ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Галф, не волнуйся. У тебя все получится. Я рядом. - А вдруг я все испорчу? Я же никогда раньше ничего подобного не делал. Мью взял Галфа за руки. - Галф, послушай меня. Во время репетиций ты прекрасно справлялся. И сейчас ты справишься. - Но это всего лишь репетиции. Там был только ты. А тут... - Галф испуганным взглядом посмотрел на аппаратуру и персонал. - А ты представь, что их нет, что здесь только я. Хорошо? Галф зажмурился и тяжело вздохнул. - Я в тебя верю. Галф открыл глаза и посмотрел на Мью. - Давай сделаем это, Пи. Я приложу все усилия. Мью улыбнулся и похлопал парня по плечу по плечу. - Вот это мой мальчик, молодец!

***

      Галф сидел в коричневом костюме, брюки были с подтяжками, в галстуке, в очках и работал за компьютером. Его кабинет располагался прямо за окном, под которым стоял стол. В этот момент к столу подошел Мью со своими друзьями и положил папки на этот самый стол. Он разговаривал с друзьями-коллегами и совершенно не замечал, как из-за стекла на него смотрят с легкой улыбкой на лице и с восхищением в глазах.

***

      Галф проходил по коридору офиса, когда навстречу ему шел Мью. Он улыбнулся своему коллеге и приветственно слегка склонил голову. Галф от волнения даже поздороваться забыл. Он только восхищенно смотрел на предмет своего обожания и, чем дальше уходил Мью, тем больше он поворачивался вслед за ним, прижимая руки к груди, в котором сильно билось сердце.

***

      Галф сидит за своим компьютером и переписывается с Мью. Г: Привет. Я Галф. М: Привет. Г: Ты хочешь потусить со мной? После напечатанного сообщения Галф с довольной улыбкой откинулся на спинку стула. Он улыбался и представлял как пойдет на свидание с Мью.

***

      Галф стоял в комнате отдыха на работе, пил кофе и смотрел телевизор, когда вошел Мью. Он оставил кое-какие бумажки в папке и вышел. А Галф так и стоял с открытым ртом.

***

      Галф сидел поздно вечером на работе. Он устало снял очки и, протерев глаза, откинулся на стуле. Парень только решил передохнуть, когда к нему постучались. Зрение у него было плохим, поэтому он не сразу увидел кто пришел. Однако, надев очки, он в удивлении раскрыл рот. За дверью стоял Мью и махал ему с улыбкой на лице. Галф аж подскочил на стуле.

***

- Снято! Так, ребята, полчаса перерыва. Потом к гримерам и приступаем ко второй части. Режиссер дал отмашку на перерыв и вышел. Мью тут же подошел к Галфу. - Ты как? - В порядке, Пи. Но...как ты так живешь? Постоянно под камерами. Это жуть как тяжело. Мью по-доброму рассмеялся. - Тяжело лишь по началу, потом втягиваешься и привыкаешь. - Говорю же, это все не для меня. - Пошли лучше перекусим. У нас не так много времени. Галф лишь кивнул и направился за своим Пи.

***

      Мью и Галф сидели в кафе напротив друг друга. Галф был одет в брюки, рубашку и зеленый свитер. На нем не было очков и волосы были уложены. В нем не осталось ни одного намека на того стеснительного парня в очках и в брюках с подтяжками. Он взял Мью за руку и его большой палец нежно поглаживал пальцы Мью. А сам Галф смотрел на него с такой любовью. Взгляд его был соблазняющим. Он привстал и наклонился над столом, тем самым приблизившись лицом к Мью, от чего тот смущенно улыбнулся. Теперь Галф сидит рядом с Мью и нежно заправляет его волосы за ухо, при этом нежно глядя ему в глаза.

***

      Мью стоит на улице и ждет Галфа, когда пошел дождь. Но тут появляется Галф с зонтом в руке и защищает его от дождя, пронзительно глядя Мью в глаза. Выглядит он великолепно. Одет дорого, рубашка расстегнута на первые три пуговицы, волосы уложены.       Мью и Галф сидят в кафе. На столе горят свечи, свет приглушен. Галф берет Мью за руку и нежно целует ее, глядя прямо ему в глаза. Мью улыбается. Но когда Галф хочет поцеловать его в губы, Мью накрывает его губы своими пальцами и не позволяет. На что Галф соблазнительно смотрит на Мью и нежно берет его за руку.

***

- Стоп! Стоп! Мью и Галф останавливаются посреди большого зала. Они смотрят на уставшего режиссера. - Галф, ну в чем дело? Расслабься, ты весь зажат. Прям видно как ты напряжен. Вы же танцуете, веселитесь, расслабься. - Простите, Пи. Галф виновато делает вай и извиняется перед режиссером. - Пи, можно нам 5 минут перерыва? - Хорошо, Мью. Но только 5 минут. - Спасибо. Мью делает вай и поворачивается к Галфу. - Галф, что с тобой? - Я..я не умею танцевать. Галф стыдливо опускает голову. - И все? Ну так ничего страшного. Главное не бойся и отпусти себя, расслабься, я помогу. Просто смотри на меня и двигайся так, как подсказывает тебе твое тело. Я сейчас попрошу поставить нам какую-нибудь музыку и она сама тебя поведет. Хорошо? Галф кивает. - Доверься мне. Мью нежно касается ладонью его щеки и ободряюще улыбается.

***

      Мью ведет за руку Галфа на середину зала. Оба такие красивые и элегантные. Галф смотрит на него нежным взглядом. Галф пытается танцевать, но у него выходит неуклюже. Тогда Мью берет его за обе руки и сам начинает танцевать, с улыбкой смотря на Галфа. Галф пытается повторять движения и они оба счастливо смеются. Галф держит Мью за руки и нежно смотрит ему в глаза, когда тот просит их закрыть. Галф подчиняется и Мью надевает на него его же очки, которые висели в кармане его пиджака. Он открывает глаза и удивленно смотрит на Мью с немым вопросом в глазах. Но тот лишь тепло улыбается и, взяв его лицо в свои ладони, медленно наклоняется для поцелуя. - Стоп! Стоп! Мью отстраняется от Галфа и смотрит на снова чем-то недовольного режиссера. - Что случилось, Пи? - Мне не нравится. Выглядит ненатурально! Я решил, мы не будем использовать "угол". Мне нужен настоящий поцелуй! Глаза Галфа от испуга расширяются. Мью замечает это и тут же успокаивающе берет его за руку. - Но, Пи, Галф не готов к этому. - Даю тебе 5 минут, подготовь. Мью тяжело вздыхает, но выбора у него нет. Он поворачивается к Галфу. Тот испуганно смотрит на него. - Галф, ты же понял, что нам нужно показать? - Понял. Но я не готов к такому. - Знаю, мой хороший, знаю. - Мью нежно гладит ладонь Галфа - Давай сделаем так. Тебе ничего не нужно будет делать. Просто слегка обнимешь меня и все. Все остальное я сделаю сам. Хорошо? Галф нервно кусает губу. - Давай попробуем. Галф тут же отшатывается. - Тихо, тихо. Просто обнимемся. Ок? Мью протягивает ему руку и вопросительно смотрит. Галф неуверенно кладет свою руку в руку своего Пи и потихоньку приближается. Мью не спеша, осторожно заключает парня в свои объятия и поглаживает его спину. И Галф расслабляется.

***

      Мью надевает на Галфа его очки и тот удивленно распахивает свои глаза. Мью тепло улыбается, положив свою ладонь на его щеку и медленно приближается, чтобы запечатлеть на его губах свой поцелуй. Галф слегка приобнимает его и растворяется в этом легком и нежном поцелуе, что дарят такое тепло, а объятия чувство защиты. - Снято! Молодцы, парни! Хэй, мальчики! Мью и Галф не с первого раза слышат режиссера. Но, услышав, Мью потихоньку отстраняется от столь мягких губ и как-то странно смотрит Галфу в глаза. Он еще не видел у своего Пи такого взгляда. Но ему он точно нравится. Потому что от него по телу бегут мурашки, а на губах все еще ощущается тепло губ, что только что его так нежно целовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.