Отвечайте! - начал кричать Бруно - Успокойся, Бруно, пожалуйста. Он сейчас все скажет - Д..да,Педро. Я нахожусь где-то 50 лет здесь. Получилось так что я со своей женой и детьми, и жителями деревни убегали от либералов, но они нас смогли догнать... Я хотел с ними договориться, но они меня ранили и когда моя жена это увидела появилась непонятная свеча и нас с теми мужчинами унесло далеко от реки. Когда я очнулся не мог вспомнить ничего, но был цел,я хотел пойти за реку но меня что-то не пускало и так проходили года, я начал вспоминать свое прошлое, а когда треснула скала я смог перейти через реку. Но.... Мне было страшно, я боюсь что моя семья уже мертва или же уже не помнит меня... - рассказывает Педро - Прошу прощения, а вашу супругу звали Альма? - Да! Откуда вы знаете? - подбежав ко мне мужчина начал кричать - Я не знаю как вам это сказать... Бруно, скажи, думаю это ты должен сделать... - Альма...она...она моя мать- шёпотом сказал он - Ч...что? - немного споткнувшись спросил пожилой мужчина - Альма, моя мама... - повторил Бруно Они просто смотрели друг на друга и молчали, я не знаю что мне можно сказать. Я не знала что он жив. Я думала найти труп, а нашла главу семейства... Слов нет... - Извините...а мы бы не могли пойти в Каситу, думаю все хотят увидеть Педро... - Думаю так и надо сделать - сказал Бруно - Н.. Нет. Зачем? Куда? - начал спрашивать Пердо - Домой, мы идём домой, папа - шёпотом скалаз мужчина Пока мы шли они не говорили друг с другом... - Извини, а ты кто? Ты не похожа на людей которых я видел... Ты дочь или возлюбленная Бруно - спросил глава семейства - Ну...я не дочь вашего сына, это немного странная и долгая история, я попала в Энканто с другого мира, и честно говоря мы искали ваше тело в надежде что может осталась первоначальная магия.... - Магия? Другой мир? - не понимая о чем я спрашивает он - Да..другой мир и магия. Ну..волшебство вы скоро увидеть, у каждого с ваших детей и внуков кроме Мирабель есть свой дар. Но это нужно видеть *улыбнулась* - Как все странно - ответил Педро Больше никто не произнёс и слова пока мы не дошли до Каситы.. Нас уже ждали члены семьи Мадригаль, так как нас не было почти целый день - Бруно...мне сказать им? *потянула его* - Я..я все сам - ответил он со страхом в глазах - Хорошо*отпустила* - Не знаю как вам это сказать... Мы нашли Педро...- отходя сказал он, так как пожилой мужчина стоял за его спиной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.