ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Галф просыпается от шершавого язычка, что так активно его облизывает. Он жмурится и с трудом разлепляет глаза. Просыпаться совершенно не хочется. Он так сладко спал. Но разве его спрашивают? - Ммм...Азар, щекотно! Галф хихикает и придвигает пушистика к себе и утыкается носом ему в шерстку. Но тот толкает его лапами в лицо и вырывается. - Ладно, ладно, понял. Пошли, покормлю. Он садится на диван и трет лицо. Затем вспоминает и окидывает гостиную глазами. - Интересно, когда он ушел? Хорош хозяин, взял и уснул. - Мяяяяяяу!!!!!!!! - Иду иду. Галф встает и плетется за пушистым ворчуном, который ведет его на кухню и оглядывается, мол ты идешь или нет.

***

      Спустя некоторое время Галф выходит из душа уже окончательно проснувшийся и бодрый. Его новый друг восседает важно на его же кровати и с важным видом умывается. Парень берет в руки телефон и садится на кровать. Он открывает соцсети, чтобы посмотреть, что нового в мире творится. Но не успевает окунуться в просторы всемирной паутины, потому что раздается звонок. Азар тут же спрыгивает с кровати и бежит к двери. Галф невольно улыбается и, откладывая телефон, идет за ним. - Думаешь Пи'Мью решил нас навестить? Однако это не его любимый Пи, а шумный и энергичный Майлд, а за его спиной Мия. - Хэй, бро! Привет! Майлд поднимает руку в знаке приветствия и заходит как к себе домой. - Привет, Галф. - Привет, Мия. Он отходит в сторону, пропуская девушку. - А че только Мия? А я че? - но его возмущения тут же прерываются - Оба-на! А это кто тут такой меня обнюхивает??? - Фу, Азар, уйди, кака! - ЭЭЭ!!! Че это я кака??? Мия с Галфом от души смеются. А Майлд что-то бурчит себе под нос и пытается погладить котика. Но тот важно подняв хвост, уходит в сторону девушки и ластится к ее ногам. Та улыбается и приседает на корточки, чтобы погладить. - Вот видишь, Майлд, коты чувствуют хороших людей. - Подумаешь! - Майлд плюхается на диван и скрещивает на груди руки, надувшись. - Ты лучше скажи, откуда он у тебя? Галф садится в кресло и наблюдает как Мия, взяв Азара на руки, села на диван. Тот улегся ей на колени и балдел от ее ласк. - Ну? Ответишь? - Подарили. - О, как интересно! И кто же? - Да так, один Пи. Галф не сдерживает улыбки и это не ускользает от взгляда Майлда. - А не тот ли это Пи, что в последнее время к тебе зачастил? - Ничего он не зачастил. - ушки краснеют. - Ну да, ну да. То-то он стал часто около тебя крутиться. - Галф, Это Пи'Мью подарил котика? - Ага, он. - и снова улыбка, но уже гораздо шире. - А теперь, бро, давай, во всех подробностях, с чего это вдруг известная мировая звезда дарит тебе, простому студенту, кота? - Ну, к ним в офис забежал кот. Явно без хозяина. Выгонять жалко, а себе он оставить не может из-за Чоппера. В офисе тоже нельзя. Вот он и подумал обо мне. - Ммм...подумал. О тебе. - Майлд! - Галф весь вспыхнул. - И к ним забежал ничейный породистый кот. - Ага. - И ты в это поверил. - Я сделал вид, что поверил. - О как. И что, теперь он твой? - К-кто мой??? Галф аж заикаться начал. На что Майлд рассмеялся. - Кот, кот твой. А ты что подумал?! Майлд прищурился, а Галф, поняв, что его поймали, отвел взгляд. - Ничего... - Майлд, прекрати его смущать. Мия хлопнула Майлда по руке. - Да ладно тебе! Глянь только на него, он же цветом с помидорку. Галф стрельнул в него недовольным взглядом и тот поднял руки в примирительном жесте. - Ладно, ладно, не кипятись. А если серьезно, у тебя будет время за ним ухаживать? Ты же весь в учебе. - Пи сказал, что будет помогать. - Уууууу!!! Какой хитрый Пи! - Майлд!!! - Не, ну ты сам подумай. Пи привозит тебе котенка, обещает помогать с ним. А это значит, что он часто будет к тебе приезжать. - И? Что ты хочешь этим сказать? - Что кое-кто явно к тебе клинья подбивает. - Чушь не мели! Кто я и кто он.... - А что? Он эффектный мужчина, а ты милый студентик. Вполне в его вкусе. - Тебе-то откуда знать его вкус? И вообще, закрыли тему! Галф стрельнул глазами в сторону Мии и Майлд проследил за его взглядом. Та сидела расстроенная и задумчиво гладила кота. Майлд перевел взгляд на друга и они безмолвно друг друга поняли. Решив разрядить атмосферу, Галф хлопнул себя по коленям. - Может чего закажем и киношку посмотрим, а? Вы как? - Да-да, давай. Выходной же, давайте оторвемся, объедимся и устроим киномарафон. - Мия, что скажешь? Девушка улыбнулась и кивнула головой. - Да, давайте.

***

      После нескольких просмотренных фильмов и горы пиццы и колы, Майлд дрых пузом к верху на диване. А Мия убирала со стола. Галф придержал ее за руку. - Оставь, завтра сам все приберу. Я тебе постелил в гостевой. Ложись спать. - Мне не трудно. Я быстро. Она снова потянулась к коробке из под пиццы, но Галф забрал ее у нее из рук. - Оставь. Пошли, покажу тебе комнату. Он провел Мию наверх и подвел к комнате. - Вот, если что-то будет нужно... Но он не смог договорить. Мия встала на носочки и чмокнула в губы. Галф стоял шокированный. - Мия... - Ты мне нравишься. Она застенчиво заправила прядь за ухо и опустила голову. - Мия...ты хорошая девушка... Как же Галфу трудно было говорить. Он так не хотел обижать подругу. Но и ответить взаимностью он не мог. И кажется девушка решила его не мучить. - Знаю, что ты ко мне ничего не испытываешь. И прости за этот поцелуй. Но я должна была это сделать. Слишком трудно держать свои чувства втайне. Но поверь, я ничего от тебя не требую. И, если ты не против, давай продолжим дружить. Галф как-то разом выдохнул. - Прости, Мия. Правда, прости. Не хочу причинять тебе боль, но я правда вижу в тебе только друга. - Я вижу. При взгляде на меня у тебя не загораются так глаза, как при взгляде на Пи'Мью. У Галфа аж дыхание сперло. - Что?! - Возможно ты сам не замечаешь, но ты смотришь на него как на божество. - Это потому что он знаменитость. - Нет, это другой взгляд, Галф. - Чушь! Что вы с Майлдом заладили? Давай лучше спать. Спокойной ночи. Галф быстро развернулся и ушел к себе в комнату. - Спокойной ночи, Галфи.

***

      Сон все не шел. В голове крутились слова Майлда и Мии. - Неужели он мне нравится? Да нееееее!!!! Он мой Пи и я им восхищаюсь. Как человеком, как звездой. Чувства?! Пф! Чушь какая-то! Но рука сама тянется к телефону и нажимает на значок твиттера. Надо глянуть новости. Он же еще сегодня не смотрел ничего. Галф листает твиттер и в ленте у него один лишь Мью. Сам того не замечая, он улыбается, глядя на его фотографии и видео. Однако, одно видео стирает с лица его улыбку. На видео Мью, с улыбкой на лице, сидит в кафе напротив девушки и держит ее за руку. А к видео прилагается подпись. "Сегодня я зашла пообедать с подругой в кафе и увидела там Пи'Мью и Давику! Они мило болтали и он взял ее за руку! Неужели между ними что-то есть??? ААААА!!!! Это будет красивая пара!!!! Теперь я буду их шипперить!!!!" Галф закусил губу, чтобы позорно не всхлипнуть, а в груди неприятно защемило. Он резко заблокировал телефон и откинул его в сторону. Сон так и не пришел к нему этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.