ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю как бы реагировала если бы спустя 50 лет явился мой муж, любовь всей моей жизни… Наверное была бы в ступоре или же наоборот была бы очень злой… — П.педро — единственное что произнесла Альма со слезами — Да — ответив это подойдя к ней — Ты.ты жив? Я же видела как ты упал в реку истекая кровью — обняв мужа говорит женщина — Да, моя милая…я жив, я не умер, что-то смогло исцелить меня. Как сказали эти двое это была магия от свечи. — крепко обнимая Альму шёпотом произнёс Педро, пытаясь успокоить её. Так они простояли где-то 20 минут. Мне её не понять, но мне кажется она сейчас зла на себя потому что не смогла его найти после того как появилась магия… — Педро, это наши дети — наконец немного успокоились показывает женщина на Джульетту, Пеппу и Бруно — Наши дети? Те маленькие малыши? — сказал он, смотря на взрослых женщин и мужчину у которых уже есть седина… — Да… подойдите…это.это ваш отец — сказала Альма глядя на них Подошли только Джульетта и Пеппа, Бруно не знал что делать, ведь он находился в ступоре. Он никогда не видел как его мама, которая всегда была строга с ним так плакала… — Отец? — спросила Джульетта — Да… — ответил Педро обняв своих дочерей — Спасибо — ответила Альма смотря на нас с Бруно -Пожалуйста *улыбнулась* Я не знаю как не случился потоп, Пеппа рыдала как не в себя. Джульетта же пыталась успокойть её и маму, так как она старший ребёнок с тройняшек… Так и прошло возобновление семьи. Внуки просто подошли к дедушке и начали обнимать, хотя я не пойму как так. Это незнакомый для них человек. Да он может быть отцом их матерей, но они никогда не видели его. Ладно ещё дети, но внуки… Единственный кто так и не подошёл это Бруно… А я просто понимаю что мы не нашли ничего, но если магия появилась когда Альма была в сильном эмоциональном потрясений, то может из-за того что она уже знала про то что происходит с волшебством была испугана? Это как вариант, но я зачем появилась? Что бы найти этого Педро? Тоесть лешилась своей семьи, дома, ради этого? Ну нет. Не может же такого быть. Это не честно. У меня тоже были родители… — Тасия! — сказал Бруно — А? Что? — Ты идёшь? Все уже ушли — говорит Бруно — Да, но сначала — взявши за руку я пошла в его башню — Эм…зачем? — спрашивает мужчина — Всё это не честно *обняла* — Тасия? Что случилось? — обезпокоенно спросил он — Почему я сюда попала? Что бы вернуть Педро? А я? А мои родители? Моя жизнь? Почему никто не думает про меня? Я не хотела здесь быть так долго. Да я хотела побывать тут! Но я не хотела что бы не было способа вернуться назад! Здесь я чужая! Меня никто не хочет понять! Я живу в чужом доме где меня не любят и смотрят как на чужака! — не переставая плакать кричу я… — Тише…все будет хорошо, ты не чужая…мы найдём способ что бы ты смогла вернуться — гладя по спине пытался он успокоить меня… — Мы даже не знаем как! — Тише.малышка- прошептал он — Ты знаешь? Я нет… — Всё будет хорошо — продолжая гладить говорит он. Люблю — шёпотом произнёс он Где я? Что происходит? Почему так темно? Мама, папа! Где вы? Мне страшно, я вас больше не увижу? Нет, я хочу увидеть вас. Что это за голос? -… сия Кто это? — Тасия! Почему он зовёт меня? — Пожалуйста очнись… Этот голос… Я его знаю… Это Бруно, почему он зовёт меня? — Тасия! — *открыла глаза* Почему ты так выглядишь? — Тасия! — обняв меня крикнул он… — Что случилось? Как я здесь оказалась? — посмотрев по сторонам поняла что в спальне Бруно — Ты упала в обморок…а потом во сне плакала и кричала — обезпокоенно говорит он — Извини…наверное из-за того что мы так долго ходили, а потом ещё и накричал а. Извини. Думаю мне уже пора идти… - Тебе не за что извиняться... И уже поздно, так что останься в кровати, мне хватит и стула - ответил он и погладил меня по голове - Ты уверен? Давай может я уйду и спокойно поспишь? Или давай я побуду на стуле или полу? - Успокойся и спи - ответил он и накрыл мою голову... В итоге я уснула в его комнате... Наверное за все время что я нахожусь в Энканто, впервые выспалась. Я даже успела позабыть это приятное ощущение... Где же он? А нашла, он все ещё спит... Хоть ему уже и не мало лет, он красив. Надо его укрыть и пойду ка лучше назад в комнату Миры или лучше кофе выпью... Укрыв,я забрала локон с его лица и поцеловала. Как же я надеюсь что он просто подумает что это сон, ну а если почувствовал...то скажу правду, мне не нравится скрывать что влюблена в него. Это все равно заметно, ведь я только с ним провожу время, даже больше чем с Мирой. Другие уже наверное заметили, ну или же они тупо думают что я с ним общаюсь так как он долго отсутствовал и тоже как не в своей тарелки сейчас.... Ладно... пойду лучше пить кофе... - Доброе утро - сказала Мира, увидев меня на кухне - Доброе *улыбнулась * - А где ты сегодня ночью спала? - взяв кофе спрашивает она - Вчера когда зашла в башню к Бруно, я упала в обморок, а когда очнулась было очень поздно, поэтому он сказал уже спать у него - Ты в порядке? - подскочив спросила девушка - Да, все хорошо, поспала и теперь все в порядке. Просто вчера немного устала. А ты как? Извини что вчера не была на ужине. Как там Педро? - Честно говоря, я не знаю как мне себя вести, я рада что бабушка счастлива. И он рассказал свою историю и то как вы его нашли. Но..Ладно не будем о плохом, сейчас пойдём готовить завтрак. Сегодня вечеринка в честь дедушки Педро - забрав кружку радостно сказала она - Хорошо, давай готовить Что-то не так, Мирабель какая-то грустная, могу понять, появился кто-то и говорит что их дедушка. Но если посмотреть он очень похож и знает все про её бабушку, точнее про молодую Альму. Поэтому можно с полной уверенностью сказать что он не врет. Я заметила что у них очень часто вечеринки,что бы не случилось - праздник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.