ID работы: 11629195

Крестоносец: За гранью реальности

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ответ рядом"

Настройки текста
Примечания:
В комнате стоял приятный запах лаванды и мятного чая, который Руя оставила ещё вечером, дочитывая последний том своей любимой книги. Комната была похожа на фотостудию. Миниатюрные статуэтки, сушёные букеты цветов, огромное зеркало с гирляндой из фонариков и конечно же белоснежная кровать. Невозможно не отметить тот факт, что практически все в этой комнате было белым. Ещё несколько безуспешных попыток продлить свой сон и «её высочество» наконец-то проснулось. В сотый раз перевернувшись на бок и чуть не упав с кровати, девушка приоткрыла глаза. На лицо упало несколько темно-каштановых прядей. Сев на край кровати, Руя взглянула в зеркало напротив. -Кошмар…- единственное слово, которое она смогла из себя выдавить. Посмотрев на часы и поняв, что первый и второй завтрак был пропущен, девушка направилась в ванную. Эта персона не из ранних пташек. Поэтому, если кто-то когда-нибудь решится на попытку её разбудить, особенно в выходной, то этому человеку придётся просто смириться, как это уже сделали многие, в том числе её брат Рунбора. Несмотря на то, что он достаточно требовательный и упертый, на свою сестру он просто устал тратить время. Да и если быть совсем честным, всегда холодно ко всем относился, Руя не исключение. Многие из его окружения пытались понять его хладнокровие к людям, но ещё никому это не удалось, за исключением его сестрёнки. Тем временем девушка закончив со всеми делами, которые принято делать после сна, направилась на кухню. Сегодня был первый выходной, суббота, и по логике вещей, Рунбора должен был ещё спать, но его нигде не было. -И куда он мог так рано свалить, ещё и в выходной? -спросила девушка у самой себя. Ладно, если что, ему всегда можно позвонить, тем более старший брат. От этих мыслей девушка быстро проголодалась и было принято решение сходить в кофейню. На выбор пала самая дальняя, почти в трех кварталах от дома, но по дороге она решила побаловать себя покупками. Дойдя до кофейни, Руя выдохнула с облегчением. Зайдя во внутрь, в нос ударил нежнейший аромат кофе. В помещении было очень уютно. Массивные деревянные столы, лавочки, на которых лежали горы мягких подушек и пледов. В углу стояла белая елка, по всюду переливались гирлянды, новогодний декор создавал волшебную атмосферу праздника. — Что-нибудь желаете заказать? -перебил мысли Руи, голос официантки. — Да, горячий шоколад и имбирные пряники, пожалуйста. — Спасибо за заказ! Через пару минут вме будет готово. В ожидании своего горячего шоколада, девушка решила почитать книгу, которую купила в книжном по дороге в кофейню. Её всегда привлекали истории и рассказы связанные с магией и волшебством, эта книга не стала исключением. Чтение перебил запах горячего шоколада с печеньем. Наконец-то можно было полноценно насладиться вкуснейшим напитком в сопровождении с книгой. Незаметно для Руи, день прошёл быстро и уже вечерело. За окном во всю горели уличные фонарики и народу значительно поубавилось. Девушка достала свой телефон и взглянула на время, шесть часов вечера, и ни одного входящего от брата. Спустя несколько попыток дозвониться до Руна, на другом конце провода наконец-то ответили. — РУН, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ??? Решил седых волос мне прибавить??? -истерическим и дрожащим голосом завопила Руя. Рядом сидящие столики кинули вопросительный взгляд на девушку. — Я тоже рад тебя слышать, сестрёнка. Вообще-то я уже час как дома, а вот тебя где носит? -совершенно спокойно отреагировал парень. -Ненормальный… В кофейне сижу, скоро дома буду, и готовь свою задницу, братик! Вызвав такси, кинув телефон с книгой в сумку и расплатившись с бариста, девушка выбежала на улицу, ожидая свой транспорт. Приехав домой, начала орать так, что кажется слышала соседняя улица. -Иди как сюда засранец, я просто ПОГОВОРИТЬ ХОЧУ! Не удивительно, но в ответ была тишина. Однако на втором этаже послышался шум, как будто что-то упало в шкафу с вешалки. Руя пошла на звук, искать брата долго не пришлось. Нашёлся он в гардеробной своей комнаты. По его лицу можно был понять, что он мысленно уже распрощался с жизнью, в ожидании казни от любимой сестрёнки. -Давай только без биты в это раз, хорошо? -с дрожащим голосом, в перемешку с истерическим смешком, протороторил Рун. -А с тобой нельзя по другому, — возмущалась девушка. — Вроде здоровый как лось, а ума как у пятилетнего. Почему не перезвонил? -Виноват, больше не буду… Можно из шкафа уже вылезти? Ноги затекли. -Вылазь, горе луковое. Спустившись на кухню, ребята ещё долго обсуждали прошедший день, за чашкой мятеого чая с лавандой. Как позже выяснилось, Рунбора весь день провел в библиотеке в поисках нужной ему информации. Несмотря на то, что на дворе 21 век, в сети ему не удалось найти ничего по своему запросу. Спросите, что за мысли его терзают? Не так давно он задался вопросом о крестах, точнее о метках на его руке и руке сестры, которые как раз таки напоминали кресты. Кто-то может смахнуть это на скопление родинок, или пересечение вен, или даже шрам, но увы нет. Это багрово-желтая выпуклость отчётливо напоминала крест. -Так ты нашёл хоть какую-то информацию об этих крестах? — первая спросила Руя. -Да, нашёл… Только боюсь, тебе вряд-ли понравится это… Рун положил перед сестрой толстую книгу в потрепаном кожаном переплёте, посреди которой был вырезан большой жёлтый крест. Он открыл нужную страницу и от увиденного у Руи попал дар речи. Перед ней, на весь разворот, были изображены семь человек, у трёх из которых кресты находились на лбу, а у четырёх — на руках. -Рун, кто эти люди? -еле слышно произнесла девушка. -Это те, благодаря которым мы стали такими. -Что ты имеешь ввиду? -Братство святого рыцарского ордена крестоносцев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.