ID работы: 11629288

Пороховая бочка

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

II. Нежеланная встреча

Настройки текста
Примечания:
Стоило Ане только зайти в клуб, она расплылась в улыбке. Блаженное удовольствие и опьяняющее чувство полностью поглотили её. Она прикрыла глаза от яркого света и на секунду замерла, наслаждаясь моментом. Тело начало слегка покачиваться в такт оглушающим битам, пытаясь подстроиться под общее настроение толпы. Из транса ее вывел Савва. Он переплел ее пальцы со своими и потянул за собой сквозь толпу. В небольшом подвальном помещении было не протолкнуться, но парень легко лавировал между танцующими и вел ее за собой. Они практически и не держались за руки, Аня уцепилась двумя пальцами за парня и боялась, что потеряет его в толпе. Он, как будто почувствовав ее беспокойство, посильнее перехватил ее за запястье. Савва поглаживал ее руку большим пальцем. Аня снова улыбнулась в темноту. Какой интимный жест. Щекотно, но высокая чувствительность делала это ощущение болезненным. Как же льстило его внимание. Савва сильнее потянул ее за руку и притянул к себе. Он покачивался в такт музыке, все сильнее и сильнее прижимая Аню к себе. Их лбы соприкоснулись, а между бедрами совсем не осталось пространства. Обнимая девушку за талию, он сильно сжимал ткань ее платья. Еще немного, и оно так сильно задерется, что Аня будет выглядеть уж совсем бесстыдно. Но Савва только этого и добивался. Он ни разу на нее не посмотрел за все это время. Глаза прикрыты, но по его напряженному выражению можно было понять, как сильно он старается не потерять контроль. У нее же самой контроля не осталось совсем. Еще сильнее прижавшись к парню, она почувствовала как он возбужден. — Ты плохо на меня влияешь, — прошептала она. Савва все равно не услышит. — Продолжай. Аня сказала это сама себе в шутку, но именно на последнее слово Савва резко среагировал. Он взглянул на девушку и выжидающе замер. Его взгляд метался по ее лицу, пытаясь найти хоть каплю сомнений. Но как же ему не повезло. Аня уже достаточно осмелела. Девушка провела рукой по его шее, и потянула на себя. Но Савва в последний момент увернулся от поцелуя и приник губами к ее шее. Стеснения не осталось совсем. Савва резко задрал подол ее платье и притянул еще сильнее. Ане пришлось ухватиться за его плечи, чтобы не упасть. Как сладок грех… Его руки и губы были везде. Теплые пальцы и его горячее дыхание сводили ее с ума. Лишали дара речи. — Мне лишь нужно твое согласие, — прошептал парень, а после легонько укусил ее за ухо, посылая очередную волну возбуждения. — Просто скажи мне «да»…

***

Аня проснулась от громкого звука. Если точнее сказать, стона. Приподнявшись с теплой кровати и потерев глаза, она оглянулась и увидела мирно сопящего Мишу. Помутненное сознание пыталось осознать, что только что произошло. Но оно не осознало. Таких снов ей еще не снилось, да еще и с кем. С тем белобрысым незнакомцем. Что с ней вообще такое твориться? Аня огляделась вокруг, а после резким движением закрыла рот руками. Неужели этот стон принадлежал ей? Миша продолжал спокойно посапывать рядом. Между ними ничего не было. Она помогла ему убраться после квартирника. Они мило болтали, обнимались, ничего более. Миша не спешил, за что Аня была ему только благодарна. Но что это за сны такие? На будильнике 5:32. Они уснули всего пару часов назад, но такое ощущение, что прошла целая вечность. На улице уже начали петь птицы, а комнату заполонила утренняя прохлада и свежесть. Все бы было так хорошо, если бы не незнакомец, которому она чуть не отдалась во сне. В клубе. У всех на глазах. — Заканчивай, Федорова. Сон как рукой сняло. Пришлось вставать, идти на кухню и занять себя хоть чем-то, лишь бы прогнать это приятное и одновременно гнетущее послевкусие сна. Аня вышла на балкон с кружкой воды и высунулась из окна, подставляя лицо прохладному ветерку. Пора возвращаться в реальный мир… И как же этот мир был к ней жесток. У Ани зазвонил телефон. Неизвестный номер. Прошло около 20 секунд прежде чем она вспомнила, в какой же заднице находится. Снова звонок. Неизвестный номер 2. И так по кругу. Пришлось снова отключить телефон. — Ты чего так рано встала? Миша подкрался практически бесшумно и обнял ее сзади, согревая своим телом. — Кошмар приснился. — Кошмар? Миша просто обыденно переспросил ее, но Аню заставило это задуматься. Хорошо! Надо признать! Сон был приятным, но это просто сон. К вечеру она уже и не вспомнит об этом. Просто был нелегкий вечер, алкоголь и он. Снова звонок. Аня не успела выключить свой мобильник. — Ого. Двадцать два пропущенных. Это кто ж тебе названивает так рьяно? Поклонники? — шутливо спросил парень, но Ане было не до смеху. — Да так, реклама. Не бери в голову. — Не похоже, что это «да так». Я могу чем-то помочь? Аня покачала головой и отвернулась от него. Намек был понят. Эту тему мы пока не затрагиваем. — Ань… — М? — А можно я тебя поцелую? Аня резко развернулась к нему и одарила ошарашенным взглядом. — Ты такая сонная и крас… Договорить Миша не успел. Аня притянула его к себе и поцеловала первая. В этот момент все чувства мигом обострились. Хотелось больше, сильнее, жестче. Тело Ани выгнулась ему навстречу, подставляясь под ласки. Ее волной накрыло обжигающее желание. Девушка углубила поцелуй и проникла рукой под его футболку, но Миша тут же отстранился, выставив перед собой руки. — Я понял, понял. Но мы договорились не спешить. И здесь на нее обрушилось уже разочарование. Картинки из такого яркого сна продолжали ее преследовать и наяву, искажать реальность. Она не испытала и процента от той яркости чувств во сне, но как же ей этого хотелось. Похоже, и правда, едет крыша. — Да, извини, — прошептала Аня и снова отвернулась к окну. «Мне нужно лишь твое согласие». — Хрен ты его получишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.