ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- И кого там принесло с утра пораньше? Галф сонный, в домашних шортах и широкой футболке недовольно бурчал и шел открывать дверь, в которую кто-то звонил с утра пораньше. И Галфу было плевать, что уже 12 дня. Как говорится, когда встал, тогда и утро. - Пи?! - Ой, ты еще спишь что ли? Привет, Нонг. На пороге стоял Мью и ласково улыбался. Он окинул взглядом внешний вид младшего и не мог не умилиться с домашнего и заспанного Нонга. - Спал. Что-то случилось? - Впустишь? - Ой, да, конечно, проходи. Галф отошел в сторону и Мью прошел в дом. Вдруг что-то пискнуло. Галф выглянул во двор, но ничего такого не увидел. Пожав плечами, он закрыл дверь. - Проходи, присаживайся. Что-нибудь выпьешь? - Воды, если можно. Мью присел на диван, а Галф скрылся на кухне. Вскоре он появился со стаканом в руке. Только сейчас он заметил, что Пи как-то тепло одет, еще и тщательно прикрывается. Да и выглядит одежда как-то странно, словно Мью что-то прячет под ней. - Пи, на улице же жарко, ты чего как капуста оделся? Поставив стакан, на журнальный столик, Мью перевел взгляд на свою одежду. - А, это... Мью засунул аккуратно одну руку под кофту и оттуда появилась мордочка с большими глазами. - Пи'Мью, что это??? Глаза Галфа вроде бы расширились от удивления, но в то же время блестели от восторга. - Мяу! Галф тут же подбежал к Пи и забрал из рук маленького беленького котенка с полосатым хвостиком и еле заметными полосками на теле. Ушки были опущены, а глазки большие и напуганные. - Котик, откуда ты? Пи, откуда он? Он твой? Хотя о чем это я, у тебя же Чоппер. Галф гладил ласково по головке, чесал за ушком и терся носиком о его холодный носик. Котик мурчал и ластился к парню. - А ты ему нравишься, Нонг. Мью с нежностью смотрел на этих двух котиков и ему так хотелось затискать в объятиях большого котика. - Так откуда у тебя этот пушистик? - Не поверишь, забежал к нам в офис. Галф скептично посмотрел на Мью. - Ты прав, не верю. - Но это правда. Забежал сегодня утром. Не знаю откуда он взялся. Но он такой хорошенький. Его большие глазки напомнили мне тебя и я подумал, может ты возьмешь его себе? Неловкая улыбочка Мью и не верящий взгляд Галфа. - Пи, я конечно моложе тебя, но не дурак. Он же породистый. К тому же ухоженный. - Ну, Галфи, куда мне его девать? - Не знаю, Пи, но у себя я его оставить не могу. - Почему это? - А кто за ним будет ухаживать? - Милый и добрый хозяин этого дома. - Не не, я постоянно на занятиях, малыш будет скучать дома один. - Ну....я тебе буду помогать. Галф слегка рассмеялся. - Пи, не смеши меня. Если у меня мало свободного времени, то у тебя его вообще нет. - Да, ты прав. - Мью закусил губу - Но можно я все равно иногда буду приезжать и проведывать малыша? - Ох, Пииии, не могу я его оставить. Галф ласково гладил пушистика, что почти заснул в его теплых объятиях. - Ну, Галфи, ну пожалуйста! Жалко же малыша. Мью состроил щенячий взгляд и хлопал глазками, надув губки. Галф от такого зрелища прыснул от смеха. - Мне кажется, что ты больше малыш, чем котенок. - Ну, так ты оставишь этого милого, пушистого, послушного, одинокого котика себе? - Ох...ну что мне с тобой делать? Галф ласково посмотрел на маленький пушистый комочек в своих руках, который забавно мурчал. - Ну хорошо, оставайся, маленький. Будешь теперь жить со мной. - Ура! - Мью аж подскочил на диване. Галф тут же на него шикнул. - Разбудишь. - Прости, прости. - он прикрыл рот ладонью. - Блин, Пи'Мью, ему же лоток, миска нужны. - Не проблема, можем сейчас съездить. - Правда? - Ага, собирайся. - Я мигом! Галф аккуратно переложил котика на диван и сам побежал в комнату.

***

      Через 2 часа парни вернулись домой с пакетами. Галф от радости накупил все: миски, корм, лоток, наполнитель, лежанку, когтеточку и море игрушек. Когда они вернулись, котик встречал их с важным видом вылизывая свою лапку. Галф присел рядом на диван и хотел было погладить, но важный товарищ отодвинулся от него и продолжил себя вылизывать. - Кажется ты ему мешаешь. - Мью улыбался. - Ну и ладно. Пусть пока наводит чистоту, а я пока все разложу. - Ладно, вы тут разбирайтесь. А я пойду. Галф грустно посмотрел на своего Пи. - Как? Уже уходишь? - Ну, не буду вам мешать. - А ты и не мешаешь. Оставайся. Сейчас поедим. И потом, ты же вроде обещал помогать мне с ним. Так куда ты ласты навострил?! - Оу, какой суровый Нонг! Хорошо, хорошо, я останусь. Галф улыбнулся. - Вот и чудненько.

***

      Пока котенок кушал из своей новой миски, парни тоже обедали. - А как ты его назовешь? - О, точно! Я же ему еще кличку не дал. - Галф призадумался - Как же мне его назвать? - Пушок, Мурка, Малыш? - Мда, Пи. Вот вроде мозг у тебя шикарный, докторскую пишешь, а клички такие стандартные и скучные придумываешь. - Ну давай, сам предложи. - парень сделал обиженный вид. - Сейчас, дай подумать. Мью наблюдал как Галф хмурит бровки, пытаясь придумать кличку. - Знаю! - И? - Азар! - Мяу! - Надо же, он откликнулся на нее! Точно назову Азаром! Галф радостно наблюдал, как Азар подошел к нему и терся головкой о его ногу. Он поднял его и почесал за ушком. - Азааар, Азааааар.... - Почему Азар? - Он мой любимый футболист. - Серьезно? В честь футболиста? - Мью был удивлен. - О, и это мне говорит человек, который назвал песика в честь персонажа аниме. - Ладно. 1:0. Сдаюсь. - То то же! Галф показал язычок и продолжил тискать Азара.

***

      Мью с нежностью смотрел на то, как уставший после игр с новым питомцем, взрослый парень лежит на диване в обнимку с маленьким котенком и забавно сопит. Он не удержался и погладил парня по голове. От этой ласки Галф улыбнулся. Мью закусил губу и медленно стал приближаться к его лицу. Как раз в этот момент Галф выпятил губки и причмокнул ими. Этот жест остановил Мью и он, улыбнувшись, отстранился. - Галф. Гааалф. Мью пытался слегка растормошить парня, но тот лишь нахмурился. - Галфи, мне надо идти. - Ммммм... - Галф, малыш. - Еще минуточку. Галф сильнее прижал к себе Азара и устроился удобнее. Покачав головой, Мью встал и еще раз погладив большого котика по голове, ласково поцеловал его в макушку. - Спи, малыш. Тихо закрыв дверь за собой, Мью вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.