ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Галф сидит на паре, но совершенно не вникает в смысл лекции, потому что мысли его улетели в тот день, когда снимали клип. А точнее в тот конкретный момент, когда его губ касались теплые и мягкие губы Пи'Мью. Да, он уже не раз вспоминал этот момент. Ощущение, что из того дня он только его и запомнил. Потому что чувства, которые охватили Галфа во время поцелуя, его немного испугали. Слишком уж хорошо ему было....и неожиданно захотелось продолжить. Вот сидит он сейчас, вспоминает и сам же краснеет. Как хорошо, что мы больше не увидимся. Иначе я просто не знаю, как смотрел бы в глаза Пи. - Галф! Галф! Хэй! - А? Что? Из мыслей Галфа вырвала Мия. Она звала его и щелкала пальцами перед его лицом. - Ты где витаешь? Домой не собираешься? - Прости, задумался. Пары уже закончились? - Вот Майлда на тебя не хватает. Этот ураган не дал бы тебе так зависнуть. Как он там, кстати? - Вроде уже получше. Обещал скоро выйти. - Отлично. Этого неугомонного очень не хватает. Галф улыбнулся и начал собирать вещи в рюкзак. - Он будет рад услышать, что ты по нему скучаешь. Пошли? - Пошли.

***

- Гааалф, ну даваааай! - Мия, мне домашку надо сделать. - Ну всего часик. Что тебе даст этот часик? - Мияяяя..... Ребята выходили из универа и шли к воротам. Мия все никак не могла уговорить Галфа погулять. - Ничего не знаю! Ты идешь со мной и точка! Обещаю, я помогу тебе потом с домашкой. Мия схватила Галфа за руку и, потянув его за собой, побежала. Тот засмеялся от такой прыти маленькой и хрупкой девушки. Выбегая со двора универа, они наткнулись на знакомую фигуру. Мью стоял, облокотившись на машину и скрестив руки на груди. Его взгляд упал на руки Мии и Галфа. Брови тут же сошлись к переносице и он вопросительно посмотрел на ошарашенного Галфа. - Пи'Мью?! Что ты тут делаешь? - Приехал к тебе. Но кажется не вовремя. И снова взгляд на сцепленные руки. Галф тут же выпустил свою руку и закусил губу. - Не познакомишь? Мью перевел взгляд на Мию. - Да, конечно. Это Мия. Моя подруга. Мия, это.... - Я знаю Вас! Мне очень приятно познакомиться с Вами, господин Суппасит! Мия сделала вай и поклонилась. Мью сделал ответный вай. - Мне тоже приятно. Можешь звать меня просто Пи'Мью. - Нет! Мью и Мия удивленно посмотрели на Галфа, который стоял нахмуренный. - Что нет, Галф? Мью удивила реакция парня. - Не называй его Пи'Мью! - Но почему? Ты же называешь. - Потому что....потому что.... - Галф судорожно старался придумать причину - Потому что это неуважительно! Да, именно. Мия прыснула от смеха. - Галф, ты чего? С каких это пор "Пи" это неуважительное обращение? - Не называй, говорю. Галф скрестил руки на груди и еще сильнее нахмурился. Мью это поведение парня показалось безумно милым. - Ладно, ладно, успокойся. - он погладил парня по спине - Мия, думаю, сейчас не стоит спорить с этим надутым ежиком. - Мью подмигнул девушке. Мия кивнула, соглашаясь. - Ну раз, Вы приехали к Галфу, тогда я пойду. Галфи, погуляем в другой раз. - Хорошо. Галф немного успокоился и уже более спокойно посмотрел на подругу. А вот смотреть на Суппасита он стеснялся. Мия ушла и повисло неловкое молчание. - Так...так зачем ты приехал, Пи? - На самом деле у меня сегодня выходной и я хотел провести его с тобой. Галф удивленно вскинул голову и посмотрел на Мью. - Провести со мной? - Ага. Почему ты так удивился? - Ну, я думал, что после съемок мы прекратим общение. Теперь удивился Мью. - Почему это? - Ну, кто ты, а кто я... - А кто я? Обычный человек. - Ты известная личность, а я простой студент. Не подобает такому человеку как ты, дружить с таким как я. Галф опустил голову и теребил пальчиками край рубашки. - Тааак, так дело не пойдет. Давай начнем все заново. - Мью выпрямился - Привет, меня зовут Мью. Галф смотрел на улыбающегося парня. - Эм...привет. Меня зовут Галф. - Приятно познакомиться, Галф. Будешь со мной дружить? Мью протянул свою руку и Галф неуверенно ее пожал. - Ну вот, теперь мы друзья. А для друзей совершенно нормально проводить вместе выходной. Так ведь? Мью лучезарно улыбался. И Галф не мог не ответить на эту улыбку. А о большом пальце своего Пи, который поглаживал его запястье, он подумает потом.

***

      Уже поздно вечером, лежа у себя на кровати, Мью с улыбкой вспоминал их сегодняшнюю прогулку. Сначала Мью накормил, как оказалось голодного студента, которого выдал его собственный желудок. А потом они гуляли по парку, наслаждаясь мороженым. Прогулка была самой обычной. Но Мью с таким наслаждением проводил время с этим милым парнем, который как оказалось, может быть очень болтливым. Галф болтал без умолку. Что-то рассказывал, смеялся, чуть ли не прыгал от эмоций. А Мью просто слушал. Слушал и таял. Таял от этой неуёмной энергии, от этого лучика солнышка, от этой милой улыбки и от больших глаз олененка. Но один момент ему запомнился больше всего.

***

- Пи'Мью, посмотри! Галф куда-то показывал своим пальчиком и прыгал от восторга. Мью смотрел на кусты и не мог понять, что там такого. - Что там? - Ты что, не видишь? Ооооой, Пи! Галф поскакал к кустам и нырнул в них головой. - Иди сюда. Какой лапусечка! Вот теперь Мью понял, чему так радовался этот малыш. Галф в руках держал маленького котенка и чесал ему за ушком. - Мур-мур, киса. Какой же ты маленький. Где твоя мамочка? Галф совершенно детскими глазами смотрел на котенка и общался с ним. А маленький пушистик ластился к нему своей мордочкой. Мью стоял и завороженно смотрел на эту картину. Он подошел к парню и протянул свою руку к его волосам. Галф тут же посмотрел на него. Мью слегка погладил его волосы и убрал руку. - Листик...он был у тебя в волосах. И правда, Мью держал в руке листик. Галф ничего не ответил. Он лишь залился румянцем и снова обратил все свое внимание на котенка. Мью лежал, вспоминал этот момент и понимал, что улыбается как дурак. А еще он все больше и больше уверялся в том, что попал. И попал конкретно. Вынырнув из воспоминаний, Мью взял в руки телефон и набрал нужный номер. После нескольких гудков ему ответили. - Босс, у меня есть просьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.