ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданное объятие.

Настройки текста
Примечания:
      Дойдя до своей деревни, девчонки все так же разговаривали. Т/и узнала, что Полине нравится его одноклассник, и она думает, что тоже ему нравится, брюнетка познакомит Т/и с ним, но есть еще один, которому нравится Полина. Местый хулиган Рома Пятифан, с ним еще его друзья Бяша и Семён, они всегда всех задирают, отбирают вещи а потом продают. Т/и насторожилась, и задумалась: ≪А если они и ко мне пристанут? ≫. Полина сказала, что Рома с Бяшей возможно Т/и не тронут, а вот Семён, тут уже другой разговор, тут надеяться только на Бога, и верить, что он существует.       За разговором девчонки не заметили как подошли к дому Т/и, они остановились, и вдруг брюнетка сказала: — Это твой дом? — спросила брюнетка кивая в сторону дома и попутно его осматривая. — Да. — девушка немного замялась. — А мой дом, самый крайний у дороги. Чтож, завтра встретимся на линейке, я уверена ты попадешь в мой класс. — брюнетка неожидано крепко обняла Т/и, девушка от неожиданности произнесла ≪Ты чего? ≫, на что, брюнетка отсторонилась от девушки. — Ой прости. — Полина виновато опустила голову. — Ничего страшного, просто это было неожиданно, давай заново? — девушка заулыбалась, и подошла к Полине поближе. Брюнетка подняла голову и тоже улыбнулась обняв Т/и.       Девочки попращались, Т/и зашла в дом, было абсолютно тихо, ≪Странно, уже 6 вечера, а папы нету≫ — подумала про себя девушка, и разувшись вошла в зал все так же держа пакет с мукой, а потом когда осознала, побежала относить ее на кухню. На кухне, она положила муку в нижний ящик, и собралась выходить из кухни, как вдруг услышала, что дверь открылась, девушка вышла в корридор, и увидела отца. Он явно был не вдухе, и девушка решила спросить: — Пап… Что-то случилось? — запереживала девушка. — Да так, по пальцу молотком стукнул, думал без пальца останусь, но бабуля перебинтовала и дала обезболивающее. — ответил отец, крутя палец в разные стороны. — Печенье сегодня отменяется, я чувствую, что я пострадаю еще сильнее. — Да ничего, я не сильно хочу печенье. — девушка подошла к лестнице и стала подниматься на верх.       Зайдя в свою комнату, она привычно включила телевизор, пока он играл фоном, она переоделась в пижаму, и села на кровать, смотря какую-то страшную передачу.

***

      Наступила ночь, передача закончилась, и девушка взглянула на время, было 22:30, она вспомнила, что не ужинала, и что завтра нужно идти на линейку в 10 утра, девчушка подскочила с кровати, и как будто ужаленная, стала одевать тапочки, да так, что правая тапка, улетела в дверь с большим стуком, девушка быстро подбежала и одела тапку.       Спустившись, она рванула на кухню, как увидела, что отец опять смотрит телевизор, и не отвлекаясь от экрана, он спросил: — Что у тебя там упало? — серьёзно спросил мужчина. — Да так, тапочки стала одевать, как одна улетела в дверь. — девушка нервно посмеялась, и принялась искать что-нибудь в холодильнике. Найдя там колбасу и свежий огурец, она сделала два бутерброда, и еще заварила чай. Т/и села за стол, и стала есть бутерброды запивая чаем, и смотря передачу которую смотрел ее отец.       Сытно перекусив, девушка пошла на верх, войдя в комнату, она достала из шкафа школьную форму, и принялась ее гладить, чтобы завтра выглядеть красиво. Погладив вещи, и аккуратно повесив их на вешалку, она взяла чистое белье и ушла в ванную.       Помывшись, девушка высушила быстро волосы, и отправилась спать. Выключив телевизор, и немного поворочившись на кровати, девушка стала думать о том, что она попадет в класс Полины, ведь в бывшей школе, она была в классе «В», а у Полины был класс «Б», ей хотелось запятнать эту злосчастную букву прошлого класса. С такими мыслями девушка очень быстро уснула, и видела прекрасные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.