ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После завтрака мы начали подготовку к празднику, рассказывали разные истории с жизни, они про свою, а я же про свой мир. Так и прошёл целый день… — Спасибо всем кто пришёл на праздник в честь моего мужа Педро — со слезами говорит Альма Так и началась вечеринка… Альма рассказывала Педро про все что происходило с ними в Энканто все эти годы, он же в свою очередь то как жил в той пещере. Многие слушали эти истории, то плача, то смеясь…был прекрасный вечер… Но я не понимаю как так произошло что Бруно напился… — Тасия *ик*, пошли танцевать? — спросил он — Нет, тебе бы лучше пойти спать… — Зачем? Я ещё не хочу, я хочу потанцевать с тобой — взяв за руку говорит мужчина — Бруно, я же ответила что нет. Ты пьян… — Анастасия… — строго посмотрела Альма — проведи Бруно в башню, а завтра поговорим… — Да… Хорошо. Бруно, пошли потанцуем и потом пойдём к тебе. Договорились *улыбка* — Да, хорошо — улыбнувшись сказал он М-да уж не люблю пьяных, никогда не знаешь что произойдёт. И вообще зачем он столько выпил?.. В итоге мы потанцевали…бедные мои ноги…как можно столько раз наступать на ноги девушке? Как мне его дотащить в башню… Ладно в башню, а вот спальня…ведь Касита не может ничего там делать… — Касита, поможешь мне? — провела по стене спрашивая дом Она открыла дверь, помогая мне дотянуть его до башни. — Бруно? Ты как? — Где мы? — немного протрезвев спрашивает он — Мы у тебя в башне. Сможешь дойти до постели? — Нет…помоги мне — сказал он — Хорошо… Фух…это реально тяжело, почему он такой тяжёлый? Он же худой… Ладно, надо положить его на кровать — Тасия… — дойдя до кровати произнёс моё имя — Что? Что-то случилось? — Нет… — ложась на кровать, потянул меня за собой — Бруно? Зачем? — Тасия… — погладив по лицу он поцеловал меня — Ммм… Он целует меня… Стоп. Что? Поцелуй. Нет это не правильно. Он пьяный, он не вспомнит это с утра… — Бруно! — отстраривсь от поцелуя вскрикнула я — Тебе не нравится? — шёпотом спрашивает он — Нет, не то что бы не нравится. Не успев я доворить, он опять меня поцеловал. Это же неправильно, это не должно быть так. Он меня не любит, он просто не был с женщиной десять лет… — Мммх… Я хочу тебя… — возбужденно сказал он Он же этого не вспомнит? Он пьян… Ладно. Один раз…один раз я пересплю с человеком который не будет этого помнить с утра. Я просто отдамся это чувству… -Мм.хорошо — продолжая целовать ответила я После моего согласия он начал целовать мою шею — Ах… — неожиданно для себя я тихо застонала. Он смотрит на меня… Что? Этот взгляд… — Тебе нравится? — шёпотом говорит он — Ммх…да… Он начал переходить к груди. Раньше мне это не нравилось… Но сейчас.это совершенно другое чувство… — Аххх… — он укусил меня за сосок? — Извини, но ты такая сексуальная…я не мог удержаться — сказал он — Ммм…ах.ниче.нечего… Он снял полностью с меня одежду…и начал переходить все ниже и ниже… Боже…это такое блаженство… — С…остановись на минутку…- сказав это я поцеловала его… — Почему? Тебе не нравится? — с грустью спросил он — Нет.все замечательно. Но давай теперь я сделаю тебе приятно… — сказав это я поцеловала его в шею…потом ключицы — Ммм… — короткий стон издал Бруно Услышав это, я начала переходить так скажем к самому главному… Сняв штаны, я не ожидала увидеть это… — Надеюсь тебе понравится — шёпотом я сказала и начала делать минет… Сначала я просто облизывать головку члена… — Ааххх… — хриплый стон издал мужчина — Это только начало *ухмылка* — сказав это я взяла его глубже. — Ааххх…мммм…- громче застонал он… Это возбуждает меня… Я хочу что бы он оказался во мне… — Бруно… Я хочу тебя… — Тасия… — сказав это он положил меня и начал входить в меня — Ах. — Тебе больно? — беспокоино спросил он — Ммм… Нет. Мне хорошо… — Хорошо, тогда я начну понемногу двигаться? — целуя он, спрашивает меня… — Ммм…да…давай — продолжаю стонать…отвечая ему Он с каждой минутой начинает двигаться быстрее… — Аааххх… — Мм. — тихо постанывая он — Я…тебя…люблю…ах…- не подумав сказала я — Ах. — улыбнувшись поцеловал он Это была самая лучшая ночь в моей жизни… Как жаль что она последняя… — Мм.- открыв глаза, я поняла что он ещё спит. Одев одежду, поцеловала его.пошла в комнату к Мире… — Доброе утро — будет меня Мирабель — Ммм. Уже пора вставать? Не хочу *укрыла голову * — Подъем, соня… — смеясь говорит девушка — Хнык…хорошо, встаю, женушка *смех* Мы пошли на кухню завтракать. Все уже были в сборе, даже Бруно… Надо вести себя так как ничего не произошло… — Доброе утро всем. Бруно как самочувствие *улыбка* — Привет, голова болит, я же ничего плохого не сделал вчера — держась голову спрашивает он — Ну…только во время танца ноги мне отдавил *смех* — И.извини — с мольбой в глазах говорит мужчина — Доброе утро, Анастасия — сказала Альма — Здравствуйте *улыбка* — Чем планируешь занимается сегодня? — спрашивает женщина — Я планировала последний раз попробовать найти хоть что-то, что может помочь понять как я тут оказалась. Если ничего не найду.я планирую просто смирится и начать новую жизнь — с грустью сказала последние слова — Не переживай, может сегодня все-таки удастся найти что-то. Возьми Бруно…ему нужно подышать воздухом после вчерашнего. Если что двери нашего дома всегда открыты для тебя — говорит Альма с добротой в глазах — Спасибо большое вам за все *улыбка* Как вернулся Педро она стала очень доброй. Конечно мужа не было столько лет и все думали что он умер. Как говорится ушёл за хлебом…но вернулся. Мы же не говорили что это быстрое путешествие… Сегодня целый день нужно провести с Бруно…на душе не спокойно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.