ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пи Мью, спасибо тебе большое за сегодняшний день. Ты как всегда был прекрасен! Береги себя. Мью с улыбкой на лице читал открыточку, что по традиции лежала среди подсолнухов. Босс наблюдал за тем, как на его лице, с каждым словом, расцветала улыбка. - Босс. Мью оторвался от букета. - М? - Я хочу узнать, кто это! - Да неужели! Я уж думал никогда не попросишь об этом. - Кто передает букет? - Ты же знаешь, что его не я принимаю. Однако Ом говорит, что это парень. - Парень?! - Да. - А как, как он выглядит?! - Не могу сказать. По словам Ома, он всегда в маске и в кепке. - Черт. Надо в следующий раз как-то его перехватить. Я хочу знать, кто он. - Хорошо, Мью. Обычно он появляется на мероприятиях, где присутствуют фанаты. Следующее мероприятие у тебя посвящено китайскому новому году. Значит там и перехватим. Мью молча кивнул и вновь посмотрел на букет.

***

      Мью шел сквозь толпу. Фанаты не давали ему прохода. Он отслеживал взглядом темную макушку вдалеке. Мью хотел добраться до нее, но у него все не получалось. Поклонники не давали ему прохода. - Пи Мью, дай автограф! - Пи Мью, сфоткайся со мной, пожалуйста! - Пи Мью, посмотри на меня! - Пи Мью! - Пи Мью! - Пи Мью! Темная макушка вдалеке стремительно отдалялась. Мью чувствовал, что он словно что-то теряет, что-то важное от него ускользает. К груди подкрадывалось отчаяние. Он хотел крикнуть, позвать, но голос не слушался его. Мью кричал, но ни звука не выходило. Когда он уже отчаялся и перестал пытаться пробраться сквозь толпу, глядя печальными глазами на удаляющуюся макушку, неожиданно она стала оборачиваться. Глаза парня зажглись надеждой и он следил за каждым его движением. Спустя несколько долгих и мучительных секунд, парень обернулся и на него смотрели глаза олененка Бэмби! Такие большие и лучезарные глаза. Олененок улыбнулся и исчез в толпе. - Стой! Лишь это слово вырвалось из глубин души Мью. Но поздно... Мью вскочил на постели. - Что это было?!

***

- Галф, постой! Галф выходил из университета, когда его окликнули. - Фух, догнала! Вот же ты быстро ходишь! - А зачем ты меня догоняла, Мия? Галф поправил свои очки на переносице и смотрел на свою одногруппницу, в ожидании ответа. - Галф, ты завтра занят? - Завтра? - Да, вечером. - Ну мы с Майлдом собирались на приставках поиграть. - А как ты смотришь на то, чтобы взять своего друга и прийти ко мне? - М? - Галф непонимающе смотрел на девушку. - Дело в том, что у меня завтра день рождения. - Оу, правда? - Да. И я устраиваю по этому случаю вечеринку. - Здорово. А я причем? - Я приглашаю тебя и Майлда. Да и вообще вся группа придет. - Мия, я не думаю, что это хорошая идея. Я не хожу на такие мероприятия. - Галф, - девушка дотронулась своей ручкой до его руки и взгляд Галфа мигом устремился туда - приходи, я буду рада, если ты придешь. Ты же придешь, м? - Я должен спросить Майлда. - А он уже согласился. Сказал, чтоб я и тебя уговорила. - Согласился?! - удивился Галф. - Ага, я с ним уже говорила. - И все же, Мия... Но договорить ему не дали. - Так все! Жду тебя завтра в 19.00! Пока - пока! И девушка убежала, помахав ручкой. - Но я... Однако Галфа уже никто не слушал и он, вздохнув и поправив лямку рюкзака, вышел из здания университета.

***

- Чоппер!!! Привет, малыш! Как ты тут без папочки? Мью, зайдя на порог родительского дома, радостно тискал в руках маленький пушистый комочек. Тот в свою очередь бодро вилял хвостиком и облизывал лицо хозяина. - Ну все, все, хватит! Мью заливисто смеялся и уворачивался от шершавого язычка. - Чоппер, прекрати. Сейчас твой хозяин чихать начнет. - Привет, Джом. Возьми его, пожалуйста. Я пойду умоюсь. - Привет, Пи. Давай этого сорванца сюда.       Умывшись и переодевшись в домашнее, Мью вошел на кухню, где его уже ждал горячий ужин. - Ммммм.....какие запахи! - Садись, Пи, пока не остыло. Джом поставила на стол тарелку с лапшой и свиными шариками. Мью сел за стол и приступил к еде. - А хдэ ражишели? - Что?! Пи Мью, ну ты как ребенок, честное слово! Прожуй сначала, а потом говори. Я же ничего не понимаю. Мью надув губки, жевал усердно еду своими хомячьими щечками. Выглядело так умилительно, что Джом не выдержала и улыбнулась. - Я говорю, а где родители? - Ааа. Они ушли к тетушке Мэй в гости. Поздно будут. Чоппер! Кушать, сорванец! На зов девушки тут же прибежал маленький пушистый колобочек и высунув язычок, крутился около ее ног. Джом насыпала пёселю корм и тот начал аппетитно хрустеть. - Каков хозяин, таков и питомец. Оба прожоры. - Эй! Притворно возмутился Мью. - Ешь давай, братец-хомяк! Джом улыбнулась старшему брату и тот продолжил поедать свою вкусняшку.        Мью редко бывал в родительском доме из-за загруженного графика, но он очень любил эти редкие моменты. Здесь он мог быть самим собой. Не нужно было постоянно улыбаться и держать марку. В родительском доме, среди родных, можно было спокойно становиться старшим братом и любимым сыном. Тут нет постоянных вспышек камер, постоянных "Пи Мью!". Нет, он очень любил свою работу и поклонников. Но ведь Мью тоже человек. И ему тоже нужен отдых. А полноценно он мог получить его только здесь, в родном доме, среди родных людей. - Рррр!!!! Гав!!! Ах да, еще и с любимым маленьким пушистым комочком - Чоппером.

***

Отвратительный звонкий звонок нещадно бил по ушам Галфа. Вот и чего он так трезвонит?! Выходной же! Еще и голова болит жестко. - Да выруби ты уже его!!! Где-то сбоку послышался голос Майлда. Галф кое-как, наощупь нашел свой телефон и отключил будильник. - Сколько время, Галф? - Да, не трещи ты, погоди. Галф с великим усилием разлепил один глаз и посмотрел на экран телефона. - 10 часов. - Мммм....можно еще подрыхнуть. В этот момент снова раздался оглушительный звук телефона. - Да на хрена тебе будильник в выходной?! Ты же его вырубил. - Да, но кажется это был вовсе не будильник. Галф прищурившись смотрел на незнакомый номер, который пытался до него дозвониться. Он свайпнул по экрану и приложил телефон к уху. - Алло? - Здравствуйте. Это Галф Канавут Трайпипаттанапонг? - Эм, да. - Вас беспокоят из Mew Suppasit Studio. Галф аж подскочил на кровати, о чем быстро пожалел. Голову словно ударили железным молотом. - К-кто?! - Вы подавали заявку на кастинг? - Какой еще кастинг? - На кастинг по отбору молодых талантов в Mew Suppasit Studio CONNECTION. - Нет! Я не подавал никакой заявки! - Вы Галф Канавут Трайпипаттанапонг? - Да, это я. Но... - Значит все верно. Ваша заявка одобрена. Условия, время и место проведения кастинга мы вышлем вам на ваш электронный адрес в течение 3-х дней. Поздравляю и желаю удачи! Телефонный звонок прервался, а Галф все продолжал пялиться на экран. Со стороны раздалось шуршание простыней. К нему подсел Майлд. - Что случилось? - Майлд.... - Да? - А что мы вчера пили? - Кажется начинали с пива. А дальше....черт, я не помню. Да что такое?! - Моя заявка на кастинг одобрена.... - Круто! А что за кастинг? - Который проводит компания Мью. - Ты подавал туда заявку?! - В том то и дело, что нет! - Тогда кто? - Вот и я хотел бы знать. Но одно я знаю точно. Я больше никогда не буду пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.